| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Программа Эмуляторы (телепередаче "От винта" посвящается) |
| << < (3/3) |
| BARAKA:
Не могу не похвастаться=] Я выйграл футболку! Хехе :cool: А кому то геймбой достался :wow: ИТОГИ КОНКУРСА Дорогие друзья! Давайте поприветствуем победителей "Геройского" конкурса. За весь отведённый период, с заданием справились 4 участника. Замыкает победную четвёрку Алексей Кузнецов. Чуть раньше с поставленной задачей справился Сергей Норинко. Второе место досталось нашему прошлому победителю Андрею Логинову, а самым быстрым и точным стал...Александр Обскир! Каждый из участников получит заслуженный приз от "Эмуляторов". А чтобы это произошло как можно скорее, напишите свои адреса Континууму. Что за призы, хотите знать? 1 МЕСТО: Game Boy Color 2 МЕСТО: Проигранная Селектом футболка с автографами ведущих 3 МЕСТО: Специально сделанная футболка для победителя "Геройского" конкурса 4 МЕСТО: Постер фильма "Человек из стали" и авторская аватарка от Кати Зайцевой. Скромно, но приятно! Надеемся, вам понравился конкурс! |
| Destro:
Неправильный youtube url |
| ZeroUseless:
Говнота и уныль. Вроде и качественно на техническом уровне, но смотреть толком не на что. Больше выглядит как мажорики развлекаются. |
| Heathcliff:
--- Цитата: ZeroUseless от 23 Ноября 2013, 21:36:35 ---Говнота и уныль. Вроде и качественно на техническом уровне, но смотреть толком не на что. Больше выглядит как мажорики развлекаются. --- Конец цитаты --- Божественный комментарий описывающий всю суть этого недоразумения. |
| Grun D:
Выпуск не понравился. Уже не про игры говорят, а скорее собой любуются. Не для олдгеймеров снимают, а для мальчиков пубертатного периода. Нахрен нам эта Файнол, каму интересно в какой цвет она покрасилась и вообще... А Континуум лох печальный. |
| щербаков5:
Субтира составлял слепая обезьяна. |
| Mr2:
--- Цитата: Grun D от 24 Ноября 2013, 16:54:36 ---Нахрен нам эта Файнол, --- Конец цитаты --- Показовать больше нечего. :lol: --- Цитата: Grun D от 24 Ноября 2013, 16:54:36 ---А Континуум лох печальный. --- Конец цитаты --- Я разгадал тайну провала. У них нет задушевной истории, о том как они в девятьсот лохматом году, мэшили батоны в обозреваемую игру. :? |
| 8bit_stories:
Не знаю. Уж всяко получше, чем потуги Кинамана. |
| KDash:
ого! wow! эффекта, конечно, не производит, но как-то душевно-домашне... мило... а главное, без пошлостей (удивительно, в наше-то время). |
| kerlik:
у жжара в понравившихся валяется: |
| Unit2k:
Ахренеть, кисель мои комменты удалил! Вот гнида! |
| 8bit_stories:
Ха-ха, я тоже сегодня посмотрел. |
| babulya:
--- Цитата: 8bit_stories от 29 Декабря 2013, 00:15:40 ---Ха-ха, я тоже сегодня посмотрел. --- Конец цитаты --- Я посмотрел где-то 20 числа - все по делу,с юморком,его можно сколько угодно пересматривать,а еще биг брейн с ним стал обозревать,так это пипец,такие глупости морозит)))) |
| 8bit_stories:
второй чувак с немытой головой, конечно, ужас. |
| Mad:
--- Цитата: kerlik от 28 Декабря 2013, 23:33:38 ---у жжара в понравившихся валяется: --- Конец цитаты --- уныние, сократить формат до 10ти минут и будет хоть немного смотрибельно. |
| Adorable_Andore:
Хорошая передача. Конечно, оригинальности временами хотелось бы больше, немного не хватает её, но видно, что ребята стараются и время от времени им удаётся нас удивить, как, например, в том выпуске с участием живого и настоящего Володарского. Плюс не такая там плохая подборка игр как говорилось выше. Я от них о многих интересных играх узнал, про которые до этого не слышал. |
| Just Fan:
Пытался смотреть эту передачку. Честно, пытался. |
| щербаков5:
Хватит эту тему поднимать уже |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |