Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Неофициальный порт игры
Segaman:
Я портирую игрулю с телефонной явы на сегу, без ведома издателя.
делаю это лишь для того, чтобы оптимизировать свой графический движок, и чтобы у меня на счету уже хотябы одна игра былакто нибудь подскажите, что нужно написать в начале игры, чтобы не нарушить ничьих прав, что проэкт не коммерчесский и что все права принадлежат издателю. желательно на инглише
или подскажите откуда слизать можно :lol:
Guyver(X.B.M.):
off: "и чтобы у меня на счету уже хотябы одна игра была" - вот-вот, давно уже пора... С такими знаниями и всё на одном и том же месте!
babulya:
Segaman, какую игру?Ну измени название фирмы издателя на сегамен софт клаб,разработчика на сегамен,измени название игры на сегамен гейм,а при старте игры вместо явы напиши Сява(первая буква твоего ника).
Kiruha2012:
А что за игра, если не секрет? :blush:
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Segaman от 24 Апрель 2013, 12:51:19 ---Я портирую игрулю с телефонной явы на сегу, без ведома издателя.
делаю это лишь для того, чтобы оптимизировать свой графический движок, и чтобы у меня на счету уже хотябы одна игра былакто нибудь подскажите, что нужно написать в начале игры, чтобы не нарушить ничьих прав, что проэкт не коммерчесский и что все права принадлежат издателю. желательно на инглише
или подскажите откуда слизать можно :lol:
--- Конец цитаты ---
все равно может тебя прикрыть так как твой "кривой порт" может повлиять на мнение о его игре
Pain:
Делай как китайцы. Смени одну букву и норм.
Segaman:
ну чтож, раз так, то поменяю название.
в принцыпе автору срать будет, что его игра технично на не популярную консоль переехала, да еще и с другим названием.
название разглашать не буду, все только к релизу, а до релиза недалеко осталось.
мне надо столкновения сделать, написать ИИ врагам (он не сложный), сделать 3 игровых режима и менюшки
всё с нуля пишу, кроме звука, звук из соника 1 очень сильно дополненный мною же)
3DSchumacher:
Segaman:
спасибо, но я уже название игры сменил)))
3DSchumacher:
Segaman, а чо ты ваще так этих правообладателей испугался? Поклади на них железобетонный. У меня в игре вапще на аватарке дворника-дебила фотка Стива Балмера. Ну подумаешь, похож очень :lol:
Ты ж наверное в России живешь, у вас там с этим, надеюсь, не так туго, как в сшп
pendragon:
интересно когда выпустишь путешествие?
Cinder:
А ты напиши то же самое, что в Streets of Rage Remake. Даже если сега на тебя потом бочку покатит, твоё детище уже будет по всему Интернету (если, конечно, игра хорошая).
babulya:
Segaman, на этих выходных допилишь? :)
Segaman:
мне еще пилить недели 3-4
это если я каждый день чтото буду дописывать, а так недель 6-8
babulya:
Segaman, как успехи?поделись хоть как называется,надеюсь что ты портируешь не соника...
Kiruha2012:
Когда набор бета-тестеров? :cool: :lol:
babulya:
Kiruha2012, у тебя есть флешкарик,да и вообще сега?Я думаю что Великое творение Сегамена должно пахать на реальном железе.И прежде всего тесты должны проходить на реальном железе.Сегамен,ты же добрый?ты дашь нам поиграть в свое творение? :?И можешь сразу кудосу слить,все равно спиратят,а ты копейку получишь,да и если будешь продолжать создавать на своем движке игры - можно сказат что тебе лучше записаться в кудосятину,а то все равно сопрут,а ведь неприятно когда твои старания выставляются на широкую публику,тебе ни слова не сказали,а сами гребут денюжки,спроси у Смока... :-\
Kiruha2012:
О, кстати, не забудь добавить строчку "этот проект не является коммерческим продуктом" :)
P.S.
babulya, SMD есть, флешкарика нет.
Segaman:
успехи в подписи моей написано в процентном соотношении.
название не скажу, только к релизу.
babulya:
Segaman, я давно еще заметил,но у меня сколько не жди - дальше 60 % не идет,нэт наверно слабенький...
А движком поделишься?Я тоже хочу запилить какой-нибудь бит-эм-ап,буду в скором времени музыку писать,точнее осваивать TFM Music Maker,думаю он лучший для написании музыки под сегу,уж потом буду пытаться что-нибудь нарисовать(правда не знаю через что :blush: ),образики в голове вертятся,думаю сега должна осилить. ^_^
Навигация
Перейти к полной версии