Другое > Галерея
Эротизм в играх
<< < (20/30) > >>
Sharpnull:

--- Цитата: marsel84 от 16 Август 2019, 16:13:18 ---Сегодня наткнулся на Лару Крофт Game Boy Color. Первые же кадры игрового процесса. Немного не в тему но все же

--- Конец цитаты ---
Фильтр, JPEG, игра и издание не указаны, мда.
[GBC] Tomb Raider - Curse of the Sword (U) [C][!] / BOMBRAIDER 2: МЕЧ НУДИНЕЦ
[chief-net.ru] [страница перевода] [archive.org]
Стёбный перевод на русский язык от tem(A).
Cheshire Kotovsky:
думаю в тему
ww:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 16 Август 2019, 22:54:07 ---думаю в тему
--- Конец цитаты ---
это же хак? ню-хаков тысячи и думаю не в тему.
Cheshire Kotovsky:
ww, эээмммм.... там как минимум пара десятков игр разных... и ни одна из них не хак. кривые клоны да, но ни одного хака
ww:
Majuu Ou на снес
Не помню было или нет. В этой игре конечно много по теме (фея например, они же всегда раздетые; крылатые девушки за решеткой, которые пытаются сиськами проломить ее; некоторые боссы, правда наполовину человеки).
А вот один босс (который в начале нас встречал) швыряется в нас замороженной плотью, правда кто она хз (но по цвету волос похожа на ту, что в начале нам показывали, когда прилетела фея).
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 15 Октябрь 2019, 23:22:39 ---Majuu Ou на снес
--- Конец цитаты ---
Очень атмосферная игра! И да, не без доли эротичных мерзких существ.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Октябрь 2019, 13:17:27 ---Очень атмосферная игра! И да, не без доли эротичных мерзких существ.
--- Конец цитаты ---
Особенно нравится, что за поедание трупов нам восстанавливают здоровье  :)

Вот еще немного:
Kaguya Hime densetsu нес
на пиратском корабле можно застать переодевающуюся девушку и в купальнике (русалкой уже не удивишь, по этому сюда не залил)

Golgo 13 нес
В незацензуренной версии рома вернули голых девушек
UPD: про нее уже писали. А не понял - в японской версии этой цензуры нет? Я так понимаю этот хак - http://romhacking.ru/news/golgo_13_top_secret_episode_anticensorship_nes_1_0/2010-09-03-690 убирает ее в английской версии?
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 16 Октябрь 2019, 23:58:14 ---Особенно нравится, что за поедание трупов нам восстанавливают здоровье 
--- Конец цитаты ---
Да тоже впечатлен был данным процессом, мерзкий звук раздается при этом. Как по мне, одна из лучших игр на 16 бит для любителей жестокости и крови.
varezhkin:
в копилку.

AuAurora:
Сиськи! :wow:
ww:
Для тех кому интересна данная тема возможно будет интересна и эта книга :)
Купил ещё одну японскую  энциклопедию и она по не лицензионным играм на фамиком. В нем описание со скриншотами к 50 играм от таких разработчиков как Super Pig, Hacker и др. И все разумеется с голыми бабами.
Partsigah:

--- Цитата: ww от 17 Ноябрь 2019, 16:47:31 ---И все разумеется с голыми бабами.
--- Конец цитаты ---
Судя по скринам там в основном ФДС.

Добавлено позже:
Сканить будешь?
ww:

--- Цитата: Partsigah от 17 Ноябрь 2019, 20:59:34 ---Сканить будешь?
--- Конец цитаты ---
нет. Сканера нет, да и жалко было бы книгу.
--- Цитата: Partsigah от 17 Ноябрь 2019, 20:59:34 ---Судя по скринам там в основном ФДС.
--- Конец цитаты ---
логично, т.к. пиратам было легче записать игру на дискету. На второй фото все игры, которые в книге (могу сделать еще одно фото получше, только с титульниками всех игр).
supremacy:

--- Цитата: Partsigah от 17 Ноябрь 2019, 20:59:34 ---Судя по скринам там в основном ФДС.
--- Конец цитаты ---
Половина с фдс, половина с картриджей. Там одних только маджонгов с десяток.
Хотя на fds около 41 насчитал, так что на картриджах поменьше будет.
Rolf Landale:
Один из широко известных примеров.
Melusine в Final Fantasy V (1992) на SNES
The GR:
Вырезанный враг из Phantasy Star 4:

ww:
Takeshi no Sengoku Fuuunji / たけしの戦国風雲児 (nes)
Нашел видео, где показан Sound Box. Похоже, что в начале там нужно какой-то чит ввести, но я его нигде не нашел. После чего можно послушать музыку и девушка оголит грудь. (возможно это хак какой-то, т.к. нигде больше не нашел про это ни читов, ни видео).
Ну и концовка там тоже интересная
sutener_stepan:

--- Цитата: The GR от 19 Ноябрь 2019, 15:05:15 ---Вырезанный враг из Phantasy Star 4:
--- Конец цитаты ---
Это не вырезанный враг. В оригинальной японской версии он присутствует.
ПАУК:

--- Цитата: The GR от 19 Ноябрь 2019, 15:05:15 ---Вырезанный враг из Phantasy Star 4:

--- Конец цитаты ---
Это только у меня видно две картинки с надписью "No Hotlinking"?
Sharpnull:

--- Цитата: ПАУК от 02 Декабрь 2019, 13:28:42 ---Это только у меня видно две картинки с надписью "No Hotlinking"?

--- Конец цитаты ---
Если зайти в приватный режим, то картинки видно (потом исчезают). Потому что картинки нужно прикреплять, сайты дохнут. Зайдите в какую-нибудь 10-летней давности тему на emu-land, будут дохлые картинки.
Это вырезанные враги, но только в США.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии