| Игры > Галерея |
| Эротизм в играх |
| << < (10/29) > >> |
| JAM:
--- Цитата: GBA от 06 Апрель 2013, 12:35:22 --- Можно предположить, что это не клюв и не хобот... --- Конец цитаты --- :lol: -- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? -- Чтобы тебя лучше слышать -- А почему у тебя такие большие глаза? -- Чтобы тебя лучше видеть -- А почему у тебя такой большой хвост? -- Это не хвост -- сказал волк и покраснел Только в данном случае -- нос. Добавлено позже: --- Цитата: Kiruha2012 от 07 Апрель 2013, 10:46:47 ---Из-за вас я сейчас сижу и мучаюсь ищу в игре этот момент. --- Конец цитаты --- даю подсказку: эра на картинке указана в левом углу =) |
| Metroid_Prime:
В Contra Hard Corps героиня Шина в броне-купальнике :) |
| ShadowFlash:
В игре Faucette Amour на PCE CD героиня при повреждении теряет броню и остается в трусах и майке, а получив урон в последний раз падает уже без одежды. |
| GalaxyBot_00:
dat ass |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: GalaxyBot от 09 Апрель 2013, 04:35:28 ---dat ass --- Конец цитаты --- трусики видно еще в конце, когда она ГГ целует |
| Kiruha2012:
--- Цитата: JAM от 08 Апрель 2013, 02:32:37 ---Добавлено позже:даю подсказку: эра на картинке указана в левом углу =) --- Конец цитаты --- Благодарю, Поручик Ясность. Мне бы хотелось бы узнать, в какой момент надо умереть, чтоб увидеть эту сценку. |
| JS:
В Ninja Gaiden 1 Айрин красиво смотрится сама по себе. |
| Kiruha2012:
Sailor Fuku Bishoujo Zukan Vol. 1. Цель-подняться по лестнице, поочередно нажимая A и B. Наверное, чем дальше проходишь-тем откровеннее картинка (на скрине второй уровень, на первом картинки нет). |
| Doctor Venkman:
Kiruha2012, (Unl) в заголовке как бы намекает, что игра не лицензионная и, скорее всего, была сделана ради показа откровенной картинки. |
| Kiruha2012:
--- Цитата: Doctor Venkman от 14 Апрель 2013, 12:45:54 ---Kiruha2012, (Unl) в заголовке как бы намекает, что игра не лицензионная и, скорее всего, была сделана ради показа откровенной картинки. --- Конец цитаты --- Я забыл добавить-нужно еще уклоняться от падающих сверху предметов, в этом-то и единственная сложность игры :D Кстати, игра была выпущена на Famicom Disk System, если кому интересно :) |
| The GR:
Это не бред, и не слух, и не шутка. Я отлично помню, что на моей многоигровке (XXXin1) в Magic Jewelry между уровнями показывали эротические аниме-картинки. Не просто так я стал задрачивать эту игру в детстве :crazy: Но такого рома на сайте почему то не оказалось :'( |
| Partsigah:
Много ур-ней проходил, но ничего такого не припоминаю. |
| roman_pro:
Street of Rage 2, в японско-европейской версии дают заглянуть Blaze под юбку :blush:. А вот политкорректные американцы не поленились и перерисовали :lol: |
| ПАУК:
Что-то аж не верится, обычно в европе всё цензурится. Она точно в европе выходила, а то может эта буква E ни чё не значит? А может просто буквы перепутали? Обычно пишется JU и E, так как стандарт в Японии и Америке NTSC, а в Европе PAL. |
| roman_pro:
--- Цитата: ПАУК от 14 Апрель 2013, 19:55:38 ---Что-то аж не верится, обычно в европе всё цензурится. Она точно в европе выходила, а то может эта буква E ни чё не значит? А может просто буквы перепутали? --- Конец цитаты --- Вот этого не знаю, но картридж у меня был без цензуры, привозил крёстный из Москвы. |
| ПАУК:
Да нет, в роме Streets of Rage 2 (JE) всё на иероглифах. Чего бы он забыл в европе? Зацензурили бы по любому. А в Японии любят трусики, чего уж тут... Да и как-то коряво она в японской версии выглядит, поэтому в американской и поправили. |
| Partsigah:
Запустил в еврейском регионе, язык инглишь и трусики есть. |
| Pain:
--- Цитата: ПАУК от 14 Апрель 2013, 20:08:25 ---Да нет, в роме Streets of Rage 2 (JE) всё на иероглифах. Чего бы он забыл в европе? Зацензурили бы по любому. А в Японии любят трусики, чего уж тут... Да и как-то коряво она в японской версии выглядит, поэтому в американской и поправили. --- Конец цитаты --- :lol: Коряво. :lol: Чушь не пиши хоть. |
| Lost Soul:
--- Цитата: Pain от 14 Апрель 2013, 20:34:51 --- :lol: Коряво. :lol: Чушь не пиши хоть. --- Конец цитаты --- Во-во, коряво она выглядит как раз в американской. |
| ww:
--- Цитата: ПАУК от 14 Апрель 2013, 20:08:25 ---Да и как-то коряво она в японской версии выглядит, поэтому в американской и поправили. --- Конец цитаты --- В Японской коряво? 0_0 Не любишь ты чулочки видимо :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |