Приставки > 5 поколение
Проблема с картой памяти/джойстиком
(1/1)
DavOn112:
И снова здравствуйте!
На руках scph-5552 (ничего не знаю, так написано на бумажке сзади), все работает прекрасно и просто замечательно, но есть неприятный косячок - стандартные недуалшоковские геймпады работают отлично, а стоит подключить вот это чудо http://www.denn-russia.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=750 к первому или второму слоту и перестает читаться карта памяти в первом или втором слоте соответственно. Что это может быть? Вибрация работает, все путем
Rumata:
Что-то я не понял. Как ты подключаешь это чудо, если про него сказано "геймпад для ПК, PC/USB"?  :?
Вообще если джойстик блокирует карту памяти, то он или просто неисправный, или очень кривой.
DavOn112:
У него на конце писюн для ps есть, не просто же так ))
Ну все понятно, значит, джой бракованный
Добавлено позже:
Где вообще в москве можно взять удобоваримые (а лучше оригинальные) дуалшоки, аксессуары к плойке первой? Есть еще такое? Я обыскался уже весь >_<
Добавлено позже:
Кстати да, был неправ, у меня вот такой http://www.denn-russia.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=696
SAMael:

--- Цитата: DavOn112 от 20 Апрель 2013, 14:09:32 ---У него на конце писюн для ps есть, не просто же так ))
--- Конец цитаты ---
Джой с писюном!!! o_0  :lol:
Rumata:

--- Цитата: DavOn112 от 20 Апрель 2013, 14:09:32 ---Где вообще в москве можно взять удобоваримые (а лучше оригинальные) дуалшоки, аксессуары к плойке первой? Есть еще такое? Я обыскался уже весь >_<

--- Конец цитаты ---
Это тебе на барахолки, в магазинах естественно ничего не найдёшь
vitas155:

--- Цитата: DavOn ---Где вообще в москве можно взять удобоваримые (а лучше оригинальные) дуалшоки, аксессуары к плойке первой? Есть еще такое? Я обыскался уже весь >_<
--- Конец цитаты ---
попробуй наведаться в магазинчик New Game на соколе,у них пульты для всех PS точно есть,скорей всего не оригинал но рабочие точно,раньше там всегда покупал  ;)
DavOn112:
Насчет ньюгейма на соколе знаю, когда-то там брал сегу и карики к ней. Приличный магазин, но галименько китайский, качество пластика расстраивает ( Хочется что-то похожее на оригинал, хоть немножко, в принципе, геймпад для пс выглядит ничего, но сдается мне, что он "ничего" и по исполнению/игре (
DavOn112:
Прошу пардона, друзья, а может, подскажет кто-нибудь, где копнуть и что копнуть, чтоб попробовало оно вместе заработать? Карта в первом и пад в первом не хотят работать вместе, но отлично работают, когда в разных слотах, еще раз - геймпад denn dgp231b. Может, кто-нибудь знает? Псный с ебэя приедет не скоро, а поиграть ой как охота, да и джой удобный (
Rumata:
А тут негде копать. Это не ПК ,что бы экспериментировать с драйверами и настройками. Тут оно или работает или нет.
DavOn112:
Очень, очень жаль! На тех падах только руки ломать ( Я по старинке думал где-то подпаять, куда-то сунуться, а оно вон как...
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии