| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSV] Во что поиграть на PSVita |
| << < (5/45) > >> |
| lupus:
--- Цитата: Unit2k от 19 Январь 2013, 16:40:08 ---Эх, сколько времени прошло, а играть попрежнему не во-что. :( Надеюсь года через три консоль созреет уже для покупки, а то уж слишком заманчивый агрегат у сони получился, а то на продукцию нинтендо не могу без презрения смотреть. И у конкурентов ничего. :( --- Конец цитаты --- Через 3 года она безнадёжно устареет. |
| Long:
--- Цитата: lupus ---Через 3 года она безнадёжно устареет. --- Конец цитаты --- устареет она только относительно чего-то более нового, и на чем будут игры. разве кто-то против такого расклада? |
| honey52rus:
Вот мне все интересно,а что именно должно выйти - чтобы "Игоры были"? К примеру ЛБП сейчас прохожу, так одна она с сетевым пропуском может затянуть очень надолго, то же самое с МК - бессмертный файтинг, сайн мора - скроллер крутой (хотя есть на всем),в старых добрых традициях + наконец вышла ретро сити для олдскульщиков. Список можно продолжать и игры на разные вкусы найдутся. Кстати, кто-то говорил что нет игр, раскрывающих возможности консоли - сыграйте в ЛБП (по демке ничего не уаидите, именно в полную версию), она как раз заточена под виту. |
| Rockman Z:
--- Цитата: honey52rus от 20 Январь 2013, 12:21:22 ---(по демке ничего не уаидите, именно в полную версию), она как раз заточена под виту. --- Конец цитаты --- Гы.... а демоверсии помоему нету :( Однако интересно. По нету сейчас ползает слух якобы задержка Monster Hunter 4 для 3DS связана с тем что якобы Капкомовцы хотят выпустить игру для PSVita и сделать тем самым одновременный релиз обеих версии. Капком при этом быстренько сморщила этот слух. Якобы это невозможно. Но как говорится поживем увидим, возможно дождемся Monter Hunter Portable 4th :) Но, это еще не всё Капком тут же сморщила и владельцев 3DS. Грядущий Monster Hunter 3 Ultimate не будет иметь поддержки онлайн игры. |
| Player00:
--- Цитата: honey52rus ---Вот мне все интересно,а что именно должно выйти - чтобы "Игоры были"? --- Конец цитаты --- я чуть выше все подробно расписал :lol: :lol: :lol: |
| honey52rus:
Rockman Z, была демка - заходи через алфавит в лбп и там варианты демо или купить, но еще раз скажу что демка не дает понятия об игре т.к. весь смак начинается позже.) |
| Demonyx:
Получил вчера свою консольку. Вау-эффекта она не произвела (за нее это сделала 3DSXL), но покупкой очень доволен. Когда держишь ее в руках, ощущения не передать, всякие китайские клоны в этом же форм-факторе дружно посасывают за углом. Качество сборки на 10+, экран просто офигенный, цвета сочные и яркие, тач отличный. Полазил по стору, беру свои слова назад по поводу ноугамеза. Из коробочных у меня NG Sigma и LBP. + скачал вчера на халяву Uncharted, Jet Set Radio, Gravity Rush и Knytt Underground (че то я ее не понял). Игр в принципе хватает с головой, кому мало, есть порты с PSone и PSP за весьма демократичную цену (финалка 9 в очереди на покупку, как и оба Fear Effect) Кстати, у меня вся документация в LBP на немецком, в коробке код, это онлайн пасс? Где его гасить то? |
| Rockman Z:
Тыч туда куда показано в аттаче |
| Demonyx:
Rockman Z, Спасибо. Кто хочет поиграть, добавляйтесь в друзья. |
| honey52rus:
Demonyx, как впечатления от гайдена??? все никак не увижу в продаже его... В ЛБП можно порубиться.) |
| Demonyx:
--- Цитата: honey52rus от 20 Январь 2013, 17:12:49 ---Demonyx, как впечатления от гайдена??? все никак не увижу в продаже его... В ЛБП можно порубиться.) --- Конец цитаты --- NG как NG. Не знаю, чего ее все грязью поливали, мол, хуже боксовского оригинала. На PS3 в Сигму не играл, по сравнению с XBox Original заметная разница только в улучшенной графике и кое где вставленной музыке. А так все та же игра - сложная как скотина просто до одури даже на нормале, ошибок не прощает. Затупил - сдохни. В общем - мастхэв ) Жду вторую сигму. Кстати вопрос тем, кто играл на плойке - открывается ли после прохождения классический римейк игры с НЕСа или это только на боксе? В ЛБП сегодня засяду погонять, пока жена не отжала )))) |
| honey52rus:
Demonyx, У меня в другие игры играет)))) Надо значит брать НГ, давно хотел поиграть, тем более если хардкор. |
| Demonyx:
honey52rus, Поправочка насчет НГ - чего то он и вправду как то попроще, чем на первом боксе... Но сложность все равно вменяемая, требует внимания. Хотя мб сказывается мое трехкратное прохождение оригинала? )))) |
| Rockman Z:
Вот мне интересно. Насколько хреново выглядят PSP-игры на экране Виты? |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 21 Январь 2013, 13:45:27 ---Вот мне интересно. Насколько хреново выглядят PSP-игры на экране Виты? --- Конец цитаты --- Эм...хреново? Насчет ПСП не знаю, но Симфония ночи с пс1, к примеру, отлично выглядит благодаря скейлингу на весь экран (с черными полосами по бокам, но можно растянуть до широкофрматного режима, правда играть в "толстячков" лично меня не прет) и билинейной фильтрации. В целом у режима совместимости функционал как у среднего эмулятора, так что все норм) |
| Rockman Z:
--- Цитата: Demonyx от 21 Январь 2013, 13:54:32 ---Эм...хреново? Насчет ПСП не знаю, но Симфония ночи с пс1, к примеру, отлично выглядит благодаря скейлингу на весь экран (с черными полосами по бокам, но можно растянуть до широкофрматного режима, правда играть в "толстячков" лично меня не прет) и билинейной фильтрации. В целом у режима совместимости функционал как у среднего эмулятора, так что все норм) --- Конец цитаты --- Мммм... интересно.... Завтра гляну когда скачаю отпишусь. |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 21 Январь 2013, 17:56:26 --- Мммм... интересно.... Завтра гляну когда скачаю отпишусь. --- Конец цитаты --- Чего качаешь то?) |
| honey52rus:
Я ПС1 могу проверить,МГС куплен 1й. |
| lupus:
--- Цитата: Demonyx от 20 Январь 2013, 19:42:49 ---NG как NG. Не знаю, чего ее все грязью поливали, мол, хуже боксовского оригинала. На PS3 в Сигму не играл, по сравнению с XBox Original заметная разница только в улучшенной графике и кое где вставленной музыке. А так все та же игра - сложная как скотина просто до одури даже на нормале, ошибок не прощает. Затупил - сдохни. В общем - мастхэв ) Жду вторую сигму. --- Конец цитаты --- Не знаю, где поливали, релиз вообще прошёл не очень громко. У меня стационарных консолей нет с тех пор, как сын родился (точнее, как жена забеременела), поэтому в оригинал я погонять не успел на х360, а пс3 у меня никогда и не было. Посмотрел скрины и ролики - купил не задумываясь. Для меня игры действительно оказалась весьма хардкорной. Даже не знаю, сколько часов на неё убил. Несколько раз порывался разбить витку, но брал себя в руки )) Вторую часть жду и буду брать обязательно. |
| Demonyx:
lupus, в том то и дело, что игра требует полного внимания и концентрации, скажем как тот же девил мэй край ее не пройдешь тупо барабаня по кнопкам :). На боксе все было еще жестче, там если пропустил один удар в толпе врагов - тебя мигом нашинкуют и пикнуть не успеешь. По поводу второй сигмы - надеюсь там Зедония пофиксят. На боксе это был не босс, а какой-то садизм разрабов, мои истерики после двухчасовых схваток в аду с этим чудаком на букву "м" надо было видеть, жена мне водички приносила попить, чтоб успокоился :lol: Причем в Москве я его замочил секунд за 30, а второй раз в аду.... В общем, если оставят все как есть, ни одна и не десять консолек полетят в стенку ) А релиз прошел не громко, так как это уже 3 порт, многие в эту игру уже поиграли и прошли вдоль и поперек на старших консолях. Вообще, эти два порта (Sigma и Sigma2) и грядущий DOA5 Plus меня наводят на мысль, что после релиза на Wii U Razors Edge тоже портанут на Виту, под именем Ninja Gaiden 3 Plus или еще каким. Смогли же нарушить боксовскую эксклюзивность первых двух частей и переиздать на пс3. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |