| Игры > Общий |
| Игры с героями из Kiss |
| (1/1) |
| Hammer:
Знает ли кто-нить игры на эмулируемых (или на неэмулируемых :) ) консолях, герои которых - персонажи группы Kiss? Слышал, что были такие, но кроме пинболла (не компьютерного, настоящего) ничего не нашёл |
| Hlodvig:
На Дриме есть игра - Kiss Psycho Circus, это точно. |
| -v-:
Kiss Psycho Circus на PC тоже был. Пинбол тоже вроде был на PC и дриме, но вот насчёт него могу и ошибиться. |
| Hammer:
М-дя, похоже, что это действительно всё. Учитывая уровень и объёмы мерчандайзинга у Kiss, мне казалось что и в сфере игр они тоже преуспели. Был почему-то уверен, что на старых платформах обязательно хоть одна игрулька, да имеется... Тогда, если позволите, немного расширю вопрос: Какие вам известны игры (преимущественно на эмулируемых консолях), так или иначе связанные с рок-н-роллом? Мне, пока-что, кроме "Rock & Roll Racing" в голову ничего не приходит. Да и то, там всего лишь саундтрэк из знаменитых роковых боевиков. И Iron Maiden не так давно тоже игру сварганили, но, если не ошибаюсь, она только под PC была заточена. Может, кто-то ещё чего вспомнит? А ведь, если их наберётся хотя бы пяток - чем вам не тема для статьи в Гэймбит? ) |
| Prince Nick:
Revolution X (Sega.SNES) группа Aerosmith |
| Doctor Venkman:
Мм...Ozzy's Black Skies, котрый делался при участии Оззи Осборна, но потом ветеран харда и хэви забил на игрокомпанию и разорвал контракт(увидев игру Black Skies я бы так же сделал - детская она очень) и от Оззис Блек Скайс осталась лишь одноименная композиция =) Еще, на диске Металлики - St. Anger был тизер(или трейлер?) игры Metallica для ЗЫ 2. Самой игры я не видел.... |
| DruchaPucha:
Kiss pinball вроде выходил только на Первой Соньке. Ещё пара тройка игр это Rise of the Robots (3DO) и Rise 2: Resurection (PS) музыку к ним написан Б. Мэй, а на PC есть игра The EYE (Queen) создатели EA. Duke Nukem тоже связан (Megadeth, Slayer и.т.д) |
| Hammer:
На днях наткнулся на информацию об игре Rock manager. Ну, из названия уже ясно, что там нужно делать. Создавать свою группу, и всячески её продвигать. Вышла, вроде как, на Плейстейшне |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |