Игры > Общий

Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)

<< < (42/49) > >>

Maelstrom:

--- Цитата: Nereid-sama от 29 Апреля 2016, 10:03:44 --- и ковенанты поправят
--- Конец цитаты ---
Кстати да, у меня почему-то нифига не работали фарроны, алдричи и сентинелы. Ни разу не призывало.

Nereid-sama:

--- Цитата: Maelstrom от 29 Апреля 2016, 14:28:02 ---Кстати да, у меня почему-то нифига не работали фарроны, алдричи и сентинелы. Ни разу не призывало.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, олдрики не призывали? Я их за час набил. Ты какой соул левел был и с каким оружием там?
Вот фарроны и сентинелы да, нифига не пашут. Фарроны призывали только раза два меня, да и то один раз оказался неудачным - хост зассал и вырубился.

Добавлено позже:
Касаемо санта-клауса в дс2...
Теперь всё намного хуже. Сейфовее никогда не выходить в онлайн
https://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/4gzcgx/warning_cheaters_can_now_get_you_softbanned_and/

Maelstrom:

--- Цитата: Nereid-sama от 29 Апреля 2016, 17:25:17 ---Да ладно, олдрики не призывали? Я их за час набил. Ты какой соул левел был и с каким оружием там?
--- Конец цитаты ---
Вообще не призывает. Погуглил - у многих такая проблема.

--- Цитата: Nereid-sama от 29 Апреля 2016, 17:25:17 ---Касаемо санта-клауса в дс2...Теперь всё намного хуже. Сейфовее никогда не выходить в онлайнhttps://www.reddit.com/r/darksouls3/comments/4gzcgx/warning_cheaters_can_now_get_you_softbanned_and/
--- Конец цитаты ---
Да чего ты боишься? Нямки наверное на такие случаи отреагируют и разбанивать будут.

Nereid-sama:

--- Цитата: Maelstrom от 29 Апреля 2016, 23:19:08 ---Да чего ты боишься? Нямки наверное на такие случаи отреагируют и разбанивать будут.

--- Конец цитаты ---
Нямки не могут уже несколько дней отреагировать на то, что после их патча на консолях стал проседать фпс. А обещанный 1.06 уже на два дня задерживают на PC. Я в них вообще перестал верить, лучше самому перестраховаться.

Тем временем я жру кактус на NG+. Это худший экспириенс в дс, что у меня был. Я доходил до нг++ в дс1, дс2 и софтс, в дс2 ещё и несколько персов имел. А здесь мне приходится себя пересиливать чтобы эти сраные ачивки взять  :lol:

Nereid-sama:
Сейчас в игре происходит Большая Резня - читер банит всех попавших под его удар игроков, изменяя их статы. Зарепортил его. Интересно, отреагируют ли на это Фромы
https://www.youtube.com/watch?v=iztSqpIb3hA

Nereid-sama:
С реддита, вольный перевод:

ОК, только что меня заинвейдила Полиция Моды
Был у костра Понтифика и увидел знак мародёра "Полиция Моды". Конечно же я его призвал - такое имя слишком хорошо, чтоб не увидеть, что произойдёт.
Он появился, одетый в кожаный сет и капюшон Лотрика, медленно прошёлся вокруг меня, осматривая мою одежду. Я не ношу ничего особо яркого: шлем рыцаря и нагрудник глашатая, дополненный поножами серебрянного рыцаря и перчатками безымянного рыцаря.
Он закончил свою оценку и сделал жест "Прострация". Я был уверен, что я ему не понравился, так что я подготовился к битве. Но неожиданно он сменил свою одежду на мой сет, с изменением в виде шлема рыцарей Лотрика, который смотрелся куда более утончённо и открывал мой воротник. Я последовал его примеру, сменил пару вещей и осознал, что я выгляжу лучше, чем когда-либо, и заслуженно элегантно поклонился ему.

Он мне похлопал и сбросился с обрыва.

Carcass:
Вижу тема переполнена негативом, добавлю и свой.Фромы так меня и не разбанили, к ним банально не достучатся. Сделал ещё один аккаунт "на жену" в стиме, добавил игру в фемели шаринг и о чудо, играю в онлайне. Но что я там вижу? Толпы читеров. Процентов 80 фантомов - читеры.... Бегают на первых локах в топовых сетах брони, хилятя с 1 эстуса на фулхп, а меня забанили за сраные драйвера к геймпаду.... У меня горит неймоверно. Последняя игра от Фромов, которую я купил.

ZBEP:
А я тут пару видосов слепил!

https://www.youtube.com/watch?v=kfKFAklgQ4o

Vivi the Black Mage:

Eugen:
Пришел поныть вот.

Вторая идет хорошо, даже отлично - максималочки, 60 кадров, все как следует.

А вот с третьей не все так гладко. Мой ноут ее тянет, но как-то совсем лениво - видно, что oche мало кадров (третий Герка шел значительно лучше). Я-то понимаю, что весь графон надо в минимум выкручивать - но может, что-то надо, наоборот, включить? В настройках игры самой, я имею в виду. Вдруг что-то на повышение производительности есть.

ParagonUnits:
А как в стиме выглядит переиздание второй части Sholar of the First Sin? Это отдельная игра, или это DLC?

Heidr:
Отдельная.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Отдельная.
--- Конец цитаты ---

2 позиции в библиотеке!

Demonyx:

--- Цитата: ParagonUnits от 25 Июня 2016, 15:39:06 ---2 позиции в библиотеке!

--- Конец цитаты ---
Они у тебя ограничены? Спрячь одну, вот проблема то.

Retro PS3 MGS BOOM:
Есть ли смысл искать диск на PS3 с дополнением Sholar of the First Sin...?
Или можно обойтись обычной  Dark Souls II...? на авито за 500р пока есть.. думаю брать не брать..

На пк 1.5гб жд все таки умер(поставил 80гб пока старый) и посмотрев цены на 1-2 тб жд........купил пс3 не прошитую слим....прошивать теперь ниче принципиально не буду :cool:

Vivi the Black Mage:
Retro PS3 MGS BOOM, Scholar of the First Sin РПК и консоли нынешнего поколения онли. На PS3 только обычная версия.

Dyons:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 08 Сентября 2018, 19:04:00 ---Retro PS3 MGS BOOM, Scholar of the First Sin РПК и консоли нынешнего поколения онли. На PS3 только обычная версия.

--- Конец цитаты ---
лолшто
https://web.archive.org/web/20170715033755/http://www.darksoulsii.com/uk/functionalities.html

Retro PS3 MGS BOOM:
Дело в том что долго искал один из нас (где с дополнением и уровнем сложности "реализм") а как оказалось на самом диске нет ничего этого.............и надо качать с псн которого у меня не будет.
И вот думаю может такая же фигня с этим дополнением и в дарк соулс2..

PS..еще удивляют цены типа мвидео...один из нас пс3 версия 2160р.........пс4 версия 890р.....потерялись ребята вообще..

sonygod:
Уже совсем скоро выходит новая игра от from software Sekiro: Shadows Die Twice на пк xbox one и пс4 22 марта. И по традиции эта игра будет как не трудно догадаться в жанре игр dark souls но с некоторыми изменениями. Например не будет мультиплеера, нельзя призывать игроков на помощь, нельзя вторгаться в чужие миры, а после смерти персонажа вообще можно воскреснуть. Будет много нового в геймплее. Он станет более быстрым а еще у гг появится рука-кошка которой можно взбираться на крыши зданий и другие высокие места. В общем интересная задумка. Интересно услышать ваше мнение по этой игре?. Лично я уже сделал предзаказ и очень жду игру так как я люблю соулс подобные игры и мне кажется что проект получится весьма интересным. Если тема приживется то будем тут делится секретами и тактиками на боссах. Ниже скину вам парочку свежих геймплей видео что бы вы ознакомились с проектом.

Геймплей с пс4 (уж не знаю про или нет)

Геймплей с пк

sonygod:
Завтра выходит игра. Неужели никому не интересно? вроде тут были парочка людей любящие соулс игры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии