Другое > О сайте Emu-Land.net
Система рейтигов
<< < (2/2)
JAGUAR:
2 Timur:
Зря, зря. Надо было всё-таки оставить возможнасть бана.
Ice:
2 JAGUAR:
А кого тут банить? Вроде все ведут себя нормально. :)
JAGUAR:
Что будет завтра?
(с) Эхо
aUruM:

--- Цитата ---да флуда меньше не стало
--- Конец цитаты ---
Флуда? Какого флуда? Откровенно говоря, я никакого флуда тут практически не вижу пока что (за исключением малосодержательных сообщений типа "гы)) :lol: :wow:" и "Крута!" и так далее, от некоторых, не будем тыкать пальцем, товарищей). Флуд будет потом, а система рейтингов - далеко не лучший метод борьбы с ним. Знаете, как, к примеру, сделали на одном форуме для борьбы с флудом во фришном разделе? Банально отключили там счетчик сообщений. Помогло! Правда, не думаю, что такие радикальные меры нам нужны, но если проблема будет, значит можно поступить и так.

А еще можно сделать строже правила форума. Например, типа этих. Если модераторы следуют этим правилам четко, отлично помогает - проверено!! :)
Ice:
Ну правила не совсем зверские, так что не против. А по поводу флуда бывает что просто занесёт на другую тему, и получается оффтоп, причём, как модеры флудят, так и обычные юзвери! :)
Arsenot:
В малых количествах флуд даже полезен. Не дает теме засохнуть. ))
aUruM:

--- Цитата ---причём, как модеры флудят, так и обычные юзвери!
--- Конец цитаты ---
Если флудят модеры, это просто ужасно... таких вешать надо за то, что они провоцируют на флуд "простых смертных". Ну или как минимум в угол ставить :). Но я надеюсь, что мои дорогие коллеги флудить не будут, правда? ::)
Iron:

--- Цитата ---Originally posted by aUruM
Флуда? Какого флуда?
--- Конец цитаты ---
да не флуда- а оффтопа- прошу прощения.

рейтинги снова вернул встрой...
RBM13s:
Да проще сделать чат, уже об этом говорили. Флейм сразу полегчает, например... оффтоп весь туда :)
Да и по воводу счётчиков сообщений - тоже верно :) отключить их надо :)
Aluno:
Нет, счётчики отключать не надо. На рубоарде в неск. тысяч больше юзверей и постов ... и ничего. ;-)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии