Игры > Общий
Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)
Skay:
эх.. в эту игру бы Гатца... у меня только он ассоциируется с таким миром :D
Vivi the Black Mage:
Skay, слепи.
Sapog:
--- Цитата: Skay от 06 Сентябрь 2012, 20:46:27 ---эх.. в эту игру бы Гатца... у меня только он ассоциируется с таким миром :D
--- Конец цитаты ---
И не мудрено.
Skay:
Sapog, ну да) только вот это предшественник Dark Soul'а - Demon Soul )
bro:
Втянулся. Нравится. Вчера почти весь день на нее угробил. Давно такого не было.
Спустился в темную яму, бегу по своим делам - глядь, слева за елками озеро виднеется, а в нем какая-то здоровая тварь ворочается, громыхает и постреливает херней, которая и меня и окрестных монстров мимоходом с полутыка просто размазывает.
И вот я уже, рискуя жизнью, пробираюсь по стеночке, прячусь за камнями, чтоб, нет, не сразиться (здесь мне вообще ничего не светит), просто хоть одним глазом посмотреть, что за оно...
Добавлено позже:
При этом все-таки не покидает ощущение, что занимаюсь дрочевом. Никак не могу накопить хоть сколько-нибудь "человечности". Часто дохну и все время ее сливаю.
Стоишь ты у костра и у тебя все время выбор, либо идешь на неисследованную локацию и стописят раз там помираешь - то по уровню мал, то мега-бабочка встретится, которую только дальнобоем валить можно, в то время, как ты топор всю дорогу прокачивал, то гаргулья вторая вылезет, когда ты первую с говном мешаешь и не ждешь такой засады...
Другой вариант - возвращаться на уже исследованные места, медленно и печально раскачиваться, проходя их по те-же сто пятьдесят раз.
Не найду никак золотой середины.
Doctor Venkman:
--- Цитата: bro ---Втянулся. Нравится.
--- Конец цитаты ---
Тоже самое... Незнаю чем цепляет. Видимо, когда научился побеждать кучи врагов красиво, сложность стали представлять только боссы.
Doctor Venkman:
Кое-как с Дракесвордом и Большим мечом ЧЕРНОГО рыцаря дошел до болот... С непрокачанным оружием тут делать нечего. Хотя огромный дамаг Большого меча просто отлично помогает убрать всяких троллей с камнями и т.д.
Добавлено позже:
Чумной город, пожалуй, самое жуткое место в игре. Камера может выписывать жуткие фортели, упершись в потолок и даже стать причиной трагического падения в пучины ада. Да еще и враги в этом месте мелкие и быстрые - особо не помашешь огромным мечом. Дрейксворда еле еле хватает чтобы убить гадов тремя ударами. Но особый смак в этом месте - пинки. Как весело распихивать этих пигмеев-мутантов с узеньких мостиков и наслаждаться их мучительным падением...
GalaxyBot_00:
в этой игре оружие взаимодействует с препятствиями? Например в переулке клеймором замахиваешься, а он еще на замахе задевает стену и облом удара
Vivi the Black Mage:
GalaxyBot, да.
bro:
Какой-то караул! Че делать?! Пробовал разные виды оружия. После короткого меча схватил двуручный - ну и не рассчитал немного, кузнеца, что сбоку тусовался, этой дурой зацепил. Чувак на меня обиделся - сейчас бегает следом, драки хочет.
При том, первого торговца в городе нежити я точно так же случайно выкосил. Но его было не жалко, а этот крендель реально полезный. Убъю его сейчас - как потом оружие прокачивать? Все эти титаниты коту под хвост? Блин, сорок уровней настучал. Неужели, все насмарку!
Добавлено позже:
Ключ у него еще купить надо, столько всего.
Nereid-sama:
Купи индульгенцию у продавца, который стоит в колокольне за крышей с горгульями.
bro:
Вон оно как! Спасибо.
Maelstrom:
Я почти прошёл. Самый поганый босс - дракон Каламит, из-за своей всецелой корявости :furious:
Vivi the Black Mage:
Maelstrom, у тебя просто билд на легкого персонажа-мага. Против него сопротивляемость и хороший щит, который держит удар, нужен. С двух рук его не убить.
bro:
--- Цитата: Maelstrom от 08 Октябрь 2012, 09:10:52 ---Я почти прошёл. Самый поганый босс - дракон Каламит, из-за своей всецелой корявости :furious:
--- Конец цитаты ---
Ну, твой стрим я на потом откладываю. Сначала думаю сам закончить. Глянул мельком - все иначе :)
Игра большая, сука. Я в такие раньше принципиально не играл. Интересно, персонажем какого уровня ее реально победить? У меня чистый танк. Вообще без магии. Все в силе и живучести. 78 левел. Похоже, остались основные боссы, что ныкались за оранжевым светом.
Vivi the Black Mage:
bro, щит Хавела прокачанный есть?
bro:
Нет, гоняю с большим каменным щитом из этого же комплекта. И, кстати, есть ли смысл прокачивать щиты? Начинал пару, так увеличивается только сила удара этим же щитом. Защитные хар-ки (100 процентов для поглощения физических атак, 65-80 для магии, стабильность) остаются неизменными.
Vivi the Black Mage:
bro, ЗАщита влияет на т как быстро у тебя выносливость высохнет от крепких ударов, так что, если ты делаешь ставку на переждал удары и потом хекнул бандурой, то стоит вкачивать. Плюс рекомендую выносливость качать, чтобы сильными ударами тебя не могли с ног сбить.
spawnman:
bro, это разве танк, вот у меня воин 148 левела, плюс Меч Повелителя Могил (Нито) прокачан под завязку, плюс Великанская броня так же прокачанная по самое не балуйся, и т.д.. Одним ударом сношу около 500 HP противнику, и то находятся уникумы которые в состоянии снести тебя с трёх ударов.
bro:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 08 Октябрь 2012, 10:25:10 ---bro, ЗАщита влияет на т как быстро у тебя выносливость высохнет от крепких ударов, так что, если ты делаешь ставку на переждал удары и потом хекнул бандурой, то стоит вкачивать. Плюс рекомендую выносливость качать, чтобы сильными ударами тебя не могли с ног сбить.
--- Конец цитаты ---
Выносливость, да, уже сам понял. В принципе, на здоровье не жалуюсь. Больше выбешивают враги-снайперы, что тебя с карнизов скидывают (Анор Лондо). Дальнобойного кроме луков ничего нет, а на хорошие стрелы тратиться жаба душит. Ну и когда на тебя с нескольких сторон наваливаются, проблемы возникают (двойной босс в том же Анор Лондо).
Посмотрел усиление разных щитов. Похоже, это фишка конкретно моего. По-крайней мере с первого доп. левела его "стабильность" остается прежней. Увеличивается, как говорил, только сила удара.
--- Цитата: spawnman от 08 Октябрь 2012, 10:51:02 ---bro, это разве танк, вот у меня воин 148 левела, плюс Меч Повелителя Могил (Нито) прокачан под завязку, плюс Великанская броня так же прокачанная по самое не балуйся, и т.д.. Одним ударом сношу около 500 HP противнику, и то находятся уникумы которые в состоянии снести тебя с трёх ударов.
--- Конец цитаты ---
[утер холодный пот] Надеюсь, ты уже на втором прохождении. Если нет, то, боюсь, до конца игры не доживу со своей парой часов в неделю.
Навигация
Перейти к полной версии