Приставки > 1-3 поколения

Новодел темней чем старый добрый не новодел

(1/1)

ruslansh:
Привет, купил вчера карик ЧП новодельный конечно - заметил что на светлых экранах изо игры значительно тускнеет на старых капельных и микросхемных (крупных) картриджах я такого не наблюдаю. Приставка денди джуниор (старенькая). Кто вкурсе че за фигня? Кстати чип и дейл 2 тоже новодельный такой же фигней страдает. Ребята если кто знает как эту фигню побороть (кроме выброса карика) подскажите.

Еще - давно уже заметил что на многих приставках на черном или темном фоне есть вертикальные полосы - это из за чего?
Добавлено позже:
Да еще - карики не ньгейма с маркировкой какой то и с идиотскими наклейками :)

rgz:

--- Цитата ---Еще - давно уже заметил что на многих приставках на черном или темном фоне есть вертикальные полосы - это из за чего?
--- Конец цитаты ---
Вертикальные полоски на экране, от того что неправильная разводка платы, то есть цифровые и аналоговые сигналы очень близко проходят друг возле друга, а самое обидно что это всё находиться под "каплей" и ничего с этим не поделаешь

--- Цитата ---Привет, купил вчера карик ЧП новодельный конечно - заметил что на светлых экранах изо игры значительно тускнеет на старых капельных и микросхемных (крупных) картриджах я такого не наблюдаю.
--- Конец цитаты ---
Не помешало бы на видео посмотреть

ruslansh:

--- Цитата: rgz от 02 Февраль 2013, 19:33:00 ---Вертикальные полоски на экране, от того что неправильная разводка платы, то есть цифровые и аналоговые сигналы очень близко проходят друг возле друга, а самое обидно что это всё находиться под "каплей" и ничего с этим не поделаешь
Не помешало бы на видео посмотреть

--- Конец цитаты ---

Ну у меня не капля а чип, а вот видео смогу снять и выложить токо послезавтра. А на словах - ну как сказать - темнеет будто.

ruslansh:
короч, из за телека темнеет.

rgz:

--- Цитата ---короч, из за телека темнеет.
--- Конец цитаты ---
проверили на другом телевизоре, и всё норм?

ruslansh:
:), убавил яркость и контраст, а также цвет - и все :wow:
Добавлено позже:
Только я хз почему на новоделах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии