Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Ваше отношение к трансляциям/летсплеям

<< < (6/8) > >>

ParagonUnits:
Видео прохождения игры может в некоторых моментах помочь, когда недостаточно текстового! Если уже смотреть прохождение, то ради комментариев играющего, иначе смысла большого нет!

Tron2:

--- Цитата: Maelstrom ---Движение тиранозавра мне лень заучивать было для прохождения, такие моменты в играх я вообще презираю.

--- Конец цитаты ---

первого точно можно пройти и без заучивания.

FRANKY6:
Гавностримы не смотрю.
Нравится Соколов ТВ (часто не соглашаюсь с ним, но это не бесит, как у некоторых, да и рассказывает интересно). Смотрю Антона Толстого (отношение к нему противоречивое, но смотрибельно).
Раньше нравился Руслан Усачев, но после некоторых обзоров смотреть его нет сил. Badcomedian уже не торт, то ли из-за мата, то ли просто иссяк фонтан креатива.

Heidr:
Из-за мата - в смысле, из-за того, что перестал материться?

FRANKY6:

--- Цитата: Heidr от 10 Октябрь 2014, 05:32:49 ---Из-за мата - в смысле, из-за того, что перестал материться?

--- Конец цитаты ---
Да. Одна из причин.

gotten:
смотреть ради матов o_0 мда..

FRANKY6:

--- Цитата: gotten от 10 Октябрь 2014, 12:36:23 ---смотреть ради матов o_0 мда..

--- Конец цитаты ---
Я смотрю не ради матов, не путай. Там такой трэш, что без крепкого словца не обойтись.

gotten:
а как же теперь обходятся?мат вроде запретили.

FRANKY6:

--- Цитата: gotten от 10 Октябрь 2014, 13:11:58 ---а как же теперь обходятся?мат вроде запретили.

--- Конец цитаты ---
Очередной классный закон от аутистов. Без мата обозревать такое дерьмо нельзя . Обзоры смотрю, но смешно бывает редко.

Stroke:
[offtop]Друзья, подскажите, пожалуйста, ну не могу найти - раньше в Game Shelf от Pixel_Devil'а (в том же выпуске про SNES в титрах) играла классная музыка, напоминающая 8-битную. Это музыка из реальной игры?
Буду ОЧЕНЬ благодарен за подсказку![/offtop]

щербаков5:
Проще спросить у него в паблике

Tron2:
Кто нибудь из наших стримеров проходил токсика на денди без бессмертия и сейвов? Если да дайте ссылку.

НУБ:
Хорошое, сам снимаю сам стримлю мне это нравиться и советую вам тоже этим заняться, сейчас это выгодно.

lancuster:
Стримы не люблю, ибо не видно, кто говорит и кто играет. Другое дело - когда видно и игру, и лица, и когда не всё идет идеально гладко. Иными словами, реальное прохождение мне нравится больше, чем натренированное и обезличенное. :)

John Brain:
Вообще смотреть летсплеи довольно скучно - играют зачастую неловко и слабо, комментируют невнятно, даже видео далеко не каждый снимает хотя бы в 720р. Здесь же опять нужны и руки прямые, и язык подвешенный, поэтому легче уж самому сыграть и составить впечатление, чем пытаться понять, что за спонтанный бред несёт игрок. Лучший вариант - когда игрок проходит ту игру, которую хорошо знает, и может не только комментировать то, что делает, но и порассуждать о сюжете и персонажах, если они есть, или сравнить игру с другими в адекватной форме, или, на крайняк, попридираться к чему-нибудь в стиле AVGN и Nostalgia Critic, но опять же нужен и язык, и мозг для успеха, а многие обходятся и без этого.

Я вот сам как-то начинал смотреть летсплеи какого-то там парня из Уфы, но это быстро надоело, а вот идея заинтересовала - и начал сам снимать мегадрайвовские и другие игрушки чисто "на память" - мало ли, вдруг инсульт свалит, и не смогу больше играться, так хоть посмотрю, как это делал раньше. :lol: Хотя сейчас, открыв любое своё видео, не могу терпеть дольше пары минут, настолько всё плохо и убого во всех отношениях. Но дело скорее в самом процессе: как-то само по себе затягивает. когда проходишь любимую игру, но при этом есть возможность и необходимость немного помахать языком перед микрофоном (для меня лично ещё и в том, что за пределами своих видео я вообще почти не разговариваю IRL), ну и заодно как-то легче погрузиться в атмосферу игры, проходя её почти по-честному в реальном времени. Другое дело, что результат видео без подготовок и хоть какого-то заранее написанного сценария, опять же, могут смотреть только самые упоротые неразборчивые люди.

Таким образом, моё отношение скорее нейтральное - процесс записи таких видео затягивает, но вот смотреть свои и чужие результаты просто невыносимо. Конечно, лучше идут обзоры с заранее заготовленным текстом, так как там легче развернуться. Но их, понятное дело, труднее снимать, поэтому все идут в "летсплейщики" - мозги, язык и руки там "ценятся" намного меньше.

gotten:
насчет упоротых это точно,много раз встречал стримы на 3-5-8 часов.это нормально?сомневаюсь

lancuster:

--- Цитата: gotten от 07 Январь 2015, 00:48:56 ---насчет упоротых это точно,много раз встречал стримы на 3-5-8 часов.это нормально?сомневаюсь

--- Конец цитаты ---
Нормальным это считают только сами создатели летсплеев. :)

Про Игрок:
П.С. Как рафаэлло. За место тысячи слов  :cool:

gotten:
отличное видео  :thumbup: но все таки,если взять среднее время просмотра,думаю  тех кто целиком смотрит эти самые стримы,не так уж и много.так,перемотал туда сюда,посмотрел несколько минут и вырубил.или я ошибаюсь?

vitas155:
gotten, ты путаешь стримы с летсплеями,стрим это прямая трансляция когда ты непосредственно наблюдаешь за происходящим,а летсплей всего лишь запись на любом видеохостинге,обычно на тытрубе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии