Другое > Дайджест

Cyberpunk 2077

<< < (4/13) > >>

ElectrixX:

--- Цитата: Rockman Z от 11 Декабрь 2020, 01:25:37 ---Я играл на геймпаде, управление нормальное.

--- Конец цитаты ---

а стрелять как там, прицеливаться не сложно?

Ogr:

--- Цитата: Lost Soul от 11 Декабрь 2020, 07:13:23 ---кроме того что моя видео карта не тянет игру.

--- Конец цитаты ---
Да не так уж и плохо, для переходной игры между поколениями. твоей 1060 6gb должно хватать На 40 кадров В открытом мире, Либо при 1080р На минималках? либо на средних при 720р:
А вот через годик, когда попрут игры рассчитанные на это поколение, твоя система Даже на минималках действительно задохнется да неиграбельного состояния, и придется делать еще 1 апгрейд. :lol:

Lost Soul:
Ogr, У меня на средних и кое что на высоком 32-40 кадров в 1080. Процессора за глаза этой игре, видюху сменю когда будут более лояльные цены.

sonygod:

--- Цитата: Lost Soul от 11 Декабрь 2020, 11:04:56 ---видюху сменю когда будут более лояльные цены.

--- Конец цитаты ---
Пока майнинг актуален таких цен может вообще не быть.

Lost Soul:
sonygod, Знаю, но для меня это все настолько незначительно (я не играю в игры на пк почти). Так что по сути мне пофиг)

Partsigah:
Для тех, у кого не запускается, попробуйте заюзать avx fix мод:
https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/34?tab=description - нужна рега.
На всякий, перед запуском рекомендуется подчистить кэш в: %\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077

Sen244:
Короче, играю я такой по стелсу, и мне по приколу ваще никого не убивать, поэтому делаю врагам несмертельное вырубание со спины. А потом переношу тело подальше, аккуратненько кладу на землю, а оно с громким звуком ХРЯСЬ и весь пол залит мозгами, типа с большой высоты упало. И мне грустно что я человека убил.  :'(

sonygod:

--- Цитата: Sen244 от 11 Декабрь 2020, 22:01:15 ---Короче, играю я такой по стелсу, и мне по приколу ваще никого не убивать, поэтому делаю врагам несмертельное вырубание со спины. А потом переношу тело подальше, аккуратненько кладу на землю, а оно с громким звуком ХРЯСЬ и весь пол залит мозгами, типа с большой высоты упало. И мне грустно что я человека убил.  :'(

--- Конец цитаты ---
Нпц кстати туповатые. Я на них наоборот с пушкой бегал а они могли просто стоять и стрелять. Смешно конечно но видать ии в игре не самые умные.

Maelstrom:
Не, ну графика в игре мне всё таки нравится. Хорошая детализация окружения.

Ogr:

-v-:
Слишком у них забористое бомбилово вышло. Мнения обладателей пс4 никто не спросил, но мне что-то кажется, что когда у тебя таки есть возможность поиграть в расхайпленную игру на своём стареньком железе, то её обладатели и тому рады, к тому же патчи никто не отменял и что-то да и поправят, раз игра всё же вышла. Чем если бы её отменили за полгода до выхода. А когда у тебя вокруг рабочего стола стоит всё возможное на данный момент железо, то можно повизжать "грабют, обманывают!".

Добавлено позже:
Хотя тот же серьёзный сэм 4 у них чуть ли не ира года, а там даже попыток оптимизации не было, у меня эта хрень комп вырубает, я за двадцать с хвостиком лет вообще впервые такое увидел.

ElectrixX:

--- Цитата: -v- от 12 Декабрь 2020, 09:27:47 ---я за двадцать с хвостиком лет вообще впервые такое увидел.
--- Конец цитаты ---

просто ты еще мал и глуп, и не видал больших... приключений)))

-v-, а разве не ты в главной роли?? :D

Rockman Z:
Ле графон.  :D

Если быть честным, меня этот светящийся интерфейс, все эти эффекты экрана, раздражают, как и вообще все меню.

Silver Dragon:
Подвезли патч 1.04

sonygod:

--- Цитата: Silver Dragon от 12 Декабрь 2020, 13:29:45 ---Подвезли патч 1.04

--- Конец цитаты ---
Тут почему то не сказано что улучшили стриминг текстур на базовой пс4 тогда как в описании патча на пс5 она указана. Или я не внимательно прочел?.

https://pbs.twimg.com/media/EpCIVj9XIAAhsPa?format=jpg&name=4096x4096

-v-:
ElectrixX, мне за это даже тормозной копии не досталось! :)

sonygod:

md_max:
Оптимизация, графон, мнение блогеров, а вам самим то игра интересна? Играть в неё интересно?

ParagonUnits:
Нужно ещё скачать с рутрекера!

EVIL:

--- Цитата: md_max от 13 Декабрь 2020, 01:33:10 ---Оптимизация, графон, мнение блогеров, а вам самим то игра интересна? Играть в неё интересно?

--- Конец цитаты ---
Было бы интереснее, если бы багов было меньше. Слишком сыро для релиза, будто бета тест. А по поводу графона и шуток вначале, дошел до того места и там все норм, непонято с какого утюга запускали с скринов. Игра обязана хорошо работать даже на дровах, ее только не оптимизировали, а еще чрезмерно много косяков в чем-то заскриптованном и похоже проблемы с выгрузкой хлама из памяти.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии