| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмулятор ScummVM на PSP, как запустить игру? |
| (1/1) |
| Merkury:
Привет всем, подскажите как запустить игру на Эмуляторе ScummVM на PSP, скачал несколько частей игры Putt-Putt Joins(Автомобильчик Бип-Бип ) и не одна не запускается. При попытке добавить игру выскакивает окошко - ScummVM не может найти игру в указанной директории, пробовал просто добавлять игру из iso образа и кидал папку с файлами игры (после установке на пк) :( На сайте разработчика эмулятора указано что игра совместима с ScummVM, так по чему же она не запускается? или игру с начало надо с конвертировать в файл/образ понятный для ScummVM. |
| Yaranga:
Э, для PSP свой список совместимости, тамошний ScummVM не всё то, что виндовский умеет - с этим придётся смириться. Конвертировать ничего не надо. Если игра есть в списке поддерживаемых пиэспишным ScummVM - значит нужно поискать другую версию этой игры. Обычно достаточно просто извлечь содержимое диска в любую папку и указать её в настройках эмулятора. Добавлено позже: Как-то так будет, если Scumm не знает игры. Скрин не с PSP, с SPMP8k, но, думаю, всё аналогично (ну, за исключением интерфейса оболочки). |
| Merkury:
Вроде разобрался, к Эмулятору ScummVM на PSP подходят версии игр от Эмулятора ScummVM для Symbian, тока есть минус - они урезанные и графика не ахти в отличие от пк версии. |
| GalaxyBot_00:
http://pspfaqs.ru/homebrew/23_scummvm-1.1.0-kvestovoe-schaste-1.html |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Merkury от 09 Март 2013, 17:15:05 ---Вроде разобрался, к Эмулятору ScummVM на PSP подходят версии игр от Эмулятора ScummVM для Symbian, тока есть минус - они урезанные и графика не ахти в отличие от пк версии. --- Конец цитаты --- Зря так говоришь, я на своей Nokia E72 нормально запускал полные версии игр и нормально все работало. |
| GalaxyBot_00:
я на псп запускал полные |
| Merkury:
Как запустить игру - Пижама Сэм: Молний нет и гром затих-не боимся больше их! на Эмуляторе ScummVM на PSP, после заставки игры PSP отключается. Может какой патч нужен для игры? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |