Другое > Дайджест
Ouya
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Grun D от 17 Ноябрь 2013, 14:25:05 ---Я бы купил, только не знаю где. В Беларуси она, видимо, вообще не появится. Может в Питере подскажите где продается?
--- Конец цитаты ---
она продается через интернет
Grun D:
--- Цитата: GalaxyBot от 17 Ноябрь 2013, 14:40:18 ---она продается через интернет
--- Конец цитаты ---
Да ты гонишь. :)
Ввожу на озоне "Ouya" - результат 0 (ничего не найдено).
Skay:
Grun D, http://shop.ouya.tv/products/ouya-console
Grun D:
Спасибо, но этот вариант меня не устраивает. Я рассчитываюсь всегда только наличкой.
GKill:
--- Цитата: Grun D ---Спасибо, но этот вариант меня не устраивает. Я рассчитываюсь всегда только наличкой.
--- Конец цитаты ---
ага, и советскими рублями наверное :lol:
Официально в России сабж никогда не появится похоже.
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Grun D от 17 Ноябрь 2013, 17:08:57 ---Спасибо, но этот вариант меня не устраивает. Я рассчитываюсь всегда только наличкой.
--- Конец цитаты ---
так же проще чем тащить в магаз 3 мешка на 50 кг набитые белорублями или нет?
cptPauer:
Наличные, это картошка, что-ли? :)
--- Цитата ---Я бы купил, только не знаю где. В Беларуси она, видимо, вообще не появится.
--- Конец цитаты ---
Так и Windows 8 и Xbox One оффициально не появится, а тут Ouya. Только почтой, только хардкор. Два месяца и ты счастливый обладатель Ойа, если повезет. :-\
ParagonUnits:
Windows 8 можно купить на oz.by!
http://oz.by/search/?q=windows+8&catalog_id=1101684
Да и новые ps с xbox появятся в белорусских интернет магазинах и в рознице в Беларуси рано или поздно! 360 и Ps3 можно же купить рст без проблем!
Короче, у нас есть всё то, что запускалось официально в России!
А Ouya вряд ли будет, но жалеть нечего, консоль - полный отстой, это моё личное мнение, да и не только моё!
Grun D:
Блин, да любую приставку можно купить в магазине, будь то Сони, Майкрософт или китайская хрензнаетчто, а чтобы купить Уйю мне нужно Мастеркарт оформлять, ждать потом неизвестно сколько и молиться чтобы на почте ее не сильно роняли.
Я честно удивлен, что ее даже в России нельзя купить. o_0
Yaranga:
--- Цитата: Grun D ---Я честно удивлен, что ее даже в России нельзя купить.
--- Конец цитаты ---
Да её почти нигде нельзя купить (в обычных магазинах). Судя по всему, так задумывалось.
Skay:
Grun D, виртуальную киви можно или любую другую и через пайпэл/гуглвалет/что то там еще, много вариантов)
у меня в евросети карточка была взята, пришел и сразу получил, привязывал ее ко всему чему можно - никаких комиссий и т.д.
ParagonUnits:
В Беларуси официально только WM и EP!
Inspector_Popabol:
--- Цитата: Grun D от 17 Ноябрь 2013, 20:15:01 ---Блин, да любую приставку можно купить в магазине, будь то Сони, Майкрософт или китайская хрензнаетчто, а чтобы купить Уйю мне нужно Мастеркарт оформлять, ждать потом неизвестно сколько и молиться чтобы на почте ее не сильно роняли.
Я честно удивлен, что ее даже в России нельзя купить. o_0
--- Конец цитаты ---
А зачем её покупать? Купи любой девайс на андрюхе
cptPauer:
--- Цитата ---Windows 8 можно купить на oz.by!
--- Конец цитаты ---
Неоффициально барыгами привезено, запуска офф небыло. Боксы уан тоже появятся, никто же не сумневается.
--- Цитата ---В Беларуси официально только WM и EP!
--- Конец цитаты ---
Ну, как сказать. Открываешь VISA или Mastercard в банке (например Москва-Минск Банк или Приорбанк) и без проблем оплачиваешь на китайском алиэкспресс, да и почти где угодно. На онлайнере есть большая тема по этому вопросу, какие карты лучше подходят для покупок. Нет большой проблемы - только сходить/съездить в нужный банк и завести счёт, получить карточку.
--- Цитата ---А зачем её покупать? Купи любой девайс на андрюхе
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Любой девайс с выводом на TV, джой и вперёд. Эксклюзивов там особо незаметно стоящих, все остальные доступны и обычным Android-устройтвам. Может, будет больше заморочек, но и там бы они были, если не собираешься игры покупать. А не собираешься, т.к. рассчитываешься только наличными, как говоришь.
Yaranga:
Напомню, что после несложной операции перепрошивки и рутования, Уйя становится примерно равной по возможностям тем самым девайсам на андрюхе. Только она по-идее слегка дешевле, чем эти самые аналоги с похожим железом. Опять же, смотря зачем её хотеть. Эмуляторы в её магазине и так бесплатные, а любую из уйашных игр тоже можно бесплатно пощупать, и только если понравится - купить полную версию.
8bit_stories:
Бачило обозрел её в одном из выпусков своей нетленки. Там даже видео можно смотреть. Есть встроенный твич-канал.
cptPauer:
Должно же хардварное ускорение какое-то быть, наверняка даже не какое-то, а HD потянет (в "правильных" форматах).
В ней вроде всё неплохо, если бы они не устаревали так же быстро, как и мобильники. :-\ Два года прочности - самый максимум. И потом поддержка консоли загнётся, скорее всего. И альтернатив должно прибавится.
benladen88:
У кого-нибудь уже есть сей девайс? Я вот себе прикупил, он не может к серваку подключиться :(
дата и время выставлены, wi-fi соединение показывает как excellent
GKill:
Это просто кусок пластика, используй как подставку для чего-нить.
Silver Dragon:
--- Цитата: GKill ---Это просто кусок пластика, используй как подставку для чего-нить.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии