Другое > Дайджест
Ouya
Doomguard45:
Хотелось бы спросить у знающих про приставку, есть ли у неё мини джек выход для звука, к сожалению телевизор самсунг сгорел, сейчас стоит советский Садко =) возможность к монитору подключить - только VGA, то есть даже с переходниками звук потеряется, в сети же есть даже плата с тремя USB портами и двумя аудио выходами. Как вариант использовать адаптер HDMI->DVI+mini jack, он стоит на амазон 30$,но хотелось бы без посторонних устройств.
PS. если есть заказывающие с зарубежных ресурсов, как происходит оплата и доставка товара, заранее благодарен.
Maelstrom:
--- Цитата: Andr3w ---Список игр, которые будут готовы к запуску Ouya:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Andr3w ---Twitch.tv
--- Конец цитаты ---
Охрененная игра! :wow: Куплю!
Dizzy:
--- Цитата: Doomguard45 ---Хотелось бы спросить у знающих про приставку, есть ли у неё мини джек выход для звука, к сожалению телевизор самсунг сгорел, сейчас стоит советский Садко
--- Конец цитаты ---
В текущей версии нет, скорее всего, через hdmi передаётся. Можно к монику подключить, вместо телика. Но в любом случае, приставка только летом выйдет.
SEGADreamFAN:
Китайские ведоиды раздают сигнал по HDMI (через композит только в андрюше 2.3) и пады к ним подключаются. А ещё эту штуку можно с собой таскать и "шпилить". :)
Doomguard45:
--- Цитата: Dizzy от 12 Апрель 2013, 13:29:02 ---
В текущей версии нет, скорее всего, через hdmi передаётся. Можно к монику подключить, вместо телика. Но в любом случае, приставка только летом выйдет.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ, уже в принципе выбрал подходящий ТВ с HDMI, ибо на Садко всего 8 ячеек для каналов) А что касается по предзаказу? во сколько примерно обойдётся доставка? не будет ли проблем с сертификацией товара (задержит товар?), ну и пожалуй как рубли перевести без лишних комиссий в уе и положить на paypal (виртуальная карта киви? или WMZ?), чтобы непосредственно сделать покупку. Думаю, что до Россия штука дойдёт с повышенной ценой, так выгоднее всё таки.
gepar:
--- Цитата: SEGADreamFAN ---А ещё эту штуку можно с собой таскать и "шпилить".
--- Конец цитаты ---
очень удобно носить с собой приставку, джойстик и маленький телевизор. Просто таки мега портативная и удобная консоль, а если вспомнить о том что там игры "эксклюзивные" ...
Skay:
Doomguard45, в интернете есть подробно написанные инструкции по покупке за бугром. Можно почитать в том же разделе ведроид устройств на 4пда. Но вот щас почта не оч работает, на таможне завалы, может к лету и поустаканется всё.
Doomguard45:
--- Цитата: Skay от 13 Апрель 2013, 01:13:25 ---Doomguard45, в интернете есть подробно написанные инструкции по покупке за бугром. Можно почитать в том же разделе ведроид устройств на 4пда. Но вот щас почта не оч работает, на таможне завалы, может к лету и поустаканется всё.
--- Конец цитаты ---
Нашёл ресурс покупки за рубежом без особых препятствий (товар приезжает в Россию и только после этого делаешь оплату), использую не почту России, знакомы с большинством торговых точек, интересно Амазон поднимет цену? Общая цена с доставкой вышла в 130$.
SEGADreamFAN:
--- Цитата: gepar ---очень удобно носить с собой приставку, джойстик и маленький телевизор
--- Конец цитаты ---
Ты не понял. Речь шла о планшете с кнопками (у меня экран 5дюймов).
Dizzy:
--- Цитата: Doomguard45 ---Нашёл ресурс покупки за рубежом без особых препятствий (товар приезжает в Россию и только после этого делаешь оплату),
--- Конец цитаты ---
Это какой такой?
Doomguard45:
--- Цитата: Dizzy от 13 Апрель 2013, 11:18:57 ---
Это какой такой?
--- Конец цитаты ---
Ну если здесь сторонние ссылки на запрещены, то http://stol-zakazov.com/ , комиссия как по мне небольшая 8.5% (но не менее 10$), можно выбрать компанию перевозки, что влияет на стоимость и срок.
Хотя всё-таки внутри России всё проходит по почте России, упс ошибочка) но тем не менее)
8bit_stories:
А расскажите, пожалуйста, что вам мешает купить планшет вместо этой консоли? Наверное, есть какие-то планшеты на Андроид, которые можно подключать к тв? Может быть, даже есть планшет, к которому можно подключить джойстик?
Kiruha2012:
--- Цитата: 8bit_stories от 13 Апрель 2013, 16:24:40 ---А расскажите, пожалуйста, что вам мешает купить планшет вместо этой консоли? Наверное, есть какие-то планшеты на Андроид, которые можно подключать к тв? Может быть, даже есть планшет, к которому можно подключить джойстик?
--- Конец цитаты ---
Все упирается в деньги.
SEGADreamFAN:
Ребята, вы шутите или серьёзно читать не умеете? :)
Уже всё давно есть по цене менее 100 долларов. Если надо шустрее (что бы и в навороченные андрюшины игры шпилить), то уже есть и за 140-150 долларов.
ShiningSbun:
--- Цитата: 8bit_stories ---А расскажите, пожалуйста, что вам мешает купить планшет вместо этой консоли? Наверное, есть какие-то планшеты на Андроид, которые можно подключать к тв? Может быть, даже есть планшет, к которому можно подключить джойстик?
--- Конец цитаты ---
Все нормальные планшеты для игр стоят от 150 баксов(я про китайские),а те которые на борту с Тегрой так и под 200 и больше переваливают. И это всё китай. А нексусы и прочее дорого очень.
И да джойстики подключаются как нефиг,даже к планшам на А13 процессоре.
8bit_stories:
Я не читал. Мне правда интересно вот.
А разве до этого не было консолей на андроид? Любых, хоть портативных.
Добавлено позже:
--- Цитата: ShiningSbun от 13 Апрель 2013, 17:04:54 ---
Все нормальные планшеты для игр стоят от 150 баксов(я про китайские),а те которые на борту с Тегрой так и под 200 и больше переваливают. И это всё китай. А нексусы и прочее дорого очень.
И да джойстики подключаются как нефиг,даже к планшам на А13 процессоре.
--- Конец цитаты ---
А Ouya - не Китай, да? :lol:
Где это по-твоему собираться-то будет? На ноунейм заводе.
SEGADreamFAN:
8bit_stories, Китайские есть вот уже года полтора точно. JXD достаточно неплохие устройства за свою цену. Конечно они не идеальны, но и цена у них не кусается, а играть в большинство старых консольных игр можно + новые ведроидные казуалки + видео можно смотреть без проблем с перекодированием.
"Коя" при схожем функционале не обладает портативностью и самодостаточностью (то бишь нужен телек и розетка).
ShiningSbun:
--- Цитата: 8bit_stories от 13 Апрель 2013, 17:05:30 ---Я не читал. Мне правда интересно вот.
А разве до этого не было консолей на андроид? Любых, хоть портативных.
Добавлено позже:
А Ouya - не Китай, да? :lol:
Где это по-твоему собираться-то будет? На ноунейм заводе.
--- Конец цитаты ---
под китаем я подразумевал чисто китайские бренды,типа Piро. Аinol,Icoo и прочее.
Yaranga:
--- Цитата: 8bit_stories ---Наверное, есть какие-то планшеты на Андроид, которые можно подключать к тв?
--- Конец цитаты ---
Все.
--- Цитата: 8bit_stories ---Может быть, даже есть планшет, к которому можно подключить джойстик?
--- Конец цитаты ---
Все. То есть ко всем можно.
Doomguard45:
Я слышал, что на почте сейчас завал? Думаете к моменту выхода консоли всё устаканится? а что на счёт увеличение стоимости после выхода, ибо предзаказы как оказалось они не покупают, эх =)
Навигация
Перейти к полной версии