Игры > Общий
Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)
Ogr:
--- Цитата: Nereid-sama ---30 на консольках и 60 на пека, возможно.
--- Конец цитаты ---
с такой картинкой (уровня дс2 пк разлива), можно и на консолях на 60 рассчитывать:
Vivi the Black Mage:
Ogr, дело не в графоне, а в том, что косяки движка Бесезда вечно прикрывала всякими эффектами. Пример - Обливион 2006 года. Блики в небе, блики на земле, блики на броне, на персонажах, на лицах, на монстрах. В пятой части если просто отключить блюр, то сразу будут видны мелкие косяки, которые Bethesda поленилась устранить.
Nereid-sama:
Ogr, ну раз бладборн на 30 идёт, вряд ли здесь выше будет. Не стоит забывать о криворуких оптимизаторах :lol:
Хотя, я должен отдать должное - DS2 идёт на тостерах шестилетней давности без просадок, а графика не так уж и плоха.
Rockman Z:
Nereid-sama, на 4ке DS2 идёт в 60. Графика там хуже чем в Бладборне.
Ogr:
--- Цитата: Vivi the Black Mage --- В пятой части если просто отключить блюр, то сразу будут видны мелкие косяки, которые Bethesda поленилась устранить.
--- Конец цитаты ---
кроме страшномордий, всё это было для того времени нормой. даже Г с само затенением, ибо тогда оно было совсем ново.
Vivi the Black Mage:
Rockman Z:
Я не смотрел ни одного ролика по Dark Souls 3. Не буду. Жду релиза как ману небесную :lol:
Nereid-sama:
Rockman Z, это немного изменённый первый ролик, только теперь с вещающей тетенькой.
Мне уже не терпится деньги в монитор швырнуть. На некоторых сайтах предлагают предзаказ DS3 сделать за 1700 рублей (труъ цена, кажется, 2000), но мне хочется именно в стиме это сделать.
Rockman Z:
Наверное в марте предзаказ откроют. И это будет моя вторая DS после первой. Вообще спасибо Бладборну за счастливое детство :lol:
sonygod:
Дс3 похожа по дизайну на бб и это явный жирный плюс (лично для меня). А так тоже оформлю предзаказ в стиме.
GKill:
--- Цитата: sonygod от 08 Февраля 2016, 19:50:43 ---Дс3 похожа по дизайну на бб и это явный жирный плюс (лично для меня).
--- Конец цитаты ---
а мне наоборот нравился сеттинг мрачного средневековья первой части. Все эти лавкрафтианские слизь, говно, мутанты, кровища и помойки, да и еще и все ночью - полный отстой. Ну как отстой, если этого немного, то ок, но когда вся игра про гниющие какашки - как-то не очень уже, мягко говоря. Но покупать надо, да :)
Nereid-sama:
--- Цитата: GKill от 08 Февраля 2016, 21:27:15 --- а мне наоборот нравился сеттинг мрачного средневековья первой части. Все эти лавкрафтианские слизь, говно, мутанты, кровища и помойки, да и еще и все ночью - полный отстой. Ну как отстой, если этого немного, то ок, но когда вся игра про гниющие какашки - как-то не очень уже, мягко говоря. Но покупать надо, да :)
--- Конец цитаты ---
Dark Souls 3 имеет дизайн первой части, где sonygod увидел Bloodborne - неизвестно. Травка похожая, детализация местами (бочки и прочее барахло), движок тот же. В остальном это "тот самый".
Doctor Venkman:
Освещение, дизайн всего и вся - бладборн вылитый.
sonygod:
Nereid-sama, Скорее смесь бб и дс1 тогда уж.
Jerry Losordo:
--- Цитата: Doctor Venkman от 09 Февраля 2016, 10:37:48 ---Освещение, дизайн всего и вся - конвеер вылитый.
--- Конец цитаты ---
^эта
sonygod:
Появился предзаказ в стиме. Однако дорого но думаю осилю стандартное издание. Хотелось бы делюкс но цена......
Heidr:
Ты ж совсем недавно покупал игры по 4к, уже привык к распродажам от Гейба?
sonygod:
--- Цитата: Heidr от 16 Февраля 2016, 15:27:44 ---Ты ж совсем недавно покупал игры по 4к, уже привык к распродажам от Гейба?
--- Конец цитаты ---
Когда доллар был еще нормальный то покупал и по 5к за игру иногда. Щас времена изменились.
Maelstrom:
sonygod, А какое отношение имеет курс доллара, что раньше мог потрать 5к рублей, а теперь не можешь 4к? :-\
sonygod:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Февраля 2016, 17:13:33 ---sonygod, А какое отношение имеет курс доллара, что раньше мог потрать 5к рублей, а теперь не можешь 4к? :-\
--- Конец цитаты ---
Ну так цены же изменились. Раньше новинки на пс4 стоили 2 3к и мог еще коллекционку за 5к купить. А щас при таком раскладе уже и саму игру то ели купишь.
И вообще какая вам разница сколько я трачу на игры?. Это мое личное дело.
Навигация
Перейти к полной версии