Игры > Общий

Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)

<< < (44/48) > >>

Ogr:

--- Цитата: sonygod от 23 Март 2019, 23:43:27 ---Или я только один прусь от мрачности эпохи сенгоку и снега  ?.
--- Конец цитаты ---
меня антураж средневековой японии отвращает.

Dyons:

--- Цитата: sonygod от 23 Март 2019, 23:43:27 --- Или я только один прусь от мрачности эпохи сенгоку и снега 
--- Конец цитаты ---
После Ниох блевать тянет от этого вашего японского сетинга.

sonygod:

--- Цитата: Dyons от 24 Март 2019, 00:28:20 ---После Ниох блевать тянет от этого вашего японского сетинга.

--- Конец цитаты ---
Да ты прав есть такое чувство. Да же я вот когда играл сразу про ниох вспомнил что проходил . Но тут дизайн все таки немного другой более мрачнее и грубее. Но все равно игра мне нравится.

arrant:
На редкость подкожная игра, дополз сегодня до Пьяного дзюбы, раз тридцать мне тухас порвал, мочил принципиально без напарника..."Будённый" на лошади по сравнению с этим здоровячком просто валенок...жутко представить что там дальше в плане основательных боссов  :skull:
Пока пьяница кроет фиолетового секретного полубосса охраняющего исчезательные птичьи перья для протеза, тоже тот ещё задонадиратель,

Лунатик:
Как игра "идет" на пс4 слим? Хочу взять на плойку, но слышал с производительностью проблемы на слимках.

Dyons:

--- Цитата: Лунатик от 25 Март 2019, 09:57:02 ---Как игра "идет" на пс4 слим?
--- Конец цитаты ---
Идет примерно как DS3

arrant:
Знаете ребята, я редко такое пишу, но мне впервые захотелось найти этого Миядзаки и просто [вырезано цензурой] за эту игру, я на полном серьёзе....[вырезано цензурой].  0_0

sonygod:
Здесь есть интересно кто игру уже прошел?. Я не торопливо продвигаюсь все изучаю и так далее. Тем более игра не любит когда игрок торопиться  :).

Dyons:

--- Цитата: sonygod от 30 Март 2019, 12:41:06 --- Тем более игра не любит когда игрок торопиться  .
--- Конец цитаты ---
Спидраннеры уже меньше чем за час спидранят, а Сонигод рассказывает что игра не любит, когда игрок торопиться  :lol:

sonygod:

--- Цитата: Dyons от 30 Март 2019, 17:25:10 ---Спидраннеры уже меньше чем за час спидранят, а Сонигод рассказывает что игра не любит, когда игрок торопиться  :lol:

--- Конец цитаты ---
Я про простых геймеров среднестатистических.

arrant:
Ребятки, кто умеет создавать демотиваторы, сделайте коллаж с картиной Репина, Бурлаки тащат баржу с надписью Sekiro, только вместо голов мужиков, влепите бошки Куплинова, Полезного беса и прочих мучеников.
Грёбаная игра, чтоб она сгорела вместе с Хидетакой.  :wall: :facepalm: :furious:

Asha:
arrant, почитал про игру - написано, что ты должен умирать часто, я и умираю, пока дошёл до огромной змеи)) На великане умер раз 20

Кстати игра спокойно идёт на моей gtx 660 в fullhd, как и все игры в которых указан минимум 760/780

sonygod:
Я дошел до горы конго и там на боссе залип. Бабку смог победить глитчем который посмотрел на ютюбе. Вообще много полезного из гайдов узнал и играть стало легче. Мой вам совет, покупайте инструмент шиноби "петарды" они очень полезны. Они врагов оглушают (в т.ч и мини боссов) и их легче бить становиться. Самый полезный инструмент шиноби в игре я считаю. И прокачивайте его потом чтоб они сильнее оглушали. Это облегчит хоть немного битвы с мини боссами. Где купить петарды можете глянуть на ютюбе.

Partsigah:
Dyons, ага, игрок торопиться, мышь крадёться, врагов легче быть становиться, куда мир катиться :wow:

arrant:
Всё, признаю своё поражение, до босса Гэнитиро Асина с его тремя фазами дошёл совершенно  не освоив навык парирования, с моей психикой такой босс для меня вообще не уничтожим..Хоть и собрано пять пачек бусин, прокачаны кучи перков, всё это бесполезно если нет привычки к парированию...

white_power:

--- Цитата: arrant от 02 Апрель 2019, 00:06:50 ---Всё, признаю своё поражение, до босса Гэнитиро Асина с его тремя фазами дошёл совершенно  не освоив навык парирования, с моей психикой такой босс для меня вообще не уничтожим..Хоть и собрано пять пачек бусин, прокачаны кучи перков, всё это бесполезно если нет привычки к парированию...

--- Конец цитаты ---
я когда в первый дарк играл, одну треть игры я и не знал что парировать можно было, а потом и забил вообще

sonygod:

--- Цитата: arrant от 02 Апрель 2019, 00:06:50 ---Всё, признаю своё поражение, до босса Гэнитиро Асина с его тремя фазами дошёл совершенно  не освоив навык парирования, с моей психикой такой босс для меня вообще не уничтожим..Хоть и собрано пять пачек бусин, прокачаны кучи перков, всё это бесполезно если нет привычки к парированию...

--- Конец цитаты ---
Я его завтра мочить буду по одной тактике которую увидел. Если смогу победить скину сюда видео которое помогло.

sonygod:
Я победил его!. Изучал его тайминги вот по этому гайду!.

И в честь победы записал видео как я его победил.

arrant:
sonygod  Красавчик и МОЛОДЧИНА,  вот думаю согнать семь потов с задницы и всё таки грохнуть босса, а то аж ломает без этой игры... :wacko:

sonygod:

--- Цитата: arrant от 04 Апрель 2019, 03:35:58 ---sonygod  Красавчик и МОЛОДЧИНА,  вот думаю согнать семь потов с задницы и всё таки грохнуть босса, а то аж ломает без этой игры... :wacko:

--- Конец цитаты ---
Действуй по этому гайду что я дал. Там подробно расписано как и когда он атакует. Если заучишь все на зубок то не составит труда его победить. Я где то за часа два смог победить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии