Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ретро тв программы Мегадром Агента-Z, 32-битные сказки ,Новая Реальность и др.
<< < (2/18) > >>
Pain:

--- Цитата: Inquisitor Alex от 11 Март 2013, 18:49:17 ---Нашол канал на Ютюбе http://www.youtube.com/user/xplay

--- Конец цитаты ---
Молодец. Возьми с полки пирожок. Теперь найди там выпуски 2003-2005 годов и 1000й(2010год) ПОЛНОСТЬЮ, а не огрызок. Такой-то вин, судя по описанию
Inquisitor Alex:
Успел оцифровать один выпуск перед работой ,выложил одну X-Play 2003г
sonygod:
Inquisitor Alex, Ураааа еще давай.
Inquisitor Alex:

--- Цитата: sonygod от 12 Март 2013, 21:45:41 ---Inquisitor Alex, Ураааа еще давай.

--- Конец цитаты ---

Всему свое время я на сутках ))) с собой оборудование не вожу :D
Добавлено позже:
Интересное видео думаю для многих будет
https://www.youtube.com/watch?v=24_nKgJn32U
8bit_stories:
"Мегадром Агента Z" - очень крутая передача. Её практически в одиночку делал один человек - Станислав Пучковский - и на данный момент одна из долгоиграющих передач с обзорами на российском ТВ, а может быть и на мировом! Более 16 лет в эфире, вы вдумайтесь только.
Pain:

--- Цитата: 8bit_stories от 16 Март 2013, 19:22:20 ---"Мегадром Агента Z" - очень крутая передача. Её практически в одиночку делал один человек - Станислав Пучковский - и на данный момент одна из долгоиграющих передач с обзорами на российском ТВ, а может быть и на мировом! Более 16 лет в эфире, вы вдумайтесь только.

--- Конец цитаты ---
Только этим она и известна. :lol:
Назовите один или 2 выпуска самых лучших. И если у Inquisitor Alex они будут выложены в сеть то гляну.
sonygod:
Я вообще в 90е ее не помню.
kerlik:

--- Цитата: Inquisitor Alex от 11 Март 2013, 12:48:10 ---Всем у кого сохранились старые записи различных телепередач о видео играх на любых носителях... всем кому интересно увидеть их или даже поучаствовать в их поиске - отзовитесь!!!
--- Конец цитаты ---
я на сайте OG собираю выпуски "Навигатор" и "Мир Компьютера" с Александром Строевым. Если есть что, то готов сотрудничать.
8bit_stories:
Pain, она выходила на региональном тв, в г Екатеринбург и кое-где по Свердловской области.
И это - между прочим тоже отдельный повод для гордости. Назовите мне хоть одну передачу или любое медиа, которое в 2001-м году делало обзоры игры для Dreamcast или N64? Мммм?
Лучшие выпуски? Сложно сказать, смотри что-нибудь конца 90-х.

sonygod, потому что она выходила в Екатеринбурге и Свердловской области (и то не везде).

Я не говорю о том, что передача высокого класса. Сейчас она смотрится как "Новая реальность", но обзоры Пучковского гораздо профессиональнее, чем у Супонева, тут человек сам играл в игры, проходил, обозревал. И его оценки и обзоры даже сейчас не расходятся с правдой. Он, например, хвалил Legacy of Kain.
Inquisitor Alex:

--- Цитата: 8bit_stories от 16 Март 2013, 20:53:53 ---Pain, она выходила на региональном тв, в г Екатеринбург и кое-где по Свердловской области.
И это - между прочим тоже отдельный повод для гордости. Назовите мне хоть одну передачу или любое медиа, которое в 2001-м году делало обзоры игры для Dreamcast или N64? Мммм?
Лучшие выпуски? Сложно сказать, смотри что-нибудь конца 90-х.

sonygod, потому что она выходила в Екатеринбурге и Свердловской области (и то не везде).

Я не говорю о том, что передача высокого класса. Сейчас она смотрится как "Новая реальность", но обзоры Пучковского гораздо профессиональнее, чем у Супонева, тут человек сам играл в игры, проходил, обозревал. И его оценки и обзоры даже сейчас не расходятся с правдой. Он, например, хвалил Legacy of Kain.

--- Конец цитаты ---

Для меня все выпуски любимы , и не вижу смысла выискивать лучшие выпуски  :)
8bit_stories:
А я в детстве смотрел редко. Жил в области. Там канал, на котором эту передача была, показывали редко. Сначала один кабельный провайдер был, он показывал канал, через полгода другой, он уже не показывал. И вот такая канитель всё время была. Поэтому смотрел редко и уже в нулевых.
Inquisitor Alex:

--- Цитата: 8bit_stories от 17 Март 2013, 01:17:17 ---А я в детстве смотрел редко. Жил в области. Там канал, на котором эту передача была, показывали редко. Сначала один кабельный провайдер был, он показывал канал, через полгода другой, он уже не показывал. И вот такая канитель всё время была. Поэтому смотрел редко и уже в нулевых.

--- Конец цитаты ---

сочувствую
sonygod:
Inquisitor Alex, Ты бы лучше иксплей оцифровывал.Вот эту передачу я в детстве обажал.
Pain:

--- Цитата: sonygod от 17 Март 2013, 15:16:36 ---Inquisitor Alex, Ты бы лучше иксплей оцифровывал.Вот эту передачу я в детстве обажал.

--- Конец цитаты ---
Успокойся. А то достанем парнишку и нифига больше не увидим :)
8bit_stories:
sonygod, есть люди, которые ждали появления "Мегадрома" в сети годами.
Heathcliff:
Inquisitor Alex, Спасибо за проделанную работу!!!
Смотрю Мегадром - даже сейчас достойно выглядит.

Алекс, а выпуски "32-bit сказки" на рутрекере единой раздачей можно ждать? а то по одному выпуску запаришься качать)
Inquisitor Alex:

--- Цитата: Heathcliff от 17 Март 2013, 23:30:42 ---Inquisitor Alex, Спасибо за проделанную работу!!!
Смотрю Мегадром - даже сейчас достойно выглядит.

Алекс, а выпуски "32-bit сказки" на рутрекере единой раздачей можно ждать? а то по одному выпуску запаришься качать)

--- Конец цитаты ---

У меня ноут все не умещает))),ну и насиловать торрентами его не хочется долго все же 70000р не лишние ,а так опыта по торрентам пока нету ,возможно отдам заливку на торренты на аутсорсинг или сам попробую ,просто размер одной программы оцифрованой занимает от 600мб и до 2гб.
Heathcliff:

--- Цитата: Inquisitor Alex от 19 Март 2013, 14:26:03 ---У меня ноут все не умещает))),ну и насиловать торрентами его не хочется долго все же 70000р не лишние ,а так опыта по торрентам пока нету ,возможно отдам заливку на торренты на аутсорсинг или сам попробую ,просто размер одной программы оцифрованой занимает от 600мб и до 2гб.

--- Конец цитаты ---
Ничего страшного) Тогда так посмотрю)
sonygod:

--- Цитата: 8bit_stories от 17 Март 2013, 16:01:10 ---sonygod, есть люди, которые ждали появления "Мегадрома" в сети годами.

--- Конец цитаты ---
На урале да а в других местах иксплей раритет.
Heathcliff:
Мне вот иксплей понравился меньше всего - скучное и неинтересное фуфло, по наполнению даже Кибернет получше - но там ужасный перевод с английского.
Игровой мир - трудно определенное написать. Стандарт-стандартом. Хотя унылые комментарии смущают. Но могло быть и хуже.
32-битные сказки - вся фишка передачи в голосе и интонациях диктора. Достаточно спецэфических, с юмором. Больше плюсов не нашел.
Мегадром Агента Z - мне понравилось. Завидую жителям Екатеринбурга, что у них в детстве была такая передача. Приятный голос диктора, хорошая подборка игр, благодаря которой вспомнил некоторые гамы, которые давно позабыл) А главное тот человек, который писал тексты чувствуется очень хорошо разбирался в играх, получше Супонева:) Отличная передача!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии