| Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей |
| Fullmetal Alchemist GBA ROM (eng) |
| (1/1) |
| Dmitry Lytsenko:
Здраствуйте, я фанат аниме Fullmetal Alchemist, и я очень хочу поиграть в игру для GBA.Проблема в том что игрушка существует только на японском( Если кому не лень, подскажите, возможно ли сделать перевод на английский (есть текст, нужно походу только залить его в игру)Буду безмерно благодарен если кто-то сможет сделать перевод(сделал бы сам, но руки походу ростут не из того места)(Сорри, за ошыбки в тексте, русский не родной язык, а на украинском Вы врядли поймете)Заранее благодарен. |
| Inspector_Popabol:
Сомневаюсь что кто-то будет делать перевод нишевой игры по запросу одного неграмотного фанбоя. Без обид. |
| Dmitry Lytsenko:
Ну свою неграмотность я обяснил (чи ви добре розумієте українську мову і я можу з Вами спілкуватися на ній?)Я пока еще не потерял веру в добрых и бескорыстных людей или возможно я просто еще слишком мал))) |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Dmitry Lytsenko ---есть текст, нужно походу только залить его в игру --- Конец цитаты --- проще сказать , чем сделать зайди в раздел "ромхакинг" и почитай как это происходит |
| CrazyMax:
Dmitry Lytsenko, дехто розуміє добре, але спілкуватись на цьому сайті українською не варто :) А если по делу, сходи сюда и сюда, это специализированные сайты по переводу, там быстрее ответят. |
| Dmitry Lytsenko:
CrazyMax, спасибо за совет))(Спасибі, радий знати що в світі є люди яким не байдужі чужі проблеми) |
| lupus:
Хто зробив переклад англійською? Чи є посилання на нього? |
| Dmitry Lytsenko:
lupus, я точно не знаю хто зробив переклад, але ось посилання (гайд для проходження гри) http://www.gamefaqs.com/gba/919683-full-metal-alchemist/faqs/30504 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |