| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| И всё же: как запустить Star ocean |
| (1/2) > >> |
| Maxx:
И всё же: как запустить Star ocean? Snes9x 1.42 тоже не запускает правильно. |
| imus_2k:
--- Цитата ---Originally posted by Maxx@Jun 18 2004, 02:57 AM И всё же: как запустить Star ocean? Snes9x 1.42 тоже не запускает правильно. --- Конец цитаты --- Там если я непутаю какой то патч нужен, вроде бы :unsure: |
| RBM13s:
Не нужно патч... нужен правильный good ром и эмуль с офф сайта |
| Maxx:
RBM-13s Эмуль взял с сайта производителя. Ром... вот тут не знаю - мне Тимур ссылку давал. :) Он говорит, что как-то запустил вроде. |
| RBM13s:
Maxx Производителя SNES? =))) а если серьёзно - опиши какие глюки... а лучше скрин выложи... хотя странно, у меня эмуль тоже с сайта разработчиков и ромка как у тимура... |
| Iron:
:cranky: ...я замечал такую проблему... Однажды у меня, ни стого, ни сего половина игр на tg16 так стала запускаться(с прямоугольниками)- без видимых на то причин и в XP и 98... я пытался разобраться -хера не понял в чем дело, и бросил это.. вот через некоторое время, смотрю все опять нормально работает... может из-за переустановки системы, может directx.. не пойму.. и так же, в тот промежуток времени, проверял star ocen -он не работал на snesx(вроде 1.42) и Znes с граф. паком... - может у тебя такая же проблема.. проверь всех бомберменов tg16 один из них должен глючит так же-> прямоугольниками. ..бред какой-то получился :biggrin: |
| dvchulkov:
Да плюньте вы на этот Star Ocean, играйте в Tales of Phantasia - ничем не хуже....... |
| Maxx:
dvchulkov Не хочется из-за какого-то дурацкого глюка отказываться от вроде бы хорошей игры. З.Ы.: За совет спасибо - поищу эти Tales. RBM-13s --- Цитата ---Производителя SNES? --- Конец цитаты --- Короче, я понял, что ты понял, что я на самом деле имел в виду. :D Если не сложно, дай ссылки, откуда брал эмуль и ром (чтобы точно знать, что у меня заведомо рабочий эмуль и ром). Ниже, собственно, скрины. Размеры картинок: 19.1, 11.3, 33.6 и 37.9 кб соответственно. |
| Maxx:
Скрин нумбер тфа: |
| Maxx:
Народ, сорри, я оптимизировать не умею - удалось снизить размер картинок до 102 кб в общей сложности. :) Skrean namba threa: |
| Maxx:
Тимур, покиляй их, если сочтёшь, что они перегружают страничку. Просто я для полноты ощущений решил 4 штуки сделать. :) Скрин игрового процесса, если в стартовом меню нажать Start. Предыдущая картинка - само меню. |
| dvchulkov:
Красота....... А конфигурация ПК какая? |
| imus_2k:
Может РОМ битый? :? |
| Maxx:
П4-1.7, ГФ2-МХ400 32МБ, 512ДДР... дальше, думаю, толку нет перечислять. :) |
| Cruel:
Ром с http://www.edgeemu.com точно работает, только его нужно патчить англификацией и выкачивать за один захват - докачка не функционирует. |
| dvchulkov:
"патчить англификацией" - сильно сказано........... Правда, если РОМ глюкнутый, это только ухудшит дело......... |
| imus_2k:
А нормальный скрин выложить никто не может? :wacko: |
| dvchulkov:
Суть именно в том, что игра не запускается у человека...... Нормальные скрины - ничего особенного :D |
| Cruel:
Скрин, в смысле, как доказательство, что она вообще может работать? Вот. Так что тащи с http://www.edgeemu.com знаю, ром огромен, но если ты в отчаянии... Кроме того попробуй нафиг удалить конфигурационный файл эмулятора - пусть создаст заново (может в настройках чего-то не так). |
| dvchulkov:
Скрин из первых моментов игры....... :D хоть бы из драки выдрал картинку.......... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |