Игры > Общий
Dark Souls и подобные ей (Sekiro, Elden Ring и другие)
Dyons:
--- Цитата: Romanchik от 23 Декабря 2014, 17:57:34 ---ясно, ну я етот сет и в прошлый раз вроде б не получал
--- Конец цитаты ---
так с трупа хранительницы подбирается
Romanchik:
может быть :neznayu:, не помню уже, дойду посмотрю как выглядит шмотка и думаю вспомню, мне б вообще по быстому бы до доп контента добраться, я его еще не видел
Uncle Fester:
Ребята вы перепутали дракона, того которого по лапе лупить, я убил со второй попытки, впервые играя в эту игру.
Vivi the Black Mage:
Uncle Fester, есть несколько драконов вообще-то. Присцилла это вот.
Uncle Fester:
--- Цитата: Dyons от 23 Декабря 2014, 11:11:07 ---если это та что в самом начале то валиться из лука даже не качаным персом
--- Конец цитаты ---
Судя по всему это был Каламит.
--- Цитата: Dyons от 23 Декабря 2014, 11:11:07 ---один из самых легких если с луком валить, ни разу так и не ударила меня
--- Конец цитаты ---
Все что прохожу, прохожу без использования дистанционного оружия (ну разве что когда у гидры осталась одна голова, добил её в туловище из лука, лень было бегать за этой головой по всему озеру). Помощников тоже не использую вообще.
--- Цитата: Dyons от 23 Декабря 2014, 11:11:07 ---ну для низких лвлов пойдет, а дальше фигня, статы то не растут с левелом
--- Конец цитаты ---
Что посоветуешь взять? Мб это:
- Меч Черного Рыцаря
- Большой меч Черного Рыцаря
Сам вкачиваю жизни, силу и выносливость (или как там этот навык называется). Играю вроде рыцарем.
~Scorpion-:
Ради прикола выбрал нищего, начал игру голым без доспехов. Ппц первого жирного демона в одних трусах и с обрубком в руках убить почти нереально. :lol:
Uncle Fester:
--- Цитата: ParagonUnits от 02 Января 2015, 23:36:57 ---Эта возможность у меня есть всегда, а вот в отладочную - пока нет!
--- Конец цитаты ---
Логично. :wow:
Добавлено позже:
--- Цитата: ~Scorpion- от 04 Января 2015, 19:43:40 ---Ради прикола выбрал нищего, начал игру голым без доспехов. Ппц первого жирного демона в одних трусах и с обрубком в руках убить почти нереально. :lol:
--- Конец цитаты ---
Если руки очень прямые, там можно всю игру нищим и голым проходить. Но это нужно иметь нереально прямые руки. Я вот на 40+ лвл на Сифе застрял. o_0
Dyons:
--- Цитата: Uncle Fester от 04 Января 2015, 21:17:18 --- Я вот на 40+ лвл на Сифе застрял. o_0
--- Конец цитаты ---
а че такой низкий лвл?
Uncle Fester:
--- Цитата: Dyons от 04 Января 2015, 21:26:18 ---а че такой низкий лвл?
--- Конец цитаты ---
Мне казалось что это весьма высокий для Сифа. Или это сарказм?
bro:
--- Цитата: Uncle Fester от 04 Января 2015, 21:17:18 ---Если руки очень прямые, там можно всю игру нищим и голым проходить. Но это нужно иметь нереально прямые руки. Я вот на 40+ лвл на Сифе застрял. o_0
--- Конец цитаты ---
Недавно видел Dark Souls 2 за 58:15.
Чувак специально до трусов раздевается, чтоб бегать быстрее. Наверняка, похожее и про первую часть есть.
Dyons:
--- Цитата: Uncle Fester от 04 Января 2015, 21:28:55 ---Или это сарказм?
--- Конец цитаты ---
никакого сарказма, учитывая сколько там мест для халявного кача
к примеру в даркрут гарден можно качаться фиг знает до какого лвл, лишь бы терпения хватило, на 40+ там лвл можно набивать за 5-7 минут не напрягаясь
Uncle Fester:
--- Цитата: Dyons от 04 Января 2015, 22:06:27 ---никакого сарказма, учитывая сколько там мест для халявного кача
к примеру в даркрут гарден можно качаться фиг знает до какого лвл, лишь бы терпения хватило, на 40+ там лвл можно набивать за 5-7 минут не напрягаясь
--- Конец цитаты ---
Это где скидывать этих телохранителей котейки можно, и по 2000 экспы получать? Надо качнуть действительно лвл. Пока не заморачивался даже, иду пока проходится, как есть.
Dyons:
--- Цитата: Uncle Fester от 04 Января 2015, 22:15:55 ---Это где скидывать этих телохранителей котейки можно, и по 2000 экспы получать?
--- Конец цитаты ---
угу
Uncle Fester:
Выбил Алебарду чёрного рыцаря. Имеет ли смысл качать силу под 32, для данного оружия, имел ли кто опыт юзания данного оружия именно в одной руке?
Добавлено позже:
Качнул статы под Алебарду чёрного рыцаря. Пришел к Сифу и убил его без единой бутылочки. Под 400 урона это круто. Что-то очень легко как-то играть стало.
Sawyer7071F:
--- Цитата: Uncle Fester от 04 Января 2015, 23:13:42 ---Качнул статы под Алебарду чёрного рыцаря.
--- Конец цитаты ---
Это одно из самых лучших оружий в игре :). Некоторые игру по 100 раз заново начинают в попытке выбить эту самую алебарду.
У меня любимое оружие - меч черного рыцаря. Тоже выпадает из этих рыцарей. Советую этот меч :). Урон чуть больше 500 будет при полной прокачке.
Uncle Fester:
--- Цитата: Sawyer7071F от 10 Февраля 2015, 15:17:00 ---Это одно из самых лучших оружий в игре :). Некоторые игру по 100 раз заново начинают в попытке выбить эту самую алебарду.
У меня любимое оружие - меч черного рыцаря. Тоже выпадает из этих рыцарей. Советую этот меч :). Урон чуть больше 500 будет при полной прокачке.
--- Конец цитаты ---
Оружие шикарно, я вот на некоторое время прервал свое прохождение, в связи с занятостью. Но алебарда эта рулит неимоверно. Выбил совершенно случайно, свернул на развилке в лесу, глядь а там выбегает этот рыцарь, я его и прикончил. Глядь а там алебарда эта, вот качнул статы под неё, убил Сифа как щенка бездомного, потом решил пройтись в подземелье после Квилег которое, там нарвался на Ceaseless Discharge, убил его со второй попытки, взяв Алебарду в обе руки, вынес на раз-два-три.
Sawyer7071F:
Ceaseless Discharge самый безобидный босс :D если знать 2 очень простых способа его убиения.
Алебарда мне так и не выпадала. И я все свои прохождения бегал с мечом черного рыцаря и щитом Арториаса. Кстати этот щит можно выковать из души Сифа и простого щита на +10.
Luntik:
--- Цитата: Sawyer7071F от 10 Февраля 2015, 18:44:12 ---Ceaseless Discharge самый безобидный босс :D если знать 2 очень простых способа его убиения.
Алебарда мне так и не выпадала. И я все свои прохождения бегал с мечом черного рыцаря и щитом Арториаса. Кстати этот щит можно выковать из души Сифа и простого щита на +10.
--- Конец цитаты ---
из-за этих щитов только страдает выносливость, скорость восстановления стамины и динамика игры. Раз 15 прошел и единственный щит, которым пользовался - травяной щит, да и то не для зашиты, а для восстановления стамины, ну и парировал им же. Тяжелые неповоротливые билды в этой игре - для ничего не понимающих новичков, профессионалы выбирают легкую одежду, катаны, перекаты, парирование (если воин). Только легким классом лично я могу пройти игру, не погибнув ни разу. Загруженность и скорость - важнейшие характеристики
Sawyer7071F:
--- Цитата: Luntik от 11 Февраля 2015, 16:36:04 ---из-за этих щитов только страдает выносливость, скорость восстановления стамины и динамика игры.
--- Конец цитаты ---
В первой части у меня такой стиль игры. Во второй уже бегаю без щита :) потому что его место занимает посох или колокольчик.
roxer:
так и не смог пройти, не играл наверно с год
застрял в анор лондо, 30й лвл(планировал всю игру проходить на 30м), нет человечности, там 2 босса короч, толстый с молотом и дрищ с молниями, рыцаря не могу призвать на помощь без человечности, а в одиночку не могу их завалить, может есть варианты какие? что делать? :)
Навигация
Перейти к полной версии