Другое > Дайджест
Cyberpunk 2077
Cheshire Kotovsky:
MaxWooD, мне было интересно что он скажет об игре. Ибо по воскресеньям обсуждаем игроновости, а киберпуцк так раздули что даже если он меня не интересует от слова совсем, придется его обсуждать. Меня самого это полудурок бесит. в очередной раз он доказал что он недалекого ума.Так всегд знаешь, все надеешься на лучшее) Вот сейчас смотрю на реакцию людей. Забавляет реакция некоторых "проффесиональных" западных журналюг) Одному к примеру не понравилось то что в игре выбор только из двух полов))) Но народ игру хвалит. Насчет багов уже все наверно знают. Но мне кажется если бы разрабы опять игру отсрочили для обработки напильником, их бы игроки на кол посадили)
Добавлено позже:
--- Цитата: Shlema от 09 Декабрь 2020, 22:25:07 ---а я удивился что чешир не стал нахваливать дерьмо как он обычно делает, возможно просто не в его вкусе .
--- Конец цитаты ---
у тебя до сих пор бомбит с того что я назвал тейковер лучшей игрой нежели СОР4?) а про личное мнение ты ни разу не слышал, не? про аргументы тоже? или про тот факт что, представь себе, обе вещи могут быть по своему хороши, и то что одна хороша, не делает вторую гавном по определению)
EVIL:
--- Цитата: MaxWooD от 09 Декабрь 2020, 21:11:48 ---Огр пернул, а кто-то дегустирует его запахи
--- Конец цитаты ---
Можно еще к этой теме добавить как 2,5 года назад все реагировали на "скорый" релиз всего этого. И тут был недовольный unit2k, а где он теперь...
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80268.50.html
Freeman665:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Декабрь 2020, 22:26:11 ---Забавляет реакция некоторых "проффесиональных" западных журналюг
--- Конец цитаты ---
по поводу реакции журналюг Культас хорошо рассказал. Но ссылку на видео давать не буду, тут итпедии достаточно.)
Cheshire Kotovsky:
Freeman665, я западных смотрю (благо познания в инглише позволяют). Знать не знаю это Кельталаса)
Freeman665:
Cheshire Kotovsky, и как? Сильно ругаются на недостаточное количество трансов на квадратный метр? :lol:
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата ---а про вкус насчет киберпака я таки угадал
--- Конец цитаты ---
человека не интересует киберпанк? фи, плебей...
sonygod:
А нельзя просто игру обсуждать? вечно у вас какие то разборки и обсуждение кого то. Зачем это не понятно. Если игра вам не интересна ну пройдите вы мимо. Откуда столько желчи не понятно.
Shlema:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Декабрь 2020, 22:56:11 ---человека не интересует киберпанк? фи, плебей.
--- Конец цитаты ---
не надо фантазировать, я всего лишь угадал что тебе игра не интересна.
--- Цитата: sonygod от 09 Декабрь 2020, 23:18:41 ---Если игра вам не интересна ну пройдите вы мимо. Откуда столько желчи не понятно.
--- Конец цитаты ---
в твоем понимании обсуждать игру это это петь хвалебные оды? такого не будет, если игра дерьмо я буду писать что игра дерьмо, а игра настоящее дерьмо, шутер рпг ахахаха
sonygod:
--- Цитата: Shlema от 09 Декабрь 2020, 23:33:10 ---в твоем понимании обсуждать игру это это петь хвалебные оды? такого не будет, если игра дерьмо я буду писать что игра дерьмо, а игра настоящее дерьмо, шутер рпг ахахаха
--- Конец цитаты ---
В моем понимании обсуждать игру это обсуждать игру. В том числе и поливать дерьмом. А тут опять развели обсуждение каких то персонажей которых я вот даже не знаю и похер на них. Интересно мнение именно о игре.
korn:
Короче жду репак от Хатаба,конечно же пофиксиный ^_^ Ведьмак как то не заинтересовал, не особый я любитель всяких рыцарей и околофэнтэзийных тематик.А вот киберпанк мне нравится.Правда видюхой пока не обзавёлся,в лучшем случае в мае, какой ни будь Rtx 3070.
Maelstrom:
Сначала игра вываливала ошибку сразу при запуске. Обновил дрова - крашнулась при начале игры. На следующий раз показала выбор персонажа и потом вылетела. Хотел уж было бросать, не понял помогала ли там смена настроек, но всё же пытался так делать дальше и игра каждый раз пускала чуток дальше, раз на 7й вдруг запустилась и нормально шла.
Тормозов на средних нет, попробую повысить их. Графика вроде неплохая, но людские модельки выглядят как-то замыленно, но может это намеренно так синтетические тела показаны. Мелкие баги с поведением моделек на экране проскакивают. Пока нельзя переназначить управление.
Не знаю, затянет ли сейчас, возможно сейчас погляжу, где-нибудь весной куплю себе 3080 и уже полностью заценю игру.
EVIL:
За первый час на пс4 словил 3 бага с исчезанием объектов. Один из которых не позволил завершить обучение, т.к. моделька болванчика и вовсе застряла в стенке, пришлось перкзаходить...
sonygod:
--- Цитата: EVIL от 10 Декабрь 2020, 11:32:38 ---За первый час на пс4 словил 3 бага с исчезанием объектов. Один из которых не позволил завершить обучение, т.к. моделька болванчика и вовсе застряла в стенке, пришлось перкзаходить...
--- Конец цитаты ---
Ну чтож не все так плохо. Сейчас поем и тоже начну ферстран.
Cheshire Kotovsky:
На баги почти все жалуются. Больше всего ПКшники - оптимизация там видимо не ахти. Ну в принципе ничего удивительного - игра огромная, вышла на куче платформ. Да и нынче както принято недоделанные игры выпускать)
Rockman Z:
Cheshire Kotovsky, Ну как будто ведьмака третьего никто не помнит, это сейчас принято ему жопу вылизывать, а на старте тоже баг на баге оптимизацией погонял
Cheshire Kotovsky:
Rockman Z, ну что поделать если у людей краткосрочная память плохая))) собственно именно поэтому я никогда не беру игры на старте. один фиг там еще потом длс выпустят. в любом случае игры по кускам продают. так и куда торопиться то? а то без этого играть не во что)
sonygod:
Прошел пролог. За все время встретил лишь один баг когда в тренировочном вр режиме персонаж сам иногда шел ну и всем известный еще баг когда предметы повисают в воздухе. А так багов не встречал больше. Игра пока мне если честно не особо нравиться. Может надо подольше поиграть но пока впечатления не особо яркие. Но стрелять в игре приятно это да. А так может я конечно старый олдфаг уже но город мне в омикроне например нравился больше чем тут по атмосфере да и детроид в деус эксе как то мне больше симпатизировал. Тут конечно и графон и все такое есть но атмосфера мне не особо нравиться. Посмотрим захватит ли игра геймплеем хотя бы как ведьмак 3.
Mad:
--- Цитата: sonygod от 10 Декабрь 2020, 16:06:18 ---Может надо подольше поиграть но пока впечатления не особо яркие.
--- Конец цитаты ---
Не, ты чего, не играй больше. Поставь на полку после пролога и всё.
sonygod:
--- Цитата: Mad от 10 Декабрь 2020, 16:16:03 ---Не, ты чего, не играй больше. Поставь на полку после пролога и всё.
--- Конец цитаты ---
На полку не могу она в псн куплена :lol:. Да и похрен мне если честно. Если не оправдает надежд пойду в вальгалу снова проходить или еще что нибудь куплю а там до февраля доберусь и буду в персону 5 страйкерс играть и ис9. Короче проблем ноль.
Rockman Z:
Уф выглядит как дерьмище даже в нативном разрешении, на средних настройках. Мыло во все края, при этом прожорливость неописуемая, едва тащит 45-50 кадров.
Навигация
Перейти к полной версии