Игры > Галерея
Эротизм в играх
<< < (5/29) > >>
k4ktuZ:
Ну я ни ту лицензию имел) правильно заметили что пираты игр не делают, я говорил именно про это в общем, то есть про то выходили такие дискетки скортинкой на этикетке)  там что то про супер свина упоминалось мож студия такая, ну или группа разрабов тамошних трудилась) в общем всё легально
gepar:

--- Цитата: k4ktuZ ---такие дискетки скортинкой на этикетке)
--- Конец цитаты ---

скортинка
RiffRaff:
короче есть для геев целый тайтл  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
warezhunter_:
Есть парочка игрушек на SNES с мангой, называются они Adult Manga 1/2. Скрины выкладывать не буду, ибо они порнушны. Ромы есть в интернете, кому надо тот найдет. У меня даже где то валялся пиратский картридж с  Adult Manga 2, но куда делся - неизвестно.
GManiac:
На SNES полно таких, в архиве Public Domain (Slide Shows) в гудмердже.
Добавлено позже:
По-моему, стоит разделять PD-ромы, пиратские или нелицензионные игры типа маджонгов или покеров, в т.ч. на денди, игры игры онли-жап и "нормальные" игры, где как раз выдуманный, скрытый или прикрытый эротизм.
pedro:

--- Цитата ---На SNES полно таких, в архиве Public Domain (Slide Shows) в гудмердже.
--- Конец цитаты ---
любительские поделки же. даже не пиратки.
ПАУК:
Ого, чем вы тут занимаетесь... :ohmy:
--- Цитата: pedro от 21 Январь 2013, 20:24:14 ---Xiao Ma Li

--- Конец цитаты ---
А ваще по поводу этого смал марио... у меня была 500 игровка, там где лодерун, кунфу, папай, милкнац, и куча пистолетных игр...
Там в этом смал марио был чит СЕЛЕКТ+СТАРТ, и ширма открывается. Сейчас есть такой дамп? В обычном Xiao Ma Li чит не срабатывает. А то я уж и забыл, что там за страшила.

П.С. подпишусь ка я на тему :lol:
Guyver(X.B.M.):
Как ты мог забыть эту чудесную девушку в синих резиновых сапогах? ;о)))

ПАУК:
По моему, она была без одежды, или раздевалась постепенно...
Так есть дамп с таки читом или нету? Может, из другой многоигровки... В каких она ваще есть?
Guyver(X.B.M.):
Я снял 3 дампа с этой игрой в многоигровках - там чита нет, я проверял (как помню, вроде...):

http://chief-net.ru/index.php?option=com_search&Itemid=5&searchword=small+mario&submit=%CF%EE%E8%F1%EA&searchphrase=exact&ordering=newest

П.С. Для быстрого снятия одежды пришлось состряпать хак, в котором очки никогда (почти) не убывают, а только накапливаются. См. вложение...

П.П.С. Коды:

1. Press Up and Select then Start at the title screen.
2. Press Up and A and B and Select then Start at the title screen (you can press these buttons in any order before Start).
3. Если зажать и удерживать Select на экране с логотипом игры, то как начнётся игра, всегда будет останавливаться шарик на BAR. (это только в моём хаке)
ПАУК:
А, вот, нашёл http://cah4e3.shedevr.org.ru/cheatsbase.php#1620 Код немножко другой :biggrin:
1200 игровка на сайте Санчеза похожа на ту 500 игровку, которая была у меня.
Вот какая там цензура...

И правда, страшная.

ПС. А может, это у меня была 150 игровка...
Sinеd:

--- Цитата: ПАУК от 01 Февраль 2013, 17:01:02 ---

--- Конец цитаты ---
Эротика для настоящих программистов!
Silver_Shadow:

--- Цитата: ПАУК от 01 Февраль 2013, 17:01:02 ---

--- Конец цитаты ---
Сайфер из матрицы бы оценил -)
gepar:
Мм, а какая у неё 387B, аж FFFF встал.
x149te:
Считается ли такое эротикой (смотрим в нижний правый угол картинки)
Cadash (Sega MegaDrive)
pedro:

--- Цитата: ПАУК от 01 Февраль 2013, 17:01:02 ---Вот какая там цензура...
И правда, страшная.

ПС. А может, это у меня была 150 игровка...

--- Конец цитаты ---
у меня в детстве была черная многоигровка с этой игрой, так там никакой цензуры не было. да и вообще каша с букв на скрине больше на глюк похожа, чем на цензуру.
ПАУК:
[3DO] Lucienne's Quest - Русская версия.

Ну разве я не талантливый хакер-переводчик? :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: pedro от 03 Февраль 2013, 14:47:13 ---у меня в детстве была черная многоигровка с этой игрой, так там никакой цензуры не было. да и вообще каша с букв на скрине больше на глюк похожа, чем на цензуру.

--- Конец цитаты ---
А если посмотреть в тайловом редакторе, то именно цензура, так как спрайты правой половины тётеньки заменены на буквы и цифры. В оригинальном роме такого нет.
lupus:
Смотреть значенье слова эротизм:
http://ru.m.wiktionary.org/wiki/эротизм
Не путать с эротикой
Sumac:

--- Цитата ---у меня в детстве была черная многоигровка с этой игрой, так там никакой цензуры не было. да и вообще каша с букв на скрине больше на глюк похожа, чем на цензуру.
--- Конец цитаты ---
Случайно не 500 в 1? У меня как раз такой картридж был - там было всего три-четыре игры на самом деле и среди них вот эта "рулетка". Там она называлась Small Mario.
Partsigah:

--- Цитата: lupus от 04 Февраль 2013, 17:48:45 ---Смотреть значенье слова эротизм:
http://ru.m.wiktionary.org/wiki/эротизм
Не путать с эротикой

--- Конец цитаты ---
Хм, и вправду. Тогда вот -  Kirby's Dream Land 3:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии