| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Набираем народ для перевода Super Mario RPG |
| << < (2/2) |
| Sound_Blaster:
--- Цитата: Ice;100306 ---На народе при желании за 5 минут можно сайт сделать. --- Конец цитаты --- Наверное, имелось ввиду то, что для "сурьезных" проектов народ.ру нормальный человек никогда не выберет :) У меня, например, рвтоный рефлекс на ссылки вида http://www.***.narod.ru |
| Ice:
2 Sound_Blaster: Начинать с малого надо. Эму-ленд тоже когда-то был dendyuschka.narod.ru (непомю как правильно пишется). |
| Rumata:
рвтоный рефлекс на ссылки вида ***.narod.ru - это извини, от снобизма. Народ для таких сайтов, типа визитки на 5-6 страниц, самое подходящее место, если, конечно, у автора есть немного мозгов и он не подвешивает в качестве фона картинку 1000х1000 пикселей, пару метров музыки и скриптов до одурения. И давайте не будем об этом, а то выяснится, что ещё нужен спец по Apach, PHP и MySQL Мне кажется логичным, если для начала TATOSHCA вынет из рома исходный текст и сделает его первод. За одно и на правописание посмотрим |
| Anton:
--- Цитата: Charcoal;100301 ---если хочешь делать сайт на народе то это уж точно займет не меньше года :D :D :D :D :D --- Конец цитаты --- Почему? |
| Rumata:
Anton, брось, это он прикалываетца, смайлики видишь? А вот где аффтор? Где сайт на Народе, где перевод??? |
| lob:
Хватит флудить =) Аффтор Сделай для начала хотя-бы перевод начала игры. Как тут уже сказали, иначе, тебя всерьез воспринимать не будут. Далее. Хреновых переводов и так более чем достаточно. Могу посоветовать с такими предложениями идти на bit16.info Им безразлично какого качества перевод, лишь бы человек старался. Здесь такие переводы не нужны. Закрыто. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |