Приставки > 1-3 поколения
Оригинальные dendy
(1/1)
0gatya0:
У меня есть три консоли Dendy junior 1,2 и Сюбор клавиатурный и все в нерабочем состоянии. Все включаются а поиграть нельзя. Есть ли мастера в Украине способные их отремонтировать со свободным временем?
1. Джуниор 1: Включается через раз запускает только одну плату многоигровку, то сама выбирает какую сразу игру запустить, то дает выбор и всравно свою игру запускает. Остальные картриджи показывает квадраты и все.
2. Джуниор 2: Запускает картриджи, звук есть а на экране квадраты. Пробывал и через АВ и через антенный выход.
3. Сюбор, просто показывает черный экран.
Если в Укаине найдется мастер кто займется ремонтом, могу расплатится деньгами или сегавскими кариками, пиратками.
MixXxa:
Попробуй сам почистить слот
0gatya0:
Да пробовал, спиртом чистил и не помогло:(
MixXxa:
Тогда надо слот пропаивать либо ты плохо чистил
0gatya0:
Это какую именно надо пропаять, или все? А что может быть с картинкой у второго джуниора, там проц за нее отвечает или есть свой видеочип?
MixXxa:
Все надо пропаивать а второй джуниор он скорее всего однокристальный то есть на одной микросхеме и там небудет никокого видеопроца
goodbye:
скорее всего ремонту подлежит номер 3 и номер 1 (тут с адресами беда какая то, у меня была сега недавно такая... обрыв 1 сигнала с слота карика и ппц.. так же запускалась только 1 игра и только с одного карика.. другие вообще не работали никак, нашел обрыв, устранил, и всё отлично стало)
SAMael:
0gatya0, откуда будеш то хоть?
0gatya0:
С Днепра. На первой джуниор мне смущают ноги на проце, пару ног были спаяны между собой, и еще одна не стояла на месте а была припаяна сверху на две соседние. Ее поставил на место, но нечего не поменялось.
goodbye:
сфоткай и нам покажи. так врятли поможет кто нибудь
0gatya0:
Распаял все ножки, которые были спаяны и припаял к своим местам, прозвонил, все прозваниваются. Стала запускатся еще одна игра, только с мусором на экране. И кстати не работает ресет, может в нем проблемы? Фото сделаю завтра, батарея на фотеке разряженая:(
goodbye:
кнопку сброса, в таком случае вообще выпаяй.. раз он не работает... менять всё равно.
и проверь как без неё будет работать... всякое может быть..
Навигация
Перейти к полной версии