| Другое > Дайджест |
| Cyberpunk 2077 |
| << < (10/13) > >> |
| YuzorG:
--- Цитата: EVIL от 26 Декабрь 2020, 05:31:01 --- --- Конец цитаты --- Я говорил |
| EVIL:
--- Цитата: YuzorG от 26 Декабрь 2020, 11:18:05 ---Я говорил --- Конец цитаты --- Ну говорил и говорил. |
| Maelstrom:
Лол, конечно сбалансированной экономики в такой игре не стоило ждать, но сейчас обнаружил дырень, когда при разборе медицинский предметов получаешь более редкие запчасти, а при сборке используются только обычные :) |
| sonygod:
Какие лучше навыки и импланты качать для рукопашки?. Поставил руки гориллы и прошел почти всех противников. Осталась мускулистая тетка которая меня убивает с одного удара. Качаю силу но вот что еще надо качать из навыков это хз. |
| EVIL:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Декабрь 2020, 14:15:09 ---Лол, конечно сбалансированной экономики в такой игре не стоило ждать, но сейчас обнаружил дырень, когда при разборе медицинский предметов получаешь более редкие запчасти, а при сборке используются только обычные :) --- Конец цитаты --- Давно говорили про такой баг, но там автоматя с газировкой. Их много, она дешевая, а разбирается так-же. Вообще есть дельный баг с картинами, что продаются за 4000, а выкупаются за 5, как мусор. |
| YuzorG:
Игра очень хорошая. Просто современный геймер подзажрался, отравлен ностальгией или возможно разочарован багами игры, раз засирает кп 2077 |
| Shlema:
--- Цитата: YuzorG от 27 Декабрь 2020, 01:42:17 ---Игра очень хорошая --- Конец цитаты --- и что в ней хорошего? |
| Rockman Z:
--- Цитата: YuzorG от 27 Декабрь 2020, 01:42:17 ---Игра очень хорошая. Просто современный геймер подзажрался, отравлен ностальгией или возможно разочарован багами игры, раз засирает кп 2077 --- Конец цитаты --- Помоему ничего удивительного что народ бугуртит, потому что потратили деньги на это говно, а оно неиграбельно, кроме как на пека. Да и вообще тенденция выбрасывать сырые релизы и допиливать потом патчами сильно напрягает на фоне того как зажравшиеся издатели хотят за эти бетатесты еще и по 80 евро брать. |
| YuzorG:
--- Цитата: Rockman Z от 27 Декабрь 2020, 03:18:08 ---Помоему ничего удивительного что народ бугуртит, потому что потратили деньги на это говно, а оно неиграбельно, кроме как на пека. --- Конец цитаты --- Обычно делали наоборот |
| Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 27 Декабрь 2020, 03:58:42 ---Обычно делали наоборот --- Конец цитаты --- обычно и было наоборот - играбельно на всем, кроме пк. Понятно, что консольщики не привыкли, чтобы об них так вытирали ноги, вот и бугуртят. А некоторые из них впервые в жизни сделали возврат средств и возмутились, что игра после этого пропала с их аккаунтов. :lol: |
| YuzorG:
--- Цитата: Demonyx от 27 Декабрь 2020, 10:35:04 ---потом поиграют нормально на халяву --- Конец цитаты --- Мы пк-бояре, так и делали всегда. У нас торренты есть. :lol: :lol: :lol: |
| Maelstrom:
--- Цитата: Demonyx от 27 Декабрь 2020, 10:35:04 ---Вот с этого я вообще орал, когда впервые услышал. Вот же овощи тупые. Типа им сейчас вернут деньги, как моральную компенсацию и они, такие умные и красивые, будут ждать патчей, а потом поиграют нормально на халяву --- Конец цитаты --- Причём такая хабалистость даже вроде в этой теме мелькала :lol: Какбе золотое правило - не играть в игры сразу после выхода. Потом и пропатчат и сразу с длц всякими поиграть можно. --- Цитата: YuzorG от 27 Декабрь 2020, 10:38:56 ---Мы пк-бояре, так и делали всегда. У нас торренты есть. --- Конец цитаты --- Хз, на компе всё равно игры дешевле, зато париться с обновлением не надо. |
| sonygod:
--- Цитата: Maelstrom от 27 Декабрь 2020, 14:26:16 ---Хз, на компе всё равно игры дешевле, зато париться с обновлением не надо. --- Конец цитаты --- Новинки все равно от 1.5 до 2к стали. Это дешевле конечно чем на консолях но разрыв в ценах стал сокращаться. На пк было выгодно покупать игры в период с 2010 по 2017. Потом цены стали повышать и на пк тоже. Это я про мультиплатформу если что. |
| тапочки верни:
--- Цитата: YuzorG от 27 Декабрь 2020, 01:42:17 ---Игра очень хорошая. Просто современный геймер подзажрался, отравлен ностальгией или возможно разочарован багами игры, раз засирает кп 2077 --- Конец цитаты --- Она хорошая только если играть на максимальных настройках графики и с лучами. Если графику уменьшить до высоких или средних - и тени становятся квадратными и отражения точками на поверхностях. --- Цитата: seebox от 16 Декабрь 2020, 10:06:51 ---А я не вразумлю разницу средних настроек и впечатляющих, по моему на средних игра выглядит по лучше :neznayu: --- Конец цитаты --- Сильно заметна разница. Только сравнивать нужно объективные моменты. Например начиная за кочевника в самом начале в гараж входит шериф и когда подходит к машине - у него на средних-высоких-низких квадратные тени на рубахе. И только на максимально возможных настройках с невероятными отражениями тени отображаются нормально. И таких мест там много, просто они не заметны на таких пейзажах как у тебя. Но сильно досаждают, играть хочется с нормальной графикой а не в тетрис, а там реально квадраты огромные вместо теней, даже не лесенка. Кстати отражения лучше либо выключать, либо ставить Невероятные, потому что на низких-средних-высоких-впечатляюще всё в крапинку - лужи, стены, пистоль. |
| YuzorG:
--- Цитата: тапочки верни от 27 Декабрь 2020, 15:15:59 ---Она хорошая только если играть на максимальных настройках графики и с лучами. Если графику уменьшить до высоких или средних - и тени становятся квадратными и отражения точками на поверхностях. --- Конец цитаты --- Да. Это игра, где графон очень важен. И не сказать, что это плюс. --- Цитата: Maelstrom от 27 Декабрь 2020, 14:26:16 ---Хз, на компе всё равно игры дешевле, зато париться с обновлением не надо. --- Конец цитаты --- На торрентах я ценников не видел. :lol: :lol: :lol: Да нахрен консоли. Пока не создадут что уровня СНЕС, СМД, ПС1 и ПС2 покупать канцоли незачем. |
| Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 27 Декабрь 2020, 19:46:01 ---Да. Это игра, где графон очень важен. И не сказать, что это плюс. --- Конец цитаты --- Во всех играх "на погружение в мир" графика важна. Вот так вот чтобы именно что приятно было ездить по городу с видом изнутри машины. Тут меня прям торкнуло на поездке перед сбитием ави. --- Цитата: YuzorG от 27 Декабрь 2020, 19:46:01 ---На торрентах я ценников не видел. Да нахрен консоли. Пока не создадут что уровня СНЕС, СМД, ПС1 и ПС2 покупать канцоли незачем. --- Конец цитаты --- Век такого уже пройден, сейчас это хромые недокомпы. Я про то, что с пиратками ещё надо патч последний найти, всё такое. |
| Demonyx:
--- Цитата: Maelstrom от 27 Декабрь 2020, 14:26:16 ---Причём такая хабалистость даже вроде в этой теме мелькала --- Конец цитаты --- Раз мое сообщение удалили, возможно, мелькавший оскорбился) --- Цитата: Maelstrom от 27 Декабрь 2020, 14:26:16 ---Какбе золотое правило - не играть в игры сразу после выхода. Потом и пропатчат и сразу с длц всякими поиграть можно. --- Конец цитаты --- В большинстве случаев игры то нормальные выходят. В данном же случае просто не расчитали свои силы, скорее всего. Плюс короваминус, локдаун, удаленка, ноющие юзвери "ааа, ихру опять пиринислииииии!!!". В общем, на мой взгляд, в конкретно этом случае, игра заслуживает покупки по фуллпрайсу. Да, забагованная. Но баги починят, а студию после банкротства от цунами хейта уже вряд ли. Они всё на этот проект поставили. Каждый заслуживает право на ошибку, и на второй шанс. Одно то, что в игре подобного масштаба нет ни единой микротранзакции, уже заслуживает уважения. Вон, в Егор Крид 33 уже даже опыт за бабло продают. |
| sonygod:
Насчет мира согласен. Он очень хорошо проработан и по нему приятно просто ходить/ездить. Я много скринов сделал красивых мест потому что в игре таких мест море. Я даже себя поймал сегодня на мысли что даже в гта 5 не такой красивый мир как в кп. Я имею ввиду там тоже красиво все сделано но вот именно в кп есть что то такое что заставляет просто наслаждаться игровым миром. Да не спорю, в гта мир до мелочей продуман кто куда ходит и как себя ведет но вот именно по тому как художники все нарисовали мне именно кп нравиться больше. Да, игры разные я согласен но и там и тут по сути мир открытый и вот если его именно сравнивать то в гта 5 он лучше именно в техническом плане а в кп в дизайне. А так Demonyx дело говорит. Игра стоит своих денег. Да, баги есть но они не мешают наслаждаться миром и геймплеем а это главное. Да и уже кое что пофиксили и еще будут фиксить в новом 2021 году. |
| supremacy:
Я наиграл уже 87 часов, могу сказать, что большинство багов в игре не существенны. Они, конечно разрушают ощущение реалистичности, но не мешают прохождению. У меня только пару раз было, что сценарий квеста залипал и приходилось загружать автосохранение, чтобы перепройти отрывок. Единственный момент, который напрягает, это подсветка действий для объектов, она реально кривая, иногда бегаешь вокруг, видишь, что предмет лежит и не можешь его подобрать, т.к. он не хочет подсвечиваться. То же самое и с нападением сзади на людей, не всегда действие подсвечивается и тебя замечают. Снайперка в игре настоящая фундервафля, стреляет сквозь любые препятствия, главное подсветить всех людей заранее, а потом выкашивать хэдшотами. |
| Ogr:
--- Цитата: sonygod от 27 Декабрь 2020, 14:44:25 ---Новинки все равно от 1.5 до 2к стали. Это дешевле конечно чем на консолях но разрыв в ценах стал сокращаться. На пк было выгодно покупать игры в период с 2010 по 2017. Потом цены стали повышать и на пк тоже. Это я про мультиплатформу если что. --- Конец цитаты --- а сейчас по твоему невыгодно стало, и эта то при в 2,5 раза большей цене?! :facepalm: https://store.steampowered.com/app/1091500/Cyberpunk_2077/?l=russian - 1999р https://www.microsoft.com/ru-ru/p/cyberpunk-2077/bx3m8l83bbrw#activetab=pivot:overviewtab - $59.99 (1=74.06р) = ₽4442.86+13% = 5020р |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |