| Другое > Разное |
| Игровые сеты для ретро-консолей (системы 8-32 бит) по жанрам |
| << < (3/3) |
| godun:
omonim2007, ты прав. если с ! то мало находит. ладно я согласен на то, чтобы были все ромы j u e , кроме таких (E) [hIR].smc. (E) [f1+C].smc |
| GalaxyBot_00:
зачем тебе Е? они же самые убогие да еще и 50 кадров |
| omonim2007:
--- Цитата: godun от 05 Март 2014, 12:42:10 ---omonim2007, ты прав. если с ! то мало находит. ладно я согласен на то, чтобы были все ромы j u e , кроме таких (E) [hIR].smc. (E) [f1+C].smc --- Конец цитаты --- Зайдите в соответствующую тему на tv-games (ниже в подписи) и скачайте последнюю версию ромсета. Там нет таких файлов. Здесь я более не поддерживаю свои сборки Добавлено позже: ВСЕ ПЕРЕЕХАЛО на другой форум. Информация в подписи. Вот блин, права отняли на редактирование, не могу шапку темы изменить. В общем, ищите меня на другом, более дружелюбном, форуме. Отписываюсь от рассылки уведомлений. |
| godun:
--- Цитата: GalaxyBot от 05 Март 2014, 12:45:05 ---зачем тебе Е? они же самые убогие да еще и 50 кадров --- Конец цитаты --- у меня снес палка. там же вроде как плохая совместимость с ромами другого региона? |
| Grongy:
А вообще работа крутая, и в будущем необходимая. Спасибо :thumbup" --- Цитата: GalaxyBot от 05 Март 2014, 12:45:05 ---зачем тебе Е? они же самые убогие да еще и 50 кадров --- Конец цитаты --- Зато музыка красивей. ^_^ Правда на SNES это не заметно. --- Цитата: godun от 05 Март 2014, 13:03:18 ---у меня снес палка. там же вроде как плохая совместимость с ромами другого региона? --- Конец цитаты --- А вообще эта совместимость должна быть? |
| godun:
--- Цитата: Grongy от 05 Март 2014, 13:19:38 ---эта совместимость должна быть? --- Конец цитаты --- в том то и дело что ее нет. я попробовал первый попавшийся ром донки конга U, так вот он заругался. не знаю какой там процент совместимости с другими ромами |
| poplavok2003:
Очень важный для меня проект продолжает развиваться даже спустя столько лет. Не смог удержаться, чтобы не реанимировать оригинальную тему автора (omonim2007). Несмотря ни на что, до сих пор выходят новые версии сборок. Проект на какое-то время ушёл в тень в последние полгода, но сейчас всё стало гораздо более активно. Если вам интересна тематика игровых сетов, можно поддержать автора (как это делаю я) не только словом, но и делом (донатом) - сейчас это можно сделать на Boosty, оформив один из видов подписки. Приглашаю всех заинтересованных форумчан обратить внимание на эту новость! Ну и новый логотип проекта очень прикольный. |
| YuzorG:
Опять ненужные топы от ноунейма за подачки? |
| poplavok2003:
Кому-то, может, и ненужные, а кому-то - очень нужные. Так как на форуме подобных тем нет (и нет больше людей, кто занимается подобной работой), то я решил актуализировать информацию. С каждым днём число сайтов на тему олдскульного железа становится всё меньше. Людей, ведущих проекты по такому железу и приставкам, также с каждым годом становится меньше. Будет очень плохо, если однажды мы сможем только обсуждать такие сайты или людей, не имея возможности застать их действующими. :ohmy: |
| YuzorG:
--- Цитата: poplavok2003 от 13 Май 2025, 14:50:57 ---(и нет больше людей, кто занимается подобной работой), --- Конец цитаты --- Как и тех, кто занимается работой, чтобы сидеть в стеклянной будке и считать проходящих мимо голубей. И вот ты, сгорбленный над блокнотом, отмечаешь этих живых помоечных ласточек, как будто от этого зависит курс рубля или мировое счастье. Голуби, кстати, тоже на тебя смотрят с подозрением — видимо, тоже считают тебя бездельником. Обе работы - доказательство, что человеческий труд может быть бессмысленным даже по меркам червя, который роется в грязи. Это не работа, это тест на то, когда у тебя крыша поедет, и ты начнёшь сортировать по подборкам мусорные пакеты за окном. |
| Maelstrom:
poplavok2003 актуально сейчас иметь поддерживаемую базу новых игр на системы, а не на это вот клянчить. |
| poplavok2003:
--- Цитата: YuzorG от 13 Май 2025, 20:19:09 ---Как и тех, кто занимается работой, чтобы сидеть в стеклянной будке и считать проходящих мимо голубей. И вот ты, сгорбленный над блокнотом, отмечаешь этих живых помоечных ласточек, как будто от этого зависит курс рубля или мировое счастье. Голуби, кстати, тоже на тебя смотрят с подозрением — видимо, тоже считают тебя бездельником. Обе работы - доказательство, что человеческий труд может быть бессмысленным даже по меркам червя, который роется в грязи. Это не работа, это тест на то, когда у тебя крыша поедет, и ты начнёшь сортировать по подборкам мусорные пакеты за окном. --- Конец цитаты --- И откуда же вы такие берётесь, господа? Вот уж воистину говорят: чем никчёмнее человек, тем активнее он проявляет себя на публике, особенно на форумах где его не достанет рука правосудия... Если конкретно вам это не нужно, то вы всегда можете пройти мимо как новости, так и самого проекта. Обновление темы сделано в расчёте на тех, кому это реально нужно и интересно. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 13 Май 2025, 20:36:44 ---poplavok2003 актуально сейчас иметь поддерживаемую базу новых игр на системы, а не на это вот клянчить. --- Конец цитаты --- Вы, конечно, удивитесь, но новодельные игры в этих сетах тоже есть, причём самые актуальные версии (даже за 2024+ период). Но, как по мне, среди всей этой большой кучи новодельного дерьма лишь примерно 2-3% игр, которые реально заслуживают нашего внимания. |
| YuzorG:
--- Цитата: poplavok2003 от 14 Май 2025, 14:19:03 ---Вот уж воистину говорят: чем никчёмнее человек, тем активнее он проявляет себя на публике, особенно на форумах где его не достанет рука правосудия... --- Конец цитаты --- Например, забивает эфир ненужными подборками, как будто кто-то просил составить список всего скучного на свете. и еще разводит людей на деньги. |
| russar:
--- Цитата: YuzorG от 14 Май 2025, 14:47:41 ---Например, забивает эфир ненужными подборками, как будто кто-то просил составить список всего скучного на свете. и еще разводит людей на деньги. --- Конец цитаты --- А у Вас всё в порядке? Добавлено позже: poplavok2003, здравствуйте. Спасибо за труды. Не обращайте внимание на злопыхателей. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |