Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[Wii] Во что поиграть на Nintendo Wii?
pedro:
Получил в подарок прошитую вишку. Встал вопрос: во что на ней поиграть?
С играми на платформе не очень знаком, до этого играл лишь в парочку рпг и хорроров на эмуляторе.
Unit2k:
В какие хорроры играл?
pedro:
fatal frime 4, ju-on, silent hill
Unit2k:
Ну вот в Calling поиграй.
Dizzy:
Здесь был уже?
И в Cursed Mountain. Хочу её позже начать. :)
Unit2k:
--- Цитата: Dizzy ---И в Cursed Mountain
--- Конец цитаты ---
Кстати, её вроде и на ПК портировали.
ShiningSbun:
Dizzy, спасибо за сайт,то что надо,не только для Вия :thumbup:
Dizzy:
В LIT поиграй, он для WiiWare, весьма неплохая хоррор-головоломка.
ShiningSbun, я у себя на сайте делаю нечто схожее, но без разделения по платформам. А то американцы, по ходу, в J2ME на телефонах вообще не играли. Но так да, хороший ресурс.
ShiningSbun:
Dizzy, а что за сайт? Можно уже глянуть?
Dizzy:
Здесь, слева раздел рекомендации. Наполняется только медленно, времени не всегда хватает.
pedro:
Как то совсем негусто :(
Заинтересовало лишь Another Code R, Dead Space Extraction и Pandora's Tower.
ShiningSbun:
Dizzy, неплохой сайт. Вопрос ,ПЕС 5 пойдет на нетбуке с разрешением 1024х576 ,без поддержки шейдеров на видеокарте?
--- Цитата: pedro ---Как то совсем негусто :(
Заинтересовало лишь Another Code R, Dead Space Extraction и Pandora's Tower.
--- Конец цитаты ---
Из всей быза Вии игр тебя только эти заинтересовали? 0_0
pedro:
были бы рпг интересные или файтинги, играл бы в них.б
Dizzy:
--- Цитата: ShiningSbun ---Вопрос ,ПЕС 5 пойдет на нетбуке с разрешением 1024х576 ,без поддержки шейдеров на видеокарте?
--- Конец цитаты ---
Я играл на нетбуке с разрешением 1024х600 со встроенной видюхой. Шестой тоже работал, но что-то там меня очень раздражало, повторно ещё не добрался.
--- Цитата: pedro ---были бы рпг интересные или файтинги, играл бы в них.б
--- Конец цитаты ---
Поиграй в нормалёчки - Last Story и Kamen Rider. Плюс там ещё по Годзилле вроде файтинг есть. Ну и ван пис.
И, кстати, что насчёт Xenoblade Chronicles?
Pain:
--- Цитата: Dizzy от 31 Март 2013, 15:18:00 ---И, кстати, что насчёт Xenoblade Chronicles?
--- Конец цитаты ---
Да вот как раз ксеноблейд и нормалёчек. А ласт стори похуже.
pedro:
last story пробовал пройти на эмуляторе, что-то не понравилась, наиграл часа 4 и бросил. про xenoblade я слышал, игра вроде офлайновой mmo :-\
ShadowFlash:
Arc Rise Fantasia - может и не шедевр на все времена, но вполне достойна, чтобы разок пройти.
Файты - TvC вполне сойдет, а еще там же есть GGXXAC+ - эта штука в комментариях не нуждается.
KirKami:
Sonic and the Black Knight :D
Romanchik:
Да там на вий с файтами не густо кроме Tatsunoko vs capcom который я много раз упоминал и супер смеш братьев ничего особого и нет.
Вот есть Fragile Dreams Farewell Ruins of the Moon достаточно интересная игра, адвенчура с рпг элементами, грустная такая игра. У друга вий брал чтоб в нее поиграть.
Muramasa: The Demon Blade забавная рпгешка на вид, сам не играл только.
Fire Emblem: Radiant Dawn хорошая тактическая игра.вообщем сериал задротский и известный.
Tales Of Symphonia: Dawn of the New World хороша , если сериал нравится
Baroque Отличная РПГ с злобными демонами и техногенным адом и странностями, есть на пс2 еще.По мне так одна из лучших,
судя по ролику, графон глаже чем на пс2.
No More Heroes еще классный слешерэкшен,mad world хороший битемап только чернобелый с оттенками и кровью, ну я уверен эти игры ты знаешь также как и марио с зельдой.
Добавлено позже:
Cursed Mountain есть и на пк. Скучноватая игрушка, не осилил до конца.
Dizzy:
--- Цитата: Romanchik ---No More Heroes еще классный слешерэкшен
--- Конец цитаты ---
Он был бы более-менее сносным, если бы вся игра состояла из боссов, но между ними же приходится копить деньги, выполняя одни и те же задания. И это офигеть как скучно.
Навигация
Перейти к полной версии