Игры > Общий

Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)

<< < (13/49) > >>

Uncle Fester:
Три раза бегал к Арториасу пытаясь его тупо закликать, чуть-чуть не хватало, убивал меня подлюка. На четвертый, решил поставить блок, и вынес его не потеряв ни одного пункта здоровья. Он просто не пробивает блок, не наносит урона, и как только выпадает момент, можно хорошенько его протаранить. Все. Особенно доставляют его попытки набрать супер силу, когда он тупо стоит и ему можно нанести три удара, не получив в ответ ровным счетом ничего.

На очереди Манус Отец Бездны и долгожданный и всеми нелюбимый дракоша Каламит.

sonygod:
Может кому то будет интересно. Мне игра очень нравиться хотя до этого играл только в демон соулс и то не до конца.

Uncle Fester:
Манус Отец Бездны - довольно слабый и предсказуемый босс, под щитом Арториаса его физические атаки не представляю никакой опасности, единственная его серьёзная атака, это магия, которая бьет по всему периметру боевого поля, если пользоваться серебряным кулоном, который довольно хитро спрятан, то вообще никаких проблем не будет. Главное привыкнуть к его тактике, и все, бой превращается в избиение младенца.

А вот Каламит - хорош, уже раза три подряд он меня убил. Крайняя попытка была весьма успешна, у него осталось ~ 10% жизней. Чувствую парочка заходов и он труп. Единственное, не понимаю почему некоторые говорят что он кривой и багнутый. Мне его тактическое разнообразие и многообразие различных атак только импонирует, с ним интересно драться, и он эстетически красив.  Одним словом - крутой дракоша. Я даже не хочу его убивать прямо сейчас, надо растянуть удовольствие.

А вообще печально что игра заканчивается, остались вот только - Черный дракон Каламит и Гвин Повелитель Пепла.

Надеюсь Гвин даст просраться как следует.  :wow:

Dyons:

--- Цитата: Uncle Fester от 01 Апреля 2015, 14:02:25 ---Надеюсь Гвин даст просраться как следует.  :wow:

--- Конец цитаты ---
финальный босс там слабоват, я пришел к нему на 142 лвл и завалил с первого захода

Vivi the Black Mage:
Кристальная Алебарда вешит анальное зондирование и бомбежку у Гвина.

Uncle Fester:
Черный дракон Каламит - повержен! Раз 6-7 я на него бегал. Привык, изучил все его атаки, повадки, куда лучше отбегать т.е. всю местность (например, когда Каламит загонял меня в определенную зону, он начинал бесконечно спамить поток магии, и очень сложно было выбраться от этого шквала черной материи). И в очередной раз, я аккуратно и спокойно его прирезал. Не сказать что бы он показался мне сложным, нет, к нему самое важное привыкнуть.

Гвин Повелитель Пепла, иду к тебе, жди!

Nereid-sama:
Uncle Fester, ты сначала читаешь вики, а потом идёшь на боссов, что ли? Почему ты уже всё наперёд знаешь?

Uncle Fester:

--- Цитата: Nereid-sama от 01 Апреля 2015, 18:47:54 ---Uncle Fester, ты сначала читаешь вики, а потом идёшь на боссов, что ли? Почему ты уже всё наперёд знаешь?

--- Конец цитаты ---
Список боссов я составил уже давно, после победы на Сифом, составить табличку всех боссов, кого когда убил, что из кого выпадет и т.д. И вычеркиваю их вот постепенно. Однако кто и где находится, и в какой последовательности я их нахожу - этого нет. А вики я читаю в основном чтобы разобраться с градацией оружия, его апгрейда и.д.

Добавлено позже:
Как-то так.

Добавлено позже:

Nereid-sama:
Серьёзный у тебя подход к прохождению, однако ж. Впрочем, я такой же, только начинаю просматривать материалы со второго прохождения, на первом обычно "прочувствую".

Uncle Fester:
Убил Гвина, самое опасное, это его захват.

Игра - шедевр.

Все.

Maelstrom:
Как это "всё"? Вторую часть штурмуй теперь  :lol:

Doctor Venkman:

--- Цитата: Uncle Fester ---Игра - шедевр.
--- Конец цитаты ---

Смешно.

Uncle Fester:

--- Цитата: Maelstrom от 02 Апреля 2015, 13:28:59 ---Как это "всё"? Вторую часть штурмуй теперь  :lol:

--- Конец цитаты ---
Уже!

Демон Прибежища - 1 с первой попытки;
Демон-Телец - 1 с первой попытки.

Пока решил отдохнуть.

Добавлено позже:

--- Цитата: Doctor Venkman от 02 Апреля 2015, 13:39:54 ---

Смешно.

--- Конец цитаты ---
А что тут смешного. Шедевр, давно так игра не доставляла. Со времен Окарины  наверное.

Maelstrom:

--- Цитата: Uncle Fester ---Демон Прибежища - 1 с первой попытки;Демон-Телец - 1 с первой попытки.
--- Конец цитаты ---

:facepalm: Я о дс2 говорил.
Экзамен на здравомыслие (нг+) ты провалил  :lol:

Uncle Fester:
Это я не заметил вторую, бегло прочитал что все пишут про НГ+  :lol:

Вторую даже и не знаю, потом закуплю в стиме на распродажах опробую.

Добавлено позже:
Решил просто освежить в памяти первую половину игры, тем более мне ачивки некоторые из GfWL не перенесли, в частности ударить в оба колокола у меня не засчитаны. Думаю добить все это дело, мб даже на 100% все зачистить.

Doctor Venkman:

--- Цитата: Uncle Fester ---Шедевр
--- Конец цитаты ---

Вот это смешно. Я не хейтер серии соулс, даже имею мазохистические наклонности и продолжаю играть в серию соулс, но я прекрасно вижу что игра далеко не шедевр.

Demonyx:

--- Цитата: Doctor Venkman от 02 Апреля 2015, 15:30:43 ---
Вот это смешно. Я не хейтер серии соулс, даже имею мазохистические наклонности и продолжаю играть в серию соулс, но я прекрасно вижу что игра далеко не шедевр.

--- Конец цитаты ---
Не шедевр. Но, как минимум, очень хорошая игра. В плане атмосферы так вообще ничего в последнее время подобного не припомню.

Uncle Fester:

--- Цитата: Doctor Venkman от 02 Апреля 2015, 15:30:43 ---

--- Конец цитаты ---
1. Высокий порог вхождения в игру;
2. После того как проникся, игра становится в разы интересней;
3. Огромное количество боссов, разнообразных как в плане тактической оснащенности, так и в плане дизайна ( к некоторым приходится бегать не один десяток раз, чтобы раскусить их тактику, и выработать стратегию на бой, будь то приемы ведения боя, или экипировка под того или иного противника);
4. Весьма большое игровое пространство, взаимосвязанное  между собой хитросплетением лабиринтов, очень оригинальные и в плане игрового дизайна и довольно разнообразные в архитектурном исполнении;
5. Огромное число различных секретов, потайных мест, в которых можно отыскать кучу полезных, уникальных и самое важное интересных и полезных в исселодвании игрового мира предметов;
6. Весьма уникальная боевая система, созданная с упором на реализм схватки, два три удара и все, смерть;
7. Довольно интересная система апгрейда предметов, которые в свою очередь действительно становатся нужными и полезными для прохождения игры;
8. Конечно на любителя, но это неповторимая мрачная, порой противная и отпугивающая атмосфера темного фентези, тут попадание прямо в яблочко, атмосфера подобрана для такого типа игры просто гениально;
9. Все эти плюсы мы наблюдаем на протяжении очень длительного промежутка времени, так как потратить на первое прохождение игры, изучение мира, всех его особенностей и обитателей может уйти часов 60 не меньше;
10. Сюжет, он не подается на ложечек с красивыми картинками, его игрок вытаскивает из игры сам, на столько, на сколько ему это необходимо. Можно вообще пройти игру не врубаясь, что это за мужик с огненным мечом в конце игры, и за что мы его убили;
11. Очень качественно проработанный дизайн оружия и экипировки, который практически для каждой отдельно взятой единицы уникален
12. Минусы есть, это и порой раздражающий полумрак, и весьма неоднозначная физика игры, когда например идешь по балке, останавливаешься, а обе твои ноги висят в воздухе, по разные стороны от этой балки. И порой действительно зубодробительные загадки, как например весьма сложно догадаться как попасть в DLC.  И много еще недочётов.

Но это все мелочи, по сравнению с этим фундаментальным трудом, которые проделали разработчики, подарив миру эту воистину замечательную, качественную и уникальную в своем роде игру, СМЕЛО могу сказать что это ШЕДЕВР, сужу не по оценкам, не по мнению кого-либо еще, сужу лишь по своим впечатлениям после прохождения, и удовлетворенности полученной от прохождения данного светлого лучика в игровой индустрии.

Низкий поклон разрабам, пройду еще раз, несомненно.

roxer:
а я кресло прожег и остыл, так и не смог пройти тех двух босов в Анор Лондо. да и не пытался если честно. знаю что не пройду, невозможно это. была бы человечность то был бы шанс пройти с помощью солнечного рыцаря, а так в одиночку на 30м лвл завалить этих гадов руки слишком кривые у меня)
но игра хорошая, интересная и довольно оригинальная но и далеко не идеальная, как впрочем и наш с вами реальный мир.)

gotten:
Почему не реализм, что не так? Относительный, но реализм, здоровенная тварь как и можно предположить, способна убить героя с пары ударов. Во многих играх такого ведь нет, от гиганта-босса можно словить кучу ударов, прежде чем умрешь.
А про высокий порог вхождения и правда смешно, все совсем наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии