| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| EM6 |
| (1/1) |
| Zephyr:
http://www.emu-machine.narod.ru/ EM6 впечатления? |
| Sheb:
Тема уже была, а найти почему-то не могу... |
| Prince Nick:
У меня почему-то шрифт в нем криво отображается. Может из-за старой пятой версии Акробата |
| Yaranga:
Хм... Пропала тема куда-то...:( Шебыч, старый её адрес - http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?p=98782#post98782 кто-то потёр с концами... Prince Nick, 99,9% из-за этого... |
| Sheb:
Yaranga Ща пробьем, кто потер. Флуда там небыло. UPD: --- Цитата ---Sheb 17:00, 01.11.2006 Сообщение EMULATORS MACHINE 6 отредактировано Тема: [EMULATORS MACHINE 6] Раздел: [Новые номера] --- Конец цитаты --- Это я поправлял сообщения Инфинити --- Цитата ---Yaranga 22:23, 01.11.2006 Сообщение составлено из нескольких сообщений Тема: [EMULATORS MACHINE 6] Раздел: [Новые номера] Yaranga 21:05, 01.11.2006 Сообщение составлено из нескольких сообщений Тема: [EMULATORS MACHINE 6] Раздел: [Новые номера] --- Конец цитаты --- Это ты что-то соединял --- Цитата ---Гамбитыч 00:09, 03.11.2006 Тема удалена Тема: [EMULATORS MACHINE 6] Раздел: [Новые номера] --- Конец цитаты --- Гамбитыч наш удалил тему. Вощм, мы с тобой что-то в теме правили, а то, что она в разделе "Новых номеров" GameBit- проглазели. А Гамбит толи перенести хотел, то ли еще по каким причинам удалил. И молчком. ЗЫ, по теме- не понравилось отображение по умолчанию- 2 страницы на экран. Глаза поломать можно. У меня еще к сожалению не 19" и > монитор. Орфографических ошибок много- но на них плевать, в принципе. Но вот очень сильно хромает грамматика- пока читал статью про стерео очки, увидел не просто неправильно расставленные запятые- а предложения с просто напросто пропущенными словами. Додуматься, что забыли написать- можно, но впечатление при чтении сильно портит. |
| Dizzy:
А сильно ли отличаются 5 и 25 мб версии? З.Ы. Там, зеркало есть на Яранга-эмуль, а на самой Эмуляторской Яранге вроде и нет ссылки. |
| Yaranga:
1)Ну, обязаны отличаться качеством изображений... 2)Нету, потому что я её и не делал. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |