Игры > Галерея
Эротизм в играх
<< < (10/29) > >>
JAM:

--- Цитата: GBA от 06 Апрель 2013, 12:35:22 ---
Можно предположить, что это не клюв и не хобот...

--- Конец цитаты ---
:lol:

-- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
-- Чтобы тебя лучше слышать
-- А почему у тебя такие большие глаза?
-- Чтобы тебя лучше видеть
-- А почему у тебя такой большой хвост?
-- Это не хвост -- сказал волк и покраснел

Только в данном случае -- нос.
Добавлено позже:

--- Цитата: Kiruha2012 от 07 Апрель 2013, 10:46:47 ---Из-за вас я сейчас сижу и мучаюсь ищу в игре этот момент.

--- Конец цитаты ---
даю подсказку: эра на картинке указана в левом углу =)
Metroid_Prime:
В Contra Hard Corps героиня Шина в броне-купальнике  :)
ShadowFlash:
В игре Faucette Amour на PCE CD героиня при повреждении теряет броню и остается в трусах и майке, а получив урон в последний раз падает уже без одежды.
GalaxyBot_00:
dat ass
HayaoYokogawa:

--- Цитата: GalaxyBot от 09 Апрель 2013, 04:35:28 ---dat ass

--- Конец цитаты ---
трусики видно еще в конце, когда она ГГ целует
Kiruha2012:

--- Цитата: JAM от 08 Апрель 2013, 02:32:37 ---Добавлено позже:даю подсказку: эра на картинке указана в левом углу =)

--- Конец цитаты ---
Благодарю, Поручик Ясность. Мне бы хотелось бы узнать, в какой момент надо умереть, чтоб увидеть эту сценку.
JS:
В Ninja Gaiden 1 Айрин красиво смотрится сама по себе.
Kiruha2012:
Sailor Fuku Bishoujo Zukan Vol. 1.
Цель-подняться по лестнице, поочередно нажимая A и B. Наверное, чем дальше проходишь-тем откровеннее картинка (на скрине второй уровень, на первом картинки нет).
Doctor Venkman:
Kiruha2012,
(Unl) в заголовке как бы намекает, что игра не лицензионная и, скорее всего, была сделана ради показа откровенной картинки.
Kiruha2012:

--- Цитата: Doctor Venkman от 14 Апрель 2013, 12:45:54 ---Kiruha2012,
(Unl) в заголовке как бы намекает, что игра не лицензионная и, скорее всего, была сделана ради показа откровенной картинки.

--- Конец цитаты ---
Я забыл добавить-нужно еще уклоняться от падающих сверху предметов, в этом-то и единственная сложность игры :D Кстати, игра была выпущена на Famicom Disk System, если кому интересно :)
The GR:
Это не бред, и не слух, и не шутка.
Я отлично помню, что на моей многоигровке (XXXin1) в Magic Jewelry между уровнями показывали эротические аниме-картинки. Не просто так я стал задрачивать эту игру в детстве :crazy:
Но такого рома на сайте почему то не оказалось  :'(

Partsigah:
Много ур-ней проходил, но ничего такого не припоминаю.
roman_pro:
Street of Rage 2, в японско-европейской версии дают заглянуть Blaze под юбку  :blush:. А вот политкорректные американцы не поленились и перерисовали  :lol:
ПАУК:
Что-то аж не верится, обычно в европе всё цензурится. Она точно в европе выходила, а то может эта буква E ни чё не значит? А может просто буквы перепутали? Обычно пишется JU и E, так как стандарт в Японии и Америке NTSC, а в Европе PAL.
roman_pro:

--- Цитата: ПАУК от 14 Апрель 2013, 19:55:38 ---Что-то аж не верится, обычно в европе всё цензурится. Она точно в европе выходила, а то может эта буква E ни чё не значит? А может просто буквы перепутали?
--- Конец цитаты ---
Вот этого не знаю, но картридж у меня был без цензуры, привозил крёстный из Москвы.
ПАУК:
Да нет, в роме Streets of Rage 2 (JE) всё на иероглифах. Чего бы он забыл в европе? Зацензурили бы по любому. А в Японии любят трусики, чего уж тут...
Да и как-то коряво она в японской версии выглядит, поэтому в американской и поправили.
Partsigah:
Запустил в еврейском регионе, язык инглишь и трусики есть.
Pain:

--- Цитата: ПАУК от 14 Апрель 2013, 20:08:25 ---Да нет, в роме Streets of Rage 2 (JE) всё на иероглифах. Чего бы он забыл в европе? Зацензурили бы по любому. А в Японии любят трусики, чего уж тут...
Да и как-то коряво она в японской версии выглядит, поэтому в американской и поправили.

--- Конец цитаты ---
:lol: Коряво. :lol:
Чушь не пиши хоть.
Lost Soul:

--- Цитата: Pain от 14 Апрель 2013, 20:34:51 --- :lol: Коряво. :lol:
Чушь не пиши хоть.

--- Конец цитаты ---
Во-во, коряво она выглядит как раз в американской.
ww:

--- Цитата: ПАУК от 14 Апрель 2013, 20:08:25 ---Да и как-то коряво она в японской версии выглядит, поэтому в американской и поправили.

--- Конец цитаты ---
В Японской коряво?  0_0  Не любишь ты чулочки видимо  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии