| Игры > Общий |
| Серия Angry Video Game Nerd Adventures |
| (1/3) > >> |
| GalaxyBot_00:
Джеймс Рольф, более известный как Angry Video Game Nerd, знаком множеству геймеров со всего мира благодаря видеообзорам старых видеоигр, преимущественно с 8- и 16-битных консолей. Большинство из героинь его обзоров не могли похвастаться, что называется, надлежащим качеством, на что Джеймс реагировал в весьма экспрессивной манере, полностью оправдывая свое прозвище. Теперь, кажется, злой нёрд может и сам стать героем видеоигры. Пока что ясно, что это будет платформер в ретро-стиле, вдохновленный Mega Man и Castlevania, в котором будет несколько играбельных персонажей и множество секретов и разнообразных отсылок. В данный момент создатели Angry Video Game Nerd Adventures просят поддержать их в Steam Greenlight и уверяют, что их творение понравится как фанатам шоу AVGN, так и просто любителям хороших игр. Неправильный youtube url |
| Partsigah:
Давно напрашивалось. Полагаю, выпустят к релизу фильма. |
| Flokirei:
Надеюсь игра будет получше, чем эта. |
| FRC:
Еще ж какая-то другая была, где Нёрд в качестве оружия использовал банки с пивом, врагами были Virtual Boy и Sega 32x, а если гг умирал, то произносил: "I'm dead. Fuck." Ее вроде в опенингах к AVGN порой показывали. |
| Kiruha2012:
Надо брать. |
| Demonyx:
Игра вышла. Кто играл? Я взял в Стиме, игруха вроде ничего. Я смотрел наверное все выпуски AVGNa и могу сказать, что в игре действительно много отсылок к шоу. Порадовал музон, особенно в Assholevania :lol: |
| GKill:
На носителях планируется? |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: GKill от 23 Сентябрь 2013, 23:54:56 ---На носителях планируется? --- Конец цитаты --- шутишь? конечно нет |
| Partsigah:
Если только, в качестве бонуса, могут запихать в какой-нибудь официальный дивидюк/блюрей, но это маловероятно, ибо игра не его. |
| Heidr:
--- Цитата: Demonyx от 23 Сентябрь 2013, 22:28:55 ---Игра вышла. Кто играл? Я взял в Стиме, игруха вроде ничего. Я смотрел наверное все выпуски AVGNa и могу сказать, что в игре действительно много отсылок к шоу. --- Конец цитаты --- Отсылки отсылками, но как там сам геймплей? Управление и всё такое. |
| Demonyx:
--- Цитата: Heidr от 24 Сентябрь 2013, 06:24:56 ---Отсылки отсылками, но как там сам геймплей? Управление и всё такое. --- Конец цитаты --- Классический платформер в духе хардкорной NES-классики, с большим количеством пиу-пиу, в трейлере все видно. Управление отзывчивое. Все сделано на совесть. Мнение самого Джеймса об игре: |
| Virtua Fighter:
хрочу ссылку! :shifty: |
| Dizzy:
--- Цитата: Virtua Fighter ---хрочу ссылку! --- Конец цитаты --- На пиратбей слили крякнутую версию. |
| Alexdav:
Игра про консольного задрота вышла только для ПК !!!? 0_0 |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Dizzy от 27 Сентябрь 2013, 10:53:21 --- На пиратбей слили крякнутую версию. --- Конец цитаты --- Круто конечн, но качать от туда мрак - дохерца зеркал и все с екзешниками, по которым предлогают уставонвить ещё дохера всяких беспонтовых прог и , блин не одного нормального торрент.файла - евреи! >:( Добавлено позже: А не! Нашёлтаки :D |
| Dizzy:
--- Цитата: Virtua Fighter ---дохерца зеркал --- Конец цитаты --- Я всего две раздачи видел. |
| Maelstrom:
Какая-то унылая поделка уровня гейм-мейкера. |
| ALEX_230_VOLT:
а чем плох "уровень гейм-мейкера"? главное чтобы у программиста руки росли из нужного места и тогда можно и на MUGEN и на OpenBOR творить шедевры а что касается игры, то пока не проверял. надо будет поискать пиратки. На вид - неплохая 2Д аркадка, сыграть можно. Хотя реклама однозначно не соответствует уровню игры. Вообщем ситуация как с Megamax x Streetfighter |
| Tress™:
Отличная игруха стебущая известные игровые вселенные в духе Задрота, чем то напоминает Comic Jumper. |
| Alexdav:
Начиная со второго уровня, игруха становится неиграбельной, сложность зашкаливает. Мое мнение - за деньги такое покупать не стоит. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |