| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Ретро тв программы Мегадром Агента-Z, 32-битные сказки ,Новая Реальность и др. |
| << < (4/18) > >> |
| Inquisitor Alex:
возможно ,но пока мне это не потянуть ,надо доп жд покупать еще |
| 8bit_stories:
а с "Вариантом" ничего пока? |
| Inquisitor Alex:
Да все не отвечает Save_End похоже ему пофиг на это дело |
| Inquisitor Alex:
Начал оцифровку Мегадром Агента Z № 9 |
| Pain:
Есть ещё иксплеи? Когда будешь оцифровывать? И кстати. ГДЕ ИКСПЛЕЙ? Неужели 1 в токио выпуск на всю кассету был? |
| Inquisitor Alex:
--- Цитата: Pain от 11 Июль 2013, 23:03:46 ---Есть ещё иксплеи? Когда будешь оцифровывать? И кстати. ГДЕ ИКСПЛЕЙ? Неужели 1 в токио выпуск на всю кассету был? --- Конец цитаты --- Вся кассета X-Play #2 давно оцифрована ,просто мой акк на ютюбе урезали во времени до 15мин на одно видео вот и не выкладываю ,на другие сервисы по обьему не пускают ,пока думаю В Контакт себе в группу буду выкладывать там хоть можно до 2гб выкладывать |
| Pain:
--- Цитата: Inquisitor Alex от 11 Июль 2013, 23:37:58 ---Вся кассета X-Play #2 давно оцифрована ,просто мой акк на ютюбе урезали во времени до 15мин на одно видео вот и не выкладываю ,на другие сервисы по обьему не пускают ,пока думаю В Контакт себе в группу буду выкладывать там хоть можно до 2гб выкладывать --- Конец цитаты --- Да хотя бы туда. А почему там ни одного нет? |
| Inquisitor Alex:
--- Цитата: Pain от 11 Июль 2013, 23:59:42 ---Да хотя бы туда. А почему там ни одного нет? --- Конец цитаты --- вот сюда планирую выкладывать http://vk.com/club53873501 |
| sonygod:
Да,хотелось бы еще иксплея. А то, одним выпуском сыт не будешь. |
| Inquisitor Alex:
как инет стабильный будет быстрый то начну выкладывать |
| Inquisitor Alex:
Начал оцифровку Мегадром Агента Z № 10 . Буду выкладывать в свою группу в контакте в скоре ,как сделаю быстрый инет дома |
| Inquisitor Alex:
Собственно группа в контакте уже создана по ретро тв программам по видео и компьютерным играм http://vk.com/club53873501 ,единственно что меня щас останавливает выкладывать видео - это отсутсвие безлимитного инета,но это как извесно решаемая проблема |
| Inquisitor Alex:
Закончил оцифровку Мегадром Агента Z # 11 |
| Inquisitor Alex:
Начал оцифровывать Мегадром Агента Z № 12 |
| Inquisitor Alex:
Начал оцифровывать 32-Bit Сказки № 1 |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: Inquisitor Alex от 31 Июль 2013, 16:11:28 ---Начал оцифровывать 32-Bit Сказки № 1 --- Конец цитаты --- |
| Inquisitor Alex:
Закончил оцифровку 32-битные сказки №1 --- Начал Оцифровку 32-битные сказки №2 |
| Inquisitor Alex:
Закончил оцифровку 32-битные сказки №2 - Начал оцифровку Мегадром Агента Z # 13 ))) |
| Inquisitor Alex:
Закончил оцифровку Мегадром Агента Z # 13 |
| Inquisitor Alex:
Залил на Ютюб много видосов |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |