Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
PPSSPP - эмулятор PSP
<< < (69/80) > >>
Vivi the Black Mage:
PPSSPP

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
Публичные релизы эмулятора: http://www.ppsspp.org/downloads.html
Новые ревизии: http://buildbot.orphis.net/ppsspp/
Шрифты https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=65030.0;attach=186435 или https://yadi.sk/d/1ki82xty3MMidQ

Официальный русский форум: http://forums.ppsspp.org/forumdisplay.php?fid=20
Собственно, решил создать отдельную тему про новый эмулятор PSP - PPSSPP, который разрабатывается в первую очередь для андроидо-устройств, но также осуществляется разработка для windows, linux, blackberry и даже symbian (скоро будет поддержка MacOSX). Эмулятор разрабатывается с добавлением JIT, что существенно повышает скорость в играх. Вот тут лежит малый лист совместимости с играми (остальное в этой ветке форума. Работает даже Final Fantasy VII Crisis Core, но чтобы его адекватно запустить нужно немного позаморачиваться с сейвами.
Могу сказать только одно: на моем старичке трехмерные игры типа 3rd Birthday, FMA Brotherhood (работают на достаточно приемлемой скорости (т.е. выше среднего). На данный момент список рабочих игр все растет и растет).

Nexus One (the slow GPU will probably be a problem later)
    Nexus S
    Nexus 7
    Galaxy Nexus
    Galaxy S2
    Galaxy S3
    Xperia Play
    Asus Transformer
    Ainol Novo7 Advanced II
    Galaxy Note 2
З.Ы. тема с видео тестовых геймплеев от различных пользователей.
ZEROx:
В ppsspp добавили Vulkan render для android, проверил на своем xiaomi mi5s работает побыстрее ogl
MWE:
Какой смартфон необходим для комфортной эмуляции psp + задел для эмуляции 3ds?
(10 - 15т.)
Ogr:

--- Цитата: MWE от 30 Июнь 2017, 09:56:48 ---задел для эмуляции 3ds? (10 - 15т.)
--- Конец цитаты ---
:lol: ГОТОВЬ 70-100т на ноут с и7 4ггц, и готовься к жёстким тормозам во многих играх.
Vivi the Black Mage:
У кого есть архив с шрифтами psp? Хочу обновить ссылку в шапке.
s1nka:
Vivi the Black Mage, прикрепил
Ogr:

--- Цитата: Johnny_Cage от 16 Сентябрь 2017, 21:01:58 ---не понимаю почему но в игре flatout 2 на psp  персонажа зовут Арни Малков хотя в другой версии его зовут Фрэнк Малков?

--- Конец цитаты ---
а я не понимаю какое отношение этот вопрос имеет к эмулятору PPSSPP. :lol:
Johnny_Cage:
а новая версия psp есть?
Yoti:
Johnny_Cage,
самая новая версия psp это e1000. Но я бы лучше взял одну из предыдущих. Только вот это не в тему про эмулятор нужно писать.
Johnny_Cage:
нет я про эмуль а не про консоль
Ogr:

--- Цитата: Johnny_Cage от 16 Сентябрь 2017, 21:16:42 ---а новая версия psp есть?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Johnny_Cage от 16 Сентябрь 2017, 21:32:20 ---нет я про эмуль а не про консоль

--- Конец цитаты ---
оказывается, эмуль у нас теперь называется psp, а консоль, видимо, PPSSPP. :lol:
s1nka:

--- Цитата: Johnny_Cage от 16 Сентябрь 2017, 21:16:42 ---а новая версия psp есть?
--- Конец цитаты ---
Последняя версия 1.4.2 вышла 27 мая 2017 года. С тех времен новых релизов не было. Если брать ночные сборки, то там обновления каждый день.
FireFox Фан:
Что такое Gold? Отличия от обычной

Добавлено позже:
Подскажите, как настроить графику. Что-то размыто или пиксельно

Добавлено позже:
Запустил я этот "Вулкан" и теперь эмулятор вылетает с ошибкой
Zykon:
FireFox Фан, разницы между обычной и голд версией нет, максимум только иконка будет уже золотого цвета :lol: + вы поддержите "рублем" разработчика.
Настройки графики надо смотреть что вы там накрутили и под какую игру.
Если у вас просто вылет эмулятора с ошибкой, значит ваша видеокарта не поддерживает данный вид рендера. Так же нет информации релизную версию или последний ночной билд вы запускали.
FireFox Фан:

--- Цитата: Zykon от 25 Октябрь 2017, 13:27:37 ---Так же нет информации релизную версию или последний ночной билд вы запускали.
--- Конец цитаты ---
Я  головой ещё не рухнул ночную запускать :lol: Но мог и ошибиться - v1.4.2-534-ga33daa498

Мне для "Tekken 6" надо. Я как запустил во весь экран, читаю, но не чётко, все надписи

Добавлено позже:

--- Цитата: Zykon от 25 Октябрь 2017, 13:27:37 ---Если у вас просто вылет эмулятора с ошибкой, значит ваша видеокарта не поддерживает данный вид рендера.
--- Конец цитаты ---
Скорее все. Запустил "Вулкан" и эмулятор стал вылетать сразу. Сначала после выьбора этого "Вулкана", а потом почти мгновенно при запуске, показывая на несколько сек. чёрный экран в эмуляторе
Zykon:
FireFox Фан, ppsspp-v1.4.2-533-g7b1e1cd5e-windows-amd64\ppsspp\memstick\PSP\SYSTEM там открываем в блокноте файл ppsspp и находил там такую строчку RenderingMode =, и за место имеющейся там цифры скорее всего 3 (точно не помню), ставим 1 и сохраняем файл, эмулятор должен без проблем запустится с OpenGL рендером.

А вот на счет Теккена 6, надо смотреть меня лично файтинги мало интересуют.
Johnny_Cage:
мне вот интересно midway arcade treasures extended там есть игры мк 1 2 3 а ультимейт где для psp ?
s1nka:
Johnny_Cage, umk3 не выходил на PSP.
Yukio Toge:
Интересно - а в игры для PS1 на нём играть можно?
Skay:
Yukio Toge, нет
Johnny_Cage:
а чем конвентировать
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии