Приставки > 7 поколение и выше
Xbоx360 - freeboot как?
HardWareMan:
У меня на фрибуте все игры только папочные (с вырезанными папками обновления). И только 1 игра из всей моей библиотеки (винт на 2ТБ, забит примерно на 80%) только Michael Jackson Experience что для кинекта падает в "Fatal Exception". Причем, она же на этом же фрибуте с диска ДВД болванки работает корректно. Остальные игры все запускаются, атк или иначе (есть многодисковые, вроде бэтлфилда, я там даже свап настраивал).
blackoff:
--- Цитата: HardWareMan от 18 Октябрь 2019, 11:53:52 ---фрибуте все игры только папочные
--- Конец цитаты ---
а количество файлов консоль не смущает ? я чего то после ps3 старался минимизировать количество ,если файлов дофига то ISO ,там еще файловая система видимо с большим кластером ,съедается объем быстро . вроде смотришь сколько свободно ,смотришь объем ,а залил получается больше . и как то по аналогии с пк ,папка с большим кол-вом файлов откр дольше ,
утверждать не берусь ,чисто гипотеза . а GOD формат отличное решение ...
HardWareMan:
Знаю, что ЗЫЧ3 не умеет в 2ТБ диски - проверял много раз и в разных комбо, 1ТБ максимум (так же имею). Х360 по идее имеет такие же ограничения, но 2ТБ смог (диск 2,5" и 3,5" снаружи были проверены). Хотя если игорей слишком много то оболочка может упасть: любимый фристайл у меня падал на 2ТБ диске, а вот аврорва смогла, но она какая-то ущербная. Но вроде развивается.
blackoff:
--- Цитата: HardWareMan от 18 Октябрь 2019, 12:04:39 ---ЗЫЧ3 не умеет в 2ТБ диски
--- Конец цитаты ---
не знаю ,у меня тож 1тб ,
--- Цитата: HardWareMan от 18 Октябрь 2019, 12:04:39 ---Х360 по идее имеет такие же ограничения,
--- Конец цитаты ---
они в одной из последних прошивок добавили 2тб ,или это для съемных ,
OS version: 2.0.17349.0
DASHBOARD: 2.0.17349.0
Release date
4/30/2015
Larger external USB hard drives
Plug in any external USB hard drive up to 2 TB
--- Цитата: HardWareMan от 18 Октябрь 2019, 12:04:39 ---а вот аврорва смогла, но она какая-то ущербная. Но вроде развивается.
--- Конец цитаты ---
да нормальная вроде ,и читы тянет и патчи ,в принципе 2 лаунчера стоят ,но аврорка основная ...
хотел 1тб недавно поставить ,да чегот о игрулей желаемых накидалось только на 500 ,пока так и оставил ,если что архив есть сжатый на 1тб
Добавлено позже:
а в god с многодисковыми нет проблем 1 папка общая ,в разных подпапках диски ...
white_power:
--- Цитата: blackoff от 18 Октябрь 2019, 11:39:13 ---хз что это,может игра убитая ,а где качал что пишут? ,я в основном все в GOD перегнал с образов,редкие в папках ,а $$ апдейт ставил с флешки?он так для галки ,но мало ли ...
--- Конец цитаты ---
апдейтов не ставил, просто из хех меню запустил дашлаунч, закрепил там Аврору, в Авроре пути задал, скинул игру в папку и все, надеюсь никаких версий прошивки как а плойке не нужно.
blackoff:
--- Цитата: white_power от 18 Октябрь 2019, 12:14:08 ---надеюсь никаких версий прошивки как а плойке не нужно.
--- Конец цитаты ---
usb апдейт такой же версии как даш ,вроде как аватар если серый помогает ,а ну и для кинекта,когда обновлял прошивку ,приходилось ставить ...
white_power:
--- Цитата: blackoff от 18 Октябрь 2019, 12:38:50 ---usb апдейт такой же версии как даш ,вроде как аватар если серый помогает ,а ну и для кинекта,когда обновлял прошивку ,приходилось ставить ...
--- Конец цитаты ---
ладно закину еще что нибудь, качал то с ннм раздачу в которой была куча xbla игр, вот я террарию и вытянул для проверки
А апдейто на что? на дашлаунчер? аврору то я с офф качал вроде ласт релиз
blackoff:
--- Цитата: white_power от 18 Октябрь 2019, 15:38:24 ---аврору то я с офф качал вроде ласт релиз
--- Конец цитаты ---
ну я те скидывал ссыль ,если что у нее внутри есть проверка обнов ,если аватар нормальный то нав не нужно ,если серый то да ...
--- Цитата: white_power от 18 Октябрь 2019, 15:38:24 ---в которой была куча xbla
--- Конец цитаты ---
может путь проблемный
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 18 Октябрь 2019, 12:11:49 ---,и читы тянет
--- Конец цитаты ---
вот читы там отлично сделаны, прямо из оболочки включаются и конфигурируются, плюс самому можно варганить читы для авроры
white_power:
--- Цитата: blackoff от 18 Октябрь 2019, 15:50:29 ---ну я те скидывал ссыль ,если что у нее внутри есть проверка обнов ,если аватар нормальный то нав не нужно ,если серый то да ...может путь проблемный
--- Конец цитаты ---
аватар? эт ты про человечков? да цветные вроде, но гляну минут через 20
Ну в общем прост надо было в content закидывать, и чет глянул на трекеры раздачи пустые в основном, где качать то? Глядел в ннм и рутрекер(там получше с раздачами) На плойке с этим полегче как то
HardWareMan:
Если при обновлении аватар слетел, то нужно просто накатить обновление кинектов той же самой версии (смотреть в системных параметрах оригинального даша, как в него выйти должны знать сами). После обновления (с плешки) авики вернутся и кинект заработает. Обновление брать в интернете.
white_power:
а черный экран при запуске игры , это что? и как закидывать игры на фрибут? Через horizon?
blackoff:
--- Цитата: white_power от 21 Октябрь 2019, 13:19:33 ---как закидывать игры на фрибут?
--- Конец цитаты ---
ftp/usb
white_power:
--- Цитата: blackoff от 21 Октябрь 2019, 14:36:37 ---ftp/usb
--- Конец цитаты ---
дак вот чет чёрный экран показывает, типа нет сигнала, а кастл крашерс через хорайзон закидывал - работает
blackoff:
подключение через композит что ли? как ты игры кидаешь ?
white_power:
--- Цитата: blackoff от 21 Октябрь 2019, 16:49:12 ---подключение через композит что ли? как ты игры кидаешь ?
--- Конец цитаты ---
хдми подключение, кидаю как скачал, все в папках(в релизе написано ргх/джейтаг, скидываю на внешний средствами винды, потом копирую через аврору в папку контент/одни нули/, в списке она есть, но при запуске пишет что нет сигнала, да я наверное что-то не то качаю, хотя уже не уверен, ведь кастл крашерс я кидал через тот же винт посредством хорайзона.
blackoff:
--- Цитата: white_power от 21 Октябрь 2019, 18:35:32 ---папку контент/одни нули/
--- Конец цитаты ---
не не не ,отдельно создай папку games ,например,и добавь путь в авроре ,одни нули это для сохр, как на ps3 папка Home ,можешь качать образы и потом тулзой iso2god перегонять в понятный ей формат ...
white_power:
--- Цитата: blackoff от 21 Октябрь 2019, 19:37:23 ---не не не ,отдельно создай папку games ,например,и добавь путь в авроре ,одни нули это для сохр, как на ps3 папка Home ,можешь качать образы и потом тулзой iso2god перегонять в понятный ей формат ...
--- Конец цитаты ---
добавлял но кастл даже не увиделся в games(пути прописаны, а потом кинул в 000 и увиделось, туда тоже путь прописан. Мне исошки качать тобишь?
blackoff:
--- Цитата: white_power от 21 Октябрь 2019, 20:53:12 ---но кастл даже не увиделся в games
--- Конец цитаты ---
глубина пути может маленькая, обновление контента вручную или при запуске ? а кастла какая ?
--- Цитата: white_power от 21 Октябрь 2019, 20:53:12 ---Мне исошки качать тобишь?
--- Конец цитаты ---
как хочешь ,может чего просто нет под фрибут ,сделаешь сам ...
непонятная какая то у тебя ситуация
white_power:
--- Цитата: blackoff от 21 Октябрь 2019, 21:07:26 ---глубина пути может маленькая, обновление контента вручную или при запуске ? а кастла какая ?как хочешь ,может чего просто нет под фрибут ,сделаешь сам ...
непонятная какая то у тебя ситуация
--- Конец цитаты ---
Глубина контента? 0_0 обновляет при запуске аврора вроде бы, и не кастла там была , а castle crashers. Непонятная ситуация говоришь :D, на этапе прошивки еще круче было!
Навигация
Перейти к полной версии