Игры > Игры на портативных устройствах

[PSP] русификация игры The 3rd Birthday

(1/1)

Ctrannik:
Осенью попалась интересная ссылка русификкатор

Описания нет единственная информация:

Название: The 3rd Birthday EXTRAS
Прошивка: 6.38 
Язык: Русский присутствует

Это файл с расширением *.CTF не подскажите каким образом его можно применить к образу игры PSP

ZeroUseless:
Ээм, *.CTF-формат файлов, применимый для PSP - формат тем оформления для это консоли, и ничто другое.

Ctrannik:
Так зачем тогда писали руссификатор  o_0

GalaxyBot_00:
по сайтам-мусоркам больше шарься , там и не такое напишут

Unit2k:
А тем временем русский перевод этой игры есть. Точнее в разработке.

ALEX_230_VOLT:
внимательнее читать надо - The 3rd Birthday EXTRAS. то есть тема оформления по мотивам игры и вот как раз она то и переведена ;) логику включать надо

Ctrannik:
Какую еще логику? я про PSP ничего не знаю и не хочу знать, единственный интерес такие игры как  The 3rd Birthday которые больше нигде не встретишь.

А про перевод который в разработке можно немного поподробнее, очень занимательная и востребованная тема...

gepar:

--- Цитата: Ctrannik ---Так зачем тогда писали руссификатор 
--- Конец цитаты ---

Ну видимо тема и русифицирована, по-моему всё логично.

--- Цитата: Unit2k ---А тем временем русский перевод этой игры есть. Точнее в разработке.
--- Конец цитаты ---

По ходу я правильно сделал что решил не ждать никаких переводов и сразу играл, ато так бы и ждал вот уже чуть ли не два года.

Ctrannik, играй так, там английский не вычурный и и так всё понятно, перевод может ещё года полтора надо будет ждать, кто знает.

Unit2k:
gepar, он уже в стадии бета-тестирования. Некоторое время назад, они набирали тестеров и выдавали бэтку перевода на сайте, но сейчас он почему-то сейчас не пашет.
http://tagteam.ru/

CardCaptor:
Не особо бы парился по этому поводу, потому как игра - спинномозговое кинцо с персонажами, отдаленно напоминающими героев игр серии Final Fantasy.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии