Игры > Общий

Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)

<< < (36/49) > >>

goodkoph:

--- Цитата: GKill от 12 Апреля 2016, 14:38:10 ---Народ, кто играет, посоветуйте видяху более-менее бюджетную для относительно комфортной игры. А то я глянул и офигел сколько gtx980 стоит. Это ж 2 зы4 можно купить, лол

--- Конец цитаты ---

так может твоему брату купить зы4+дс3 и не париться?

GKill:
Sawyer7071F, ну эт норм, мож уломаю его даже на 960
goodkoph, неа, там религиозный вопрос и контроллерофобия

Nereid-sama:

--- Цитата: GKill от 12 Апреля 2016, 15:54:46 ---Nereid-sama, ок, спасиб. На середнячках и 30 фпс уже норм бы было :) А производитель не важен или есть какие-то предпочтения? Я прост себе комп не апгрейдил года с 2008 или около того, уже не курсе всех нюансов

--- Конец цитаты ---
По производительности они отличаются незначительно. В основном отличаются габариты и охлаждение, там уж на свой вкус подбирать. Гигабайт гейминг может не влезть даже в стандартный корпус, например.
Смотрю на цены... Даже в прошлом году при курсе в ~64 руб за доллар стоили видюхи 15-16к, а сейчас 20-21 в магазине, который мониторил. Совсем охренели уже.

Добавлено позже:
GKill, DS3 не играется на клаве. Управление упорото, как и обычно. Пусть берёт божественный геймпад и не возникает :3

Heidr:

--- Цитата: GKill от 12 Апреля 2016, 16:18:12 ---неа, там религиозный вопрос и контроллерофобия
--- Конец цитаты ---
Играет в DS на клавиатуре? 0_0

Rockman Z:

--- Цитата: GKill от 12 Апреля 2016, 15:54:46 ---Типа вот например норм?
https://market.yandex.ru/product/13021893

--- Конец цитаты ---
Не фигня. Лучше уж доплатить косарь полтора и купить 4х гиговую R9 380, чем заморачиваться с этим огрызком на 128-битной шине (сказал обладатель 380й, но факт остается фактом)

Sawyer7071F:
Nereid-sama, Heidr, чем вам не нравится клавиатура? Играю в DS3 на клаве с мышью и никаких неудобвств не замечаю. Тут управление комфортнее чем в первой и второй части. Первые три босса полегли очень быстро без особых усилий.

Rockman Z:
GKill, однако если и так то 950й хватит. Если задел на будущее нужен, тут уже надо чет по жестче

Добавлено позже:

--- Цитата ---В общем, запуск получился удачнее бэтмена, но не сильно
--- Конец цитаты ---
о тогда подождем нормального репака с патчем и троянчиками на закусь  ^_^

sonygod:
Игра нравится не даром ждал. Только вот за два часа не продвинулся из первой локи даже до босса. Немного прокачался стало легче. Думаю к вечеру дойду до босса. У меня все летает на ультре в full hd.

GKill:

--- Цитата: Heidr от 12 Апреля 2016, 16:21:58 ---Играет в DS на клавиатуре? 0_0

--- Конец цитаты ---
да. Во все играет на клаве+мышь. Я ж говорю, религия такая :)

Rockman Z, оке, посмотрим че там по деньгам будет выходить. Главное, что 980 не обязательна

Rockman Z:
Грубо говоря можно на R9 380/GTX 960 спокойно 1080/60 давить, а что выше карточки уже с запасом производительность.

Nereid-sama:
Говорят, на карточках nvidia можно бустануть производительность, если в панели управления "Заранее подготовленные кадры виртуальной реальности" сменить с дефолтной (отчего-то) единицы на "Использовать настройку приложения".
А на GTX960 можно добиться 60, если убрать DoF, блюр и снизить эффекты до средних. Местное сглаживание тоже не очень клёвое, текстуры мылит, плюс SSAO достаточно среднего. Вообще DS3 не сильно меняется внешне от настроек  :lol:

Sawyer7071F:
Nereid-sama, сглаживание и правда хреновое. Поставил через драйвер.

Maelstrom:
Запускаю - 15-20 фпс  0_0
Погуглил реддит, поставил дрова то ли 2013, толи 2014 года - 40-50 фпс...  :neznayu:

Sawyer7071F:
Maelstrom, что за видеокарта?

Maelstrom:
Sawyer7071F,
580 gtx

GKill:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Апреля 2016, 22:29:32 ---Запускаю - 15-20 фпс  0_0
Погуглил реддит, поставил дрова то ли 2013, толи 2014 года - 40-50 фпс...  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
ну дак надо как-то продажи железа форсить :)))

blackoff:
Запускаю -слайдшоу ,настройки качества больше\меньше -пофигу ,тормозит .сменил разрешение на  меньшее 720р ,нормально стало ,вернул родное 1080 тоже нормальная скорость ,что было- хз

Carcass:
Я чтото никак не могу догнать, когда происходят события Дарк Соулс 3? Аккурат перед первой частью?

Demonyx:

--- Цитата: Carcass от 14 Апреля 2016, 02:03:00 ---Я чтото никак не могу догнать, когда происходят события Дарк Соулс 3? Аккурат перед первой частью?

--- Конец цитаты ---
Аккурат через хрен знает сколько времени после второй. По идее. Насколько я понял, действие каждой игры происходит между эпохами, на закате одной и зарождении другой (чему мы способствуем на протяжении игры).

Vivi the Black Mage:
Demonyx, есть несостыковочки. Например Андрэ, который был в первой части. Броня Соляра, в описании которой написано, что ее хозяин жил очень давно и т.д. и т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии