Другое > Игры нашего форума
Угадай аниме по кадру
<< < (5/6) > >>
Gelior:

--- Цитата: Partsigah от 16 Февраль 2021, 18:13:13 ---Давайте тогда так.
Вот это очень сложно. Подсказка в самом кадре, да и форум у нас соответствущий.

--- Конец цитаты ---

Скорее всего, на скриншоте кадр из Zone of the Enders. Правда, сказать конкретнее - из OVA это или сериала, а то и вовсе из заставок второй части игры - не получается :D. 
Partsigah:

--- Цитата: Gelior от 28 Февраль 2021, 16:38:05 ---Zone of the Enders
--- Конец цитаты ---
Действительно, по Zone of the Enders есть аниме, и опять кодзима, нет здесь гений не замешан, насколько мне известно. Но ужэ гораздо ближэ.
Silver_Shadow:

--- Цитата: Partsigah от 16 Февраль 2021, 18:13:13 ---Давайте тогда так.
Вот это очень сложно. Подсказка в самом кадре, да и форум у нас соответствущий.

--- Конец цитаты ---
Мне на ум только приходят Грендайзеры, Вальтрон, и трансформеры)
Partsigah:

--- Цитата: Silver_Shadow от 19 Март 2021, 19:07:37 ---Мне на ум только приходят Грендайзеры, Вальтрон, и трансформеры)
--- Конец цитаты ---
Да, чёт затянулось, совсем забыл.
То был Salamander.
ww:
Подхвачу тему. Буду выкладывать свои скриншоты из популярных аниме и по которым были игры на 8-16-битных консолях.
1. По этой игре есть несколько игр на 16-битках и одна на 8-ми (на на денди про нее почти никто не знает, но не удивительно, т.к. в названии про это аниме не упоминается).
В общем угадываем  :lol:
Sharpnull:

--- Цитата: ww от 25 Апрель 2021, 00:57:35 ---одна на 8-ми
--- Конец цитаты ---
Game Boy и Game Gear тоже 8-битные. Кстати, Famicom игра не указана на англ. и рус. вики в списке, если есть фанат, то добавьте (UPD: в англ. перепутали NES со SNES). Я считерил, так что не угадал.
ww:

--- Цитата: Sharpnull от 25 Апрель 2021, 04:20:45 ---Game Boy и Game Gear тоже 8-битные
--- Конец цитаты ---
Не, гб не ссчитается. Нес и сега, снес.
Street Fighter:
Lupin может какой?
Partsigah:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Апрель 2021, 16:06:21 ---Lupin может какой?
--- Конец цитаты ---
Тожэ думал люпин какой иль голго13, но игры вроде как известные, плюс название вынесено в самих играх.
Там вообще выбор небольшой, если автор не запутал своими хитровывертами про неизвестность игры, то пусть будет легенда о героях галактики.
ww:
Думал по скриншоту быстро угадают. Видимо подсказка нужна.
Ну ок. На ГБ тоже выходило пара игр. Ну и эти лепестки сакуры фишка одного из главных героев.

Просто если про ГГ напишу, то сразу угадают.
tym88:
"По этой игре" или по этому аниме? И насколько я понял только версия для 8-бки неузнаваема из-за не упоминания названия этого аниме в заголовке игры?
Но раз там лепестки розы на скрине, то предположу что это Сейлормун...очень схожая рисовка и на фамике есть игра Nakayoshi to Issho с нарисованными героинями этого сериала.
Partsigah:

--- Цитата: tym88 от 25 Апрель 2021, 19:26:28 ---Nakayoshi to Issho
--- Конец цитаты ---
Блин, я её на снесе недавно проходил и недоумевал, откуда там сейлор мун.
ww:

--- Цитата: tym88 от 25 Апрель 2021, 19:26:28 ---Nakayoshi to Issho
--- Конец цитаты ---
ну конечно )) Я сам офигел, что на ФК была игра про Сейлормун. Да и скриншот узнаваем. А сакура и оголенные тела (точнее когда одежда пропадает у персонажей) - тут уже только Сейлормун на ум и приходит. Если что - это Уранус из Sailor Moon S - 26 (сер)

Ну тогда следующая. В этом аниме герой спасает девушку из лап злодея. Если вы читали мою статью в вк, то сразу догадаетесь откуда этот кадр. :D Но потом дам подсказку.
Partsigah:
Тедзукой картинка отдаёт. Mitsume ga Tooru можэт?
Werton:

--- Цитата: ww от 25 Апрель 2021, 00:57:35 --- и одна на 8-ми (на на денди про нее почти никто не знает, но не удивительно, т.к. в названии про это аниме не упоминается).
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ww от 25 Апрель 2021, 19:48:51 ---Я сам офигел, что на ФК была игра про Сейлормун.
--- Конец цитаты ---
Потому что это не игра про Сейлормун, и про то что собственно в названии, манга-журнал, и персонажей из этого журнала.
Это как было бы заявить, что Kingdom Hearts игра про Микки Мауса.
ww:

--- Цитата: Werton от 25 Апрель 2021, 20:18:06 ---Потому что это не игра про Сейлормун, и про то что собственно в названии, манга-журнал, и персонажей из этого журнала.
Это как было бы заявить, что Kingdom Hearts игра про Микки Мауса.
--- Конец цитаты ---
мы тут по скриншоту аниме угадываем или по описанию? <_< Просто если я с левого аниме скрин выложу, то хрен кто догадается. А описание - это чтобы где-то подсказать или может запутать. Вообще я думал первый же ответ будет про Сейлормун, но видимо слишком банально показалось.

--- Цитата: Partsigah от 25 Апрель 2021, 20:13:31 ---Тедзукой картинка отдаёт. Mitsume ga Tooru можэт?
--- Конец цитаты ---
А ты оба этих аниме смотрел? Просто кто его смотрел, тот сразу вспомнит этого персонажа (он не главный герой). Ну мне он запомнился внешностью Папая. Или наугад назвал? Может кто еще предложит варианты?
Partsigah:

--- Цитата: ww от 25 Апрель 2021, 21:09:39 ---А ты оба этих аниме смотрел?
--- Конец цитаты ---
В смысле оба? Трёхглазого пытался смотреть, когда его штопор переводил, но далеко он не ушёл, а я ещё меньше.
ww:

--- Цитата: Partsigah от 25 Апрель 2021, 21:19:26 ---В смысле оба? Трёхглазого пытался смотреть, когда его штопор переводил, но далеко он не ушёл, а я ещё меньше.
--- Конец цитаты ---
ладно, правильно! Это трехглазый. Я все-таки осилил это аниме, хоть и тяжело далось. Интересно, что ты отгадал, а твоя ава по моему как-раз с игрой связана.
Partsigah:
Чё пацаны, яой?
Ультра-простенькое. Если чё вдруг, игра была на 16 битке (и не только), дажэ больше, ради неё мульт и снимался.
Gelior:

--- Цитата: Partsigah от 27 Апрель 2021, 21:15:52 ---Ультра-простенькое
--- Конец цитаты ---
Тут совсем просто - Slayers, они же "Рубаки" (для SNES еще выходила юморная JRPG по мотивам).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии