Эмуляция > Прочие эмуляторы

И всё же: как запустить Star ocean

(1/2) > >>

Maxx:
И всё же: как запустить Star ocean? Snes9x 1.42 тоже не запускает правильно.

imus_2k:

--- Цитата ---Originally posted by Maxx@Jun 18 2004, 02:57 AM
И всё же: как запустить Star ocean? Snes9x 1.42 тоже не запускает правильно.
--- Конец цитаты ---
Там если я непутаю какой то патч нужен, вроде бы  :unsure:

RBM13s:
Не нужно патч... нужен правильный good ром и эмуль с офф сайта

Maxx:
RBM-13s
Эмуль взял с сайта производителя. Ром... вот тут не знаю - мне Тимур ссылку давал. :) Он говорит, что как-то запустил вроде.

RBM13s:
Maxx
Производителя SNES? =)))
а если серьёзно - опиши какие глюки... а лучше скрин выложи... хотя странно, у меня эмуль тоже с сайта разработчиков и ромка как у тимура...

Iron:
:cranky:
...я замечал такую проблему... Однажды у меня, ни стого, ни сего половина игр на tg16 так стала запускаться(с прямоугольниками)- без видимых на то причин и в XP и 98... я пытался разобраться -хера не понял в чем дело, и бросил это.. вот через некоторое время, смотрю все опять нормально работает... может из-за переустановки системы, может directx.. не пойму.. и так же, в тот промежуток времени, проверял star ocen -он не работал на snesx(вроде 1.42) и Znes с граф. паком... - может у тебя такая же проблема.. проверь всех бомберменов tg16 один из них должен глючит так же-> прямоугольниками.
..бред какой-то получился :biggrin:

dvchulkov:
Да плюньте вы на этот Star Ocean, играйте в Tales of Phantasia - ничем не хуже.......

Maxx:
dvchulkov
Не хочется из-за какого-то дурацкого глюка отказываться от вроде бы хорошей игры.
З.Ы.: За совет спасибо - поищу эти Tales.
RBM-13s

--- Цитата ---Производителя SNES?
--- Конец цитаты ---
Короче, я понял, что ты понял, что я на самом деле имел в виду. :D
Если не сложно, дай ссылки, откуда брал эмуль и ром (чтобы точно знать, что у меня заведомо рабочий эмуль и ром).

Ниже, собственно, скрины. Размеры картинок: 19.1, 11.3, 33.6 и 37.9 кб соответственно.

Maxx:
Скрин нумбер тфа:

Maxx:
Народ, сорри, я оптимизировать не умею - удалось снизить размер картинок до 102 кб в общей сложности. :)
Skrean namba threa:

Maxx:
Тимур, покиляй их, если сочтёшь, что они перегружают страничку. Просто я для полноты ощущений решил 4 штуки сделать. :)
Скрин игрового процесса, если в стартовом меню нажать Start. Предыдущая картинка - само меню.

dvchulkov:
Красота.......
А конфигурация ПК какая?

imus_2k:
Может РОМ битый?  :?

Maxx:
П4-1.7, ГФ2-МХ400 32МБ, 512ДДР... дальше, думаю, толку нет перечислять. :)

Cruel:
Ром с http://www.edgeemu.com точно работает, только его нужно патчить англификацией и выкачивать за один захват - докачка не функционирует.

dvchulkov:
"патчить англификацией" - сильно сказано...........
Правда, если РОМ глюкнутый, это только ухудшит дело.........

imus_2k:
А нормальный скрин выложить никто не может?  :wacko:

dvchulkov:
Суть именно в том, что игра не запускается у человека......
Нормальные скрины - ничего особенного :D

Cruel:
Скрин, в смысле, как доказательство, что она вообще может работать? Вот. Так что тащи с http://www.edgeemu.com знаю, ром огромен, но если ты в отчаянии... Кроме того попробуй нафиг удалить конфигурационный файл эмулятора - пусть создаст заново (может в настройках чего-то не так).

dvchulkov:
Скрин из первых моментов игры....... :D
хоть бы из драки выдрал картинку..........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии