Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Ваше отношение к трансляциям/летсплеям

<< < (4/8) > >>

Maximum:
Стримы смотрю нередко, но только стримы конкретных людей (с Кракена и старого Консолита) и, в основном, игр, которые хорошо знаю и проходил не раз. Так что к стримам как к общему явлению отношусь скорее нейтрально.

Le@N:

--- Цитата ---но это не значит, что они их не смотрят
--- Конец цитаты ---
Правильно написал, считаю примерно также.

korn:
Думаю общения стримера с аудеторией,то-же один из важных аспектов.И чтоб обращал внимание на дельные замечания,а то интерес наченает проподать,наблюдать косячный стрим-не встовляет <_<

CardCaptor:

--- Цитата: Le@N от 07 Май 2013, 11:33:13 ---Итак, приступим к голосованию на щекотливую тему.
Мнение обосновывать не требуется, интересуют результаты.

--- Конец цитаты ---
Попробую обосновать.
Ценность для меня имеют только текстовые летс-плеи. Максимум - со скриншотами. Чтобы было информативно и интересно.

Le@N:

--- Цитата ---наблюдать косячный стрим
--- Конец цитаты ---
Хорошим примером может служить ночная трансляция.

Мнение обосновывать на самом деле можно.
Вторая часть поста предназначалась для избежания дискуссий.

ZeroUseless:
Запоздало, но выскажу своё мнение.
Отрицательно, ибо стримы - это такая аддиктивная штука, что напрочь забиваешь на все свои дела. :lol:

Le@N:
Многочасовые трансляции вообще отнимают слишком много времени.

korn:
Если интересный стрим,то часик можно уделить.

sonygod:

--- Цитата: Le@N от 09 Май 2013, 15:15:56 ---Многочасовые трансляции вообще отнимают слишком много времени.

--- Конец цитаты ---
Да. Пример кинамания лайв. Яб три часа смотреть не смог.

Partsigah:
Ещё за долго до этих ваших стримов и летсплеев в киберспорт-тусовке зародилось понятие VODа - записи собственной игры в реальном времени с комментарием (не обязательно своим), которое актуально и по сей день. Особенно отличился здесь Брюс, хороший игрок и отличный комментатор.
А так предпочитаю, исключая кинамановские, только стримы/воды турниров, если в теме, разумеется.

Le@N:
Кинаману вообще не помешает сократить количество трансляций.
Передачи получаются куда познавательнее.

ww:
А стримы я смотрю только когда скучно у компа (когда делами занимаюсь), музыка надоела и например включаю с денди-форевер стримы и слушаю разговоры, а сам стрим бывает и не смотрю. У них там весело, что не один чел, а около трех.

ToXyS:
Летспелеи не смотрю. Стримы смотрю чатенько. Плохого в этом ничего не вижу, но времени отнимает ужас как много.  :-\

buster76:
К летсплеям относился отрицательно, пока не увидел вот эти летсплеи на английском по Shenmue, например:
Так что все зависит от того, кто и как делает.

Inspector_Popabol:

--- Цитата: buster76 от 25 Май 2013, 20:34:39 ---К летсплеям относился отрицательно, пока не увидел вот эти летсплеи на английском по Shenmue, например:
Так что все зависит от того, кто и как делает.

--- Конец цитаты ---
По-моему на русском вообще всё хуже становиться. А не руссофоб, но копировать наши не умеют.

riht0r:
Хоть и раньше сам стримил, но щас вообще неперевариваю стримы и летсплэи, накой черт тогда играть в игру если ты видел ее прохождение, я столько проектов упустил из-за того , что просто знаю их вдоль и поперек поскольку раньше смотрел стримы, интерес к игре пропадает  :(

OmKol:
riht0r, естественно неправильно так стримы смотреть. Я сначала сам ознакамливаюсь с игрой, а потом смотрю на быстрое и качественное прохождение, удивляюсь фичам и багам, которые не нашёл сам и т.д. Кроме того бывает, что сама игра чересчур хардкорна или скучна (принц персии классический, например), но именно стример/летсплейщик проходит её весьма интересно, быстро, разбавляет прохождение познавательными и весёлыми комментариями.

alexkid:
Смотрел последнии стримы Кинаманиии Совершенная система 2 понравилось..буду теперь смотреть по возможности..самое лучшее было бы почаще стримить игры которые находились в андеграунде в нашей стране типа как девочка рыболов  :lol: и другие..   так можно что то узнать новое для себя ..

Maelstrom:
alexkid,
заходи к нам на Кракен, периодически что-то экзотическое в эфире бывает :)

riht0r:
OmKol, не каждый зритель, омжет ознакомиться с той или иной игрой, а когда проходят  довольно трудную игру и ничего не получается летит куча батхерта и мата, я думаю это не круто. Но без доли юмора нельзя никогда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии