Игры > Общий

Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)

<< < (17/49) > >>

Dyons:

--- Цитата: Nereid-sama от 05 Августа 2015, 12:16:24 ---Dyons, у меня друг - фанат лучников. Вторую часть он прошел ТОЛЬКО с луками, в 1 такого провернуть не получилось, было трудно.

--- Конец цитаты ---
У меня наоборот. Первую с луками я прошел на ура, а во второй что-то не пошло, хотя и Демон Соулс с луками тоже нормально проходил, а тут запара, проще было в трюселях с перекатами боссов валить, чем из лука  :lol:

Nereid-sama:
GKill, ты что-то делаешь не так, во второй части боссы чуть ли не вплотную к кострам стоят  :)
Алсо, мечи в начале игры тоже хорошие есть, тот же varangian sword - один из лучших мечей в игре доступен буквально через полчаса игры.

Carcass:
Ох йооооп...... Дарк Соулс конвеер? Нудятина? Никто его не ждёт? "Всёпохерено"? Ну хрееен знает..... играйте в дотку, кс и калофдути чтоль. Там всё чётинько для пацыкоф.

Dyons:

--- Цитата: Carcass от 05 Августа 2015, 15:00:04 ---Ох йооооп...... Дарк Соулс конвеер? Нудятина? Никто его не ждёт? "Всёпохерено"? Ну хрееен знает..... играйте в дотку, кс и калофдути чтоль. Там всё чётинько для пацыкоф.

--- Конец цитаты ---
о у Илиты бомбит не подецки  :lol:

--- Цитата: Carcass от 05 Августа 2015, 15:00:04 ---играйте в дотку, кс и калофдути чтоль. Там всё чётинько для пацыкоф.

--- Конец цитаты ---
одно другому не мешает, но Илите не понять  :lol:

Maelstrom:

--- Цитата: Dyons ---Демон Соулс с луками тоже нормально проходил
--- Конец цитаты ---

Демон вообще крив и недоделан до жутки. Многие боссы с луком вообще до неприличя элементарны.

Vivi the Black Mage:

Dyons:

--- Цитата: Maelstrom от 05 Августа 2015, 15:10:46 ---Многие боссы с луком вообще до неприличя элементарны.

--- Конец цитаты ---
В ДС1 тоже многие боссы с луком до неприличия элементарны, типа той же Гидры и прочих

Nereid-sama:
Посмотрел видео. А говорили, что не выпустят Бладборн на пека  :lol:
Графен настолько похож, что даже неловко

Vivi the Black Mage:
Мне что не понравилось в видео так это то, что тяжелый рыцарь кувыркается аки обезьянка.

Nereid-sama:
Мне кажется, тут все упростили специально, чтоб люди не подыхали на одном и том же месте. Мобы урона не наносят, стамина регенится моментально, в средней броне, кажись, фастролл с кучей фреймов неуязвимости. В финальном релизе такого не должно быть.

Vivi the Black Mage:

GKill:

--- Цитата: Nereid-sama ---во второй части боссы чуть ли не вплотную к кострам стоят 
Алсо, мечи в начале игры тоже хорошие есть, тот же varangian sword
--- Конец цитаты ---
далеко не все боссы рядом с кострами, до большинства надо бежать через сильных противников, которые агрятся кучами. Поэтому, чтобы потраить босса надо зачищать, а это значит посидеть часок. Насчет оружия так и я о том же, в самом начале берешь и оно актуально до конца игры. Серьезно, мне еще не понадобился ни один предмет, которые надо собирать, кроме титанита и колец. Ну щит со 100% защитой от огня помог Железного короля завалить и Демона Плавильни. Все :) Третья часть пока радует. Но графониум мне все еще не нравится

Nereid-sama:
GKill, ну так всё правильно. В первой трети игры подкидывают оружие, которое можно смело улучшать для пве, в 2/3 кидают оружия для пвп и fashion souls, в 3/3 - эндгейм контент и экспериментаторские вещи. По-моему они по такому принципу подразделяли.
По сравнению с DS1 ситуация с кострами же намного лучше. Меня только два костра не устраивали -  в Iron Keep, далековато бежать до демона, а умереть по пути легко, ну и всеми ненавидимые Lud and Zallen. Их проходить исключительно с помощью игроков, видимо, такая уж задумка (опциональная жеж зона). Остальные места изичные. А, ещё до Sir Alonne бежать далеко. Но это того стоит, одна из лучших битв в DS в принципе. Может у него и не самый свистопердельный мувсет, но такой-то дух дуэли и скорость. Твой щит придётся выкинуть, правда  :)

А, ещё до The Duke's Dear Freja далеко бежать. Но она убер лёгкая, плюс там фантомов тьма, если кто-то страдает уж на ней.

sonygod:

--- Цитата: Nereid-sama ---А, ещё до The Duke's Dear Freja далеко бежать. Но она убер лёгкая, плюс там фантомов тьма, если кто-то страдает уж на ней.

--- Конец цитаты ---

Даже с фантомами не сразу убил. Но без них еще сложнее. Возможно конечно это я криворукий а все остальные проходили ее с первого захода.

Maelstrom:

--- Цитата: Nereid-sama ---Твой щит придётся выкинуть, правда
--- Конец цитаты ---

Да ладно. Нифига он щит не греет. Нужно просто стрейфом хотя бы уходить от самых дебильных ударов.

GKill:
Nereid-sama, ну даже перед тем как юзать фантомов надо потраить зачастую. Еще момент, я ща ведь в Школяра играю и там нифига не понятно какие локации из аддонов, а какие с основной линейки. Аддонные-то оверапнутые для хайлевел онлайна, монстра пуллится толпами, дамажат дико, такая жесть. Так что мне уже вообще играть не хочется, пойду замок Дранглика домучаю наверное и ну их нафиг все эти Лойс, Железные проходы и прочие. Они просто жрут мое время бесцельно и нагло

Nereid-sama:
Зря, зря. DLC-локации лучшие в игре. Мобы жирные, да, но в этом самый кайф, нужно даже против них тактику вырабатывать.

Насчет щита я наверно погорячился. С ним играл в DS1, в нем же это был изи-мод, решил проходить DS2 с перекатами так что.

Vivi the Black Mage:

GKill:

--- Цитата: Nereid-sama от 06 Августа 2015, 07:11:40 ---Зря, зря. DLC-локации лучшие в игре. Мобы жирные, да, но в этом самый кайф, нужно даже против них тактику вырабатывать.

--- Конец цитаты ---
ДС2 очень коридорная, мобы почти не оббегаются нигде, поэтому нужно выкашивать каждый пак на пути к костру/боссу. Не вижу смысла вырабатывать тактику против них, так как гораздо проще и быстрее пулить по одному и зачищать 12 раз. Но все равно это требует кучу времени.

Я убедился, что ДС2 полнейший отстой и разочарование, деланное впопыхах методом копипасты, где-то часах на 30. И я бы ее забросил, но мой перфекционизм заставляет меня дотерпеть до конца. Попробую, и я точно к ней больше никогда не вернусь

Nereid-sama:
Не знаю карочи, мне DS2 понравилась. В сумме 280 часов наиграл (170 оригинал и 90 школяр). В DS3 наиграю меньше, но чисто из-за того, что работа теперь более напряжная  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии