Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Программа Эмуляторы (телепередаче "От винта" посвящается)

<< < (3/3)

BARAKA:
Не могу не похвастаться=]
Я выйграл футболку! Хехе :cool: А кому то геймбой достался  :wow:

ИТОГИ КОНКУРСА

Дорогие друзья!

Давайте поприветствуем победителей "Геройского" конкурса. За весь отведённый период, с заданием справились 4 участника.

Замыкает победную четвёрку Алексей Кузнецов. Чуть раньше с поставленной задачей справился Сергей Норинко. Второе место досталось нашему прошлому победителю Андрею Логинову, а самым быстрым и точным стал...Александр Обскир!

Каждый из участников получит заслуженный приз от "Эмуляторов". А чтобы это произошло как можно скорее, напишите свои адреса Континууму. Что за призы, хотите знать?

1 МЕСТО:
Game Boy Color

2 МЕСТО:
Проигранная Селектом футболка с автографами ведущих

3 МЕСТО:
Специально сделанная футболка для победителя "Геройского" конкурса

4 МЕСТО:
Постер фильма "Человек из стали" и авторская аватарка от Кати Зайцевой.

Скромно, но приятно! Надеемся, вам понравился конкурс!

Destro:
Неправильный youtube url

ZeroUseless:
Говнота и уныль. Вроде и качественно на техническом уровне, но смотреть толком не на что. Больше выглядит как мажорики развлекаются.

Heathcliff:

--- Цитата: ZeroUseless от 23 Ноябрь 2013, 21:36:35 ---Говнота и уныль. Вроде и качественно на техническом уровне, но смотреть толком не на что. Больше выглядит как мажорики развлекаются.

--- Конец цитаты ---
Божественный комментарий описывающий всю суть этого недоразумения.

Grun D:
Выпуск не понравился. Уже не про игры говорят, а скорее собой любуются. Не для олдгеймеров снимают, а для мальчиков пубертатного периода. Нахрен нам эта Файнол, каму интересно в какой цвет она покрасилась и вообще...
А Континуум лох печальный.

щербаков5:
Субтира составлял слепая обезьяна.

Mr2:

--- Цитата: Grun D от 24 Ноябрь 2013, 16:54:36 ---Нахрен нам эта Файнол,
--- Конец цитаты ---

Показовать больше нечего. :lol:

--- Цитата: Grun D от 24 Ноябрь 2013, 16:54:36 ---А Континуум лох печальный.

--- Конец цитаты ---

Я разгадал тайну провала.
У них нет задушевной истории, о том как они в девятьсот лохматом году, мэшили батоны в обозреваемую игру. :?

8bit_stories:
Не знаю. Уж всяко получше, чем потуги Кинамана.

KDash:
ого! wow! эффекта, конечно, не производит, но как-то душевно-домашне... мило... а главное, без пошлостей (удивительно, в наше-то время).

kerlik:
у жжара в понравившихся валяется:

Unit2k:
Ахренеть, кисель мои комменты удалил! Вот гнида!

8bit_stories:
Ха-ха, я тоже сегодня посмотрел.

babulya:

--- Цитата: 8bit_stories от 29 Декабрь 2013, 00:15:40 ---Ха-ха, я тоже сегодня посмотрел.

--- Конец цитаты ---
Я посмотрел где-то 20 числа - все по делу,с юморком,его можно сколько угодно пересматривать,а еще биг брейн с ним стал обозревать,так это пипец,такие глупости морозит))))

8bit_stories:
второй чувак с немытой головой, конечно, ужас.

Mad:

--- Цитата: kerlik от 28 Декабрь 2013, 23:33:38 ---у жжара в понравившихся валяется:

--- Конец цитаты ---
уныние, сократить формат до 10ти минут и будет хоть немного смотрибельно.

Adorable_Andore:
Хорошая передача. Конечно, оригинальности временами хотелось бы больше, немного не хватает её, но видно, что ребята стараются и время от времени им удаётся нас удивить, как, например, в том выпуске с участием живого и настоящего Володарского. Плюс не такая там плохая подборка игр как говорилось выше. Я от них о многих интересных играх узнал, про которые до этого не слышал.

Just Fan:
Пытался смотреть эту передачку. Честно, пытался.

щербаков5:
Хватит эту тему поднимать уже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии