| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Ретро тв программы Мегадром Агента-Z, 32-битные сказки ,Новая Реальность и др. |
| << < (14/18) > >> |
| Inquisitor Alex:
--- Цитата: Prince Nick от 15 Август 2015, 16:52:04 ---Нашлось несколько записей программы Мышеловка с НТВ. Ведущий Петр Гланц. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5058005 --- Конец цитаты --- Спасибо за инфу не знал про такую программу :wow: |
| Drapon:
Inquisitor Alex, Если мне не изменяет память вроде была рубрика Магадром Агента в какой то газете?Таи про медали оф хонор от ПС1 немного было.Че за газета не помнишь? 4канал +? |
| Inquisitor Alex:
--- Цитата: Drapon от 18 Август 2015, 08:33:24 ---Inquisitor Alex, Если мне не изменяет память вроде была рубрика Магадром Агента в какой то газете?Таи про медали оф хонор от ПС1 немного было.Че за газета не помнишь? 4канал +? --- Конец цитаты --- 4 канал + все тв , еще была газета Мегахит |
| Newbee:
Inquisitor Alex, спасибо за твои труды по оцифровке Мегадрома! Твой подписчик на youtube. |
| Inquisitor Alex:
Новые-старые выпуски Мегадром Агента Z на канале |
| Kинаман:
--- Цитата: Prince Nick от 02 Август 2015, 00:31:31 ---Нашелся полный 4ый выпуск Новой реальности с ОРТ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5044343 --- Конец цитаты --- Я связался с автором раздачи, и он передал мне две видеокассеты, на которых записаны 3-8 выпуски программы. 3-й, к сожалению, не полный и записан с помехами, а вот остальные удалось оцифровать лучше и качественнее, чем предыдущие версии. Я передам ему обратно свои оцифровки, и он оформит новую раздачу (в т.ч. с оцифрованным заново 4-ым выпуском). :) |
| ALEKS KV:
-Позвоните Кузе! -X-Play \ Игра с продолжением (Рамблер ТВ , MTV Russia) -Extended Play \ Игра с продолжением (Рамблер ТВ , MTV Russia) Вроде были где-то на кассетах. Урывками правда, но были. Вот не помню X-Play или Extended Play был почти полный выпуск. Вроде два выпуска Zoom'а было 2006 года. Стоит ли рыться, оцифровывать? |
| щербаков5:
--- Цитата: Kинаман от 28 Август 2015, 01:26:54 ---Я передам ему обратно свои оцифровки, и он оформит новую раздачу (в т.ч. с оцифрованным заново 4-ым выпуском). :) --- Конец цитаты --- Уже оформил :) |
| Inquisitor Alex:
--- Цитата: Kинаман от 28 Август 2015, 01:26:54 ---Я связался с автором раздачи, и он передал мне две видеокассеты, на которых записаны 3-8 выпуски программы. 3-й, к сожалению, не полный и записан с помехами, а вот остальные удалось оцифровать лучше и качественнее, чем предыдущие версии. Я передам ему обратно свои оцифровки, и он оформит новую раздачу (в т.ч. с оцифрованным заново 4-ым выпуском). :) --- Конец цитаты --- Вот круто , благодарствуем-с))) Добавлено позже: --- Цитата: ALEKS KV от 05 Сентябрь 2015, 10:31:32 ----Позвоните Кузе! -X-Play \ Игра с продолжением (Рамблер ТВ , MTV Russia) -Extended Play \ Игра с продолжением (Рамблер ТВ , MTV Russia) Вроде были где-то на кассетах. Урывками правда, но были. Вот не помню X-Play или Extended Play был почти полный выпуск. Вроде два выпуска Zoom'а было 2006 года. Стоит ли рыться, оцифровывать? --- Конец цитаты --- Конечно стоит , если не хочешь сам оцыфровать , то отправь мне по почте кассеты ))) Добавлено позже: |
| ALEKS KV:
--- Цитата: Inquisitor Alex от 09 Сентябрь 2015, 21:27:43 ---Конечно стоит , если не хочешь сам оцыфровать , то отправь мне по почте кассеты ))) --- Конец цитаты --- Сам оцифрую. Я при оцифровке в видаке ещё звуковую головку подкручиваю, что бы максимум звука выжать) |
| Inquisitor Alex:
--- Цитата: ALEKS KV от 10 Сентябрь 2015, 19:32:31 ---Сам оцифрую. Я при оцифровке в видаке ещё звуковую головку подкручиваю, что бы максимум звука выжать) --- Конец цитаты --- Ок , будем ждать))) |
| Inquisitor Alex:
Пока выкладываю на канал оставшиеся выпуски "Мир Компьютерных Игр" |
| SILENT_Pavel:
Inquisitor Alex, а можешь поделиться оптимальными настройками для качественной оцифровки кассет? Вот например в этой теме мы разбирали запись старых консолей на тюнере, который в том числе предназначен для оцифровки. Знакомые попросили десяток кассет с личными видео оцифровать, а я даже не знаю какие параметры тут выставлять чтобы было как нужно, тут ведь не игра чтобы иметь базовое разрешение... Ну и регион кассеты как определить, ПАЛ или другой? Можно ли форсировать регион? Если долго записываю то у меня рассинхрон еще бывает жуткий. Я так понимаю мпег2 самое то? http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,73663.msg1154477.htmlУ меня под это дело Behold TV 501, а видеоплеер взял Panasonic NV-F65EE, в нём столько настроек и режимов работы, я в них теряюсь даже с мануалом. |
| Inquisitor Alex:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 26 Ноябрь 2015, 05:44:36 ---Inquisitor Alex, а можешь поделиться оптимальными настройками для качественной оцифровки кассет? Вот например в этой теме мы разбирали запись старых консолей на тюнере, который в том числе предназначен для оцифровки. Знакомые попросили десяток кассет с личными видео оцифровать, а я даже не знаю какие параметры тут выставлять чтобы было как нужно, тут ведь не игра чтобы иметь базовое разрешение... Ну и регион кассеты как определить, ПАЛ или другой? Можно ли форсировать регион? Если долго записываю то у меня рассинхрон еще бывает жуткий. Я так понимаю мпег2 самое то? (Ссылка на вложение) http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,73663.msg1154477.htmlУ меня под это дело Behold TV 501, а видеоплеер взял Panasonic NV-F65EE, в нём столько настроек и режимов работы, я в них теряюсь даже с мануалом. --- Конец цитаты --- Я стал пользоваться WMV форматом 640х480 и никаких рассинхронизаций нет в этом формате , в AVI сплошные проблемы , там надо настройки знать что и как выставлять ...А кассеты больше разрешения чем 640 на 480 смысла нет выставлять так как там как на аналоговом не большое разрешение картинки. |
| Inquisitor Alex:
Когда нибудь руки до них дойдут ))) |
| Inquisitor Alex:
|
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Inquisitor Alex от 01 Декабрь 2015, 22:04:46 ---WMV форматом 640х480 --- Конец цитаты --- Спасибо за совет, опробовал такие настройки в деле и проблем никаких вроде рассинхры. Впрочем возможно надо было выставлять качество видео не менее 3000. Гениально по колхозной смекалочки решил проблему когда старый видак даёт только моно аудио сигнал. :lol: апд: качество лучше конечно выставлять не меньше 3000 или 2000. |
| Inquisitor Alex:
Выложил один из выпусков Мегадром Агента Z ("4 канал" , город Екатеринбург за август 1996 года) , который нашел на днях в сети. В выпуске : Мегадром Агента Z ("4 Канал" , г. Екатеринбург , август 1996 год) VHS_Rip-TV_Rip Garguyles (Sega MD) Dune 2: The Battle For Arrakis (Sega MD) Super Star Wars: Return Of The Jedi (SNES) Боевые Игры : показ комбо серий в Killer Instinct (SNES) Реклама О перспективах и будущем Panasonic 3DO -Wing Commander III (3DO) -Shock Wave 2 (3DO) -Dragon's Lair (3DO) -Space Hulk (3DO) WipEout (PS ONE) конкурс лотерея 1 сентября в магазине GameWorld ("Игровой Мир") |
| Photon9:
Чорд - посмотрел в тубе несколько первых выпусков Новой реальности, и аж печально стало, столько очевидных ошибок, что создаётся впечатление будто ведущий игру в глаза не видел, а тупо читал текст с листка и фантазировал по ходу. Как то она (передача) с 90-х мне иначе запомнилась. |
| Inquisitor Alex:
|
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |