Приставки > 1-3 поколения
Магистр Titan от Newgame
(1/1)
babulya:
Newgame создала консоль позволяющая загружать ромы с SD карты,при этом можно использовать родные для SEGA MD джойстики(как думаю),наконец не надо тратиться на картриджи и теперь можно насладиться игрой в SEGA - практически на халяву,только неизвестно какой максимальный размер рома.
Подробнее
MixXxa:
Ээээ..... собсна вы помоему раздел перепутали :?
babulya:
--- Цитата: MixXxa от 28 Февраль 2013, 20:56:23 ---Ээээ..... собсна вы помоему раздел перепутали :?
--- Конец цитаты ---
можете обосновать свой ответ?
MixXxa:
Ну во первых тут говорят о ремонте во вторых мегадрайв это консоль 4 поколения ;)
Tron2:
а тоже самое для нес игр у них есть?
Dizzy:
Видел ещё на прошлой неделе, но в магазине её что-то не наблюдал. Про характеристики вообще ничего неизвестно. Да и листа совместимости наверняка нет.
babulya:
MixXxa, я тоже так подумал,но решил с самого начала пройтись и увидел тему про оригинальный ли мега драйв и решил дальше не идти,просьба перенести тему.
Добавлено позже:
Так же есть консоль Hamy 3 SD - только в ней еще есть разъем для картриджей
Вот еще интересный факт от slonka с tv-games.ru :
--- Цитата: slonka;57832 ---Вряд ли это сеговское железо. 99% вероятности, что эмулятор на 32-битном процессоре Titan ARM. Об этом говорит название, а также схожесть по корпусу с консолями от AtGames, которые как раз и работают с помощью программной эмуляции на таком процессоре.
Магистр Titan:
Консоль от AtGames:
И эмулятор здесь довольно говеный.
--- Конец цитаты ---
Tron2:
там же
--- Цитата ---Консоль от AtGames это реальное сеговское железо aka "непортативный гуфер".
--- Конец цитаты ---
ShadowFlash:
Ага, реальное железо, с качеством звука хуже чем у Genecyst'а, если кто помнит такой древнючий эмулятор.
Lance_K:
У меня живая консоль есть. Хоть и пиратка, но жрёт всё, что всовываю. Вот бы флеш-карик завести...
MixXxa:
babulya, Эво как! тогда извеняюсь :)
Навигация
Перейти к полной версии