| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSP] русификация игры The 3rd Birthday |
| (1/1) |
| Ctrannik:
Осенью попалась интересная ссылка русификкатор Описания нет единственная информация: Название: The 3rd Birthday EXTRAS Прошивка: 6.38 Язык: Русский присутствует Это файл с расширением *.CTF не подскажите каким образом его можно применить к образу игры PSP |
| ZeroUseless:
Ээм, *.CTF-формат файлов, применимый для PSP - формат тем оформления для это консоли, и ничто другое. |
| Ctrannik:
Так зачем тогда писали руссификатор o_0 |
| GalaxyBot_00:
по сайтам-мусоркам больше шарься , там и не такое напишут |
| Unit2k:
А тем временем русский перевод этой игры есть. Точнее в разработке. |
| ALEX_230_VOLT:
внимательнее читать надо - The 3rd Birthday EXTRAS. то есть тема оформления по мотивам игры и вот как раз она то и переведена ;) логику включать надо |
| Ctrannik:
Какую еще логику? я про PSP ничего не знаю и не хочу знать, единственный интерес такие игры как The 3rd Birthday которые больше нигде не встретишь. А про перевод который в разработке можно немного поподробнее, очень занимательная и востребованная тема... |
| gepar:
--- Цитата: Ctrannik ---Так зачем тогда писали руссификатор --- Конец цитаты --- Ну видимо тема и русифицирована, по-моему всё логично. --- Цитата: Unit2k ---А тем временем русский перевод этой игры есть. Точнее в разработке. --- Конец цитаты --- По ходу я правильно сделал что решил не ждать никаких переводов и сразу играл, ато так бы и ждал вот уже чуть ли не два года. Ctrannik, играй так, там английский не вычурный и и так всё понятно, перевод может ещё года полтора надо будет ждать, кто знает. |
| Unit2k:
gepar, он уже в стадии бета-тестирования. Некоторое время назад, они набирали тестеров и выдавали бэтку перевода на сайте, но сейчас он почему-то сейчас не пашет. http://tagteam.ru/ |
| CardCaptor:
Не особо бы парился по этому поводу, потому как игра - спинномозговое кинцо с персонажами, отдаленно напоминающими героев игр серии Final Fantasy. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |