Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ретро тв программы Мегадром Агента-Z, 32-битные сказки ,Новая Реальность и др.
<< < (14/18) > >>
Inquisitor Alex:

--- Цитата: Prince Nick от 15 Август 2015, 16:52:04 ---Нашлось несколько записей программы Мышеловка с НТВ. Ведущий Петр Гланц.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5058005

--- Конец цитаты ---
Спасибо за инфу не знал про такую программу :wow:
Drapon:
Inquisitor Alex, Если мне не изменяет память вроде была рубрика Магадром Агента в какой то газете?Таи про медали оф хонор от ПС1 немного было.Че за газета не помнишь? 4канал +?
Inquisitor Alex:

--- Цитата: Drapon от 18 Август 2015, 08:33:24 ---Inquisitor Alex, Если мне не изменяет память вроде была рубрика Магадром Агента в какой то газете?Таи про медали оф хонор от ПС1 немного было.Че за газета не помнишь? 4канал +?

--- Конец цитаты ---

4 канал + все тв , еще была газета Мегахит
Newbee:
Inquisitor Alex, спасибо за твои труды по оцифровке Мегадрома! Твой подписчик на youtube.
Inquisitor Alex:
Новые-старые выпуски Мегадром Агента Z на канале

Kинаман:

--- Цитата: Prince Nick от 02 Август 2015, 00:31:31 ---Нашелся полный 4ый выпуск Новой реальности с ОРТ
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5044343

--- Конец цитаты ---
Я связался с автором раздачи, и он передал мне две видеокассеты, на которых записаны 3-8 выпуски программы. 3-й, к сожалению, не полный и записан с помехами, а вот остальные удалось оцифровать лучше и качественнее, чем предыдущие версии. Я передам ему обратно свои оцифровки, и он оформит новую раздачу (в т.ч. с оцифрованным заново 4-ым выпуском). :)
ALEKS KV:
-Позвоните Кузе!
-X-Play \ Игра с продолжением (Рамблер ТВ , MTV Russia)
-Extended Play \ Игра с продолжением (Рамблер ТВ , MTV Russia)

Вроде были где-то на кассетах. Урывками правда, но были. Вот не помню X-Play или Extended Play был почти полный выпуск. Вроде два выпуска Zoom'а было 2006 года. Стоит ли рыться, оцифровывать?
щербаков5:

--- Цитата: Kинаман от 28 Август 2015, 01:26:54 ---Я передам ему обратно свои оцифровки, и он оформит новую раздачу (в т.ч. с оцифрованным заново 4-ым выпуском). :)

--- Конец цитаты ---
Уже оформил :)
Inquisitor Alex:

--- Цитата: Kинаман от 28 Август 2015, 01:26:54 ---Я связался с автором раздачи, и он передал мне две видеокассеты, на которых записаны 3-8 выпуски программы. 3-й, к сожалению, не полный и записан с помехами, а вот остальные удалось оцифровать лучше и качественнее, чем предыдущие версии. Я передам ему обратно свои оцифровки, и он оформит новую раздачу (в т.ч. с оцифрованным заново 4-ым выпуском). :)

--- Конец цитаты ---
Вот круто , благодарствуем-с)))

Добавлено позже:

--- Цитата: ALEKS KV от 05 Сентябрь 2015, 10:31:32 ----Позвоните Кузе!
-X-Play \ Игра с продолжением (Рамблер ТВ , MTV Russia)
-Extended Play \ Игра с продолжением (Рамблер ТВ , MTV Russia)

Вроде были где-то на кассетах. Урывками правда, но были. Вот не помню X-Play или Extended Play был почти полный выпуск. Вроде два выпуска Zoom'а было 2006 года. Стоит ли рыться, оцифровывать?

--- Конец цитаты ---

Конечно стоит , если не хочешь сам оцыфровать , то отправь мне по почте кассеты )))

Добавлено позже:
ALEKS KV:

--- Цитата: Inquisitor Alex от 09 Сентябрь 2015, 21:27:43 ---Конечно стоит , если не хочешь сам оцыфровать , то отправь мне по почте кассеты )))

--- Конец цитаты ---
Сам оцифрую. Я при оцифровке в видаке ещё звуковую головку подкручиваю, что бы максимум звука выжать)
Inquisitor Alex:

--- Цитата: ALEKS KV от 10 Сентябрь 2015, 19:32:31 ---Сам оцифрую. Я при оцифровке в видаке ещё звуковую головку подкручиваю, что бы максимум звука выжать)

--- Конец цитаты ---

Ок , будем ждать)))
Inquisitor Alex:
Пока выкладываю на канал оставшиеся выпуски "Мир Компьютерных Игр"
SILENT_Pavel:
Inquisitor Alex, а можешь поделиться оптимальными настройками для качественной оцифровки кассет? Вот например в этой теме мы разбирали запись старых консолей на тюнере, который в том числе предназначен для оцифровки. Знакомые попросили десяток кассет с личными видео оцифровать, а я даже не знаю какие параметры тут выставлять чтобы было как нужно, тут ведь не игра чтобы иметь базовое разрешение... Ну и регион кассеты как определить, ПАЛ или другой? Можно ли форсировать регион? Если долго записываю то у меня рассинхрон еще бывает жуткий. Я так понимаю мпег2 самое то?

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,73663.msg1154477.htmlУ меня под это дело Behold TV 501, а видеоплеер взял Panasonic NV-F65EE, в нём столько настроек и режимов работы, я в них теряюсь даже с мануалом.
Inquisitor Alex:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 26 Ноябрь 2015, 05:44:36 ---Inquisitor Alex, а можешь поделиться оптимальными настройками для качественной оцифровки кассет? Вот например в этой теме мы разбирали запись старых консолей на тюнере, который в том числе предназначен для оцифровки. Знакомые попросили десяток кассет с личными видео оцифровать, а я даже не знаю какие параметры тут выставлять чтобы было как нужно, тут ведь не игра чтобы иметь базовое разрешение... Ну и регион кассеты как определить, ПАЛ или другой? Можно ли форсировать регион? Если долго записываю то у меня рассинхрон еще бывает жуткий. Я так понимаю мпег2 самое то?
(Ссылка на вложение)
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,73663.msg1154477.htmlУ меня под это дело Behold TV 501, а видеоплеер взял Panasonic NV-F65EE, в нём столько настроек и режимов работы, я в них теряюсь даже с мануалом.

--- Конец цитаты ---
Я стал пользоваться WMV форматом 640х480  и никаких рассинхронизаций нет в этом формате , в AVI сплошные проблемы , там надо настройки знать что и как выставлять ...А кассеты больше разрешения чем 640 на 480 смысла нет выставлять так как там как на аналоговом не большое разрешение картинки.
Inquisitor Alex:
Когда нибудь руки до них дойдут )))

Inquisitor Alex:
SILENT_Pavel:

--- Цитата: Inquisitor Alex от 01 Декабрь 2015, 22:04:46 ---WMV форматом 640х480
--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет, опробовал такие настройки в деле и проблем никаких вроде рассинхры. Впрочем возможно надо было выставлять качество видео не менее 3000. Гениально по колхозной смекалочки решил проблему когда старый видак даёт только моно аудио сигнал.  :lol:

апд: качество лучше конечно выставлять не меньше 3000 или 2000.
Inquisitor Alex:

Выложил один из выпусков Мегадром Агента Z ("4 канал" , город Екатеринбург за август 1996 года) , который нашел на днях в сети.

В выпуске :

Мегадром Агента Z ("4 Канал" , г. Екатеринбург , август 1996 год) VHS_Rip-TV_Rip

Garguyles (Sega MD)
Dune 2: The Battle For Arrakis (Sega MD)
Super Star Wars: Return Of The Jedi (SNES)
Боевые Игры : показ комбо серий в Killer Instinct (SNES)
Реклама
О перспективах и будущем Panasonic 3DO
-Wing Commander III (3DO)
-Shock Wave 2 (3DO)
-Dragon's Lair (3DO)
-Space Hulk (3DO)

WipEout (PS ONE)
конкурс лотерея 1 сентября в магазине GameWorld ("Игровой Мир")
Photon9:
Чорд - посмотрел в тубе несколько первых выпусков Новой реальности, и аж печально стало, столько очевидных ошибок, что создаётся впечатление будто ведущий игру в глаза не видел, а тупо читал текст с листка и фантазировал по ходу. Как то она (передача) с 90-х мне иначе запомнилась.
Inquisitor Alex:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии