Игры > Игры на портативных устройствах
[PSV] Во что поиграть на PSVita
<< < (37/45) > >>
Demonyx:
Да ну нафиг  0_0

--- Цитата ---Компания Sony в рамках мероприятия PlayStation Experience официально сообщила о том, что ужастик Resident Evil: Revelations 2 выйдет не только на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360, но и на PS Vita. Портитивная версия поступит в продажу весной следующего года.

--- Конец цитаты ---
А теперь вопрос: Нахера? Лучше бы USF4 портанули, ироды.
gepar:
Demonyx, объедки с барского стола  :D
Demonyx:

--- Цитата: gepar от 07 Декабрь 2014, 14:48:28 ---Demonyx, объедки с барского стола  :D

--- Конец цитаты ---
Да ну я не в том смысле. Нафиг она нужна с порезанным (причем сильно) графоном? Игра явно не портативного формата. Ладно бы эксклюзив, ан нет, опять порт. А USF4 отлично бы игрался в карманном варианте.
Romanchik:
да пусть выпускают.Странно что на 3дс не анонсирована , учитывая что первая одно время была экзом для нее
gepar:

--- Цитата: Demonyx ---Ладно бы эксклюзив
--- Конец цитаты ---

Эксклюзивов не будет, для ps4 эксклюзивов не хватает так что на vita никакиъ серъёзных эксклюзивов не ждите, вон гравити что-то там у вас есть и хватит (хотя я и сам бы в неё поиграл, красиво по роликам выглядела).

--- Цитата: Romanchik ---учитывая что первая одно время была экзом для нее
--- Конец цитаты ---

Игра, как выразился Demonyx,  не портативного формата, на psv её выпускают наверное потому что сони сильно плакалась.
Romanchik:
да на виту вообще чтото забили, ед игра ради которой я когда нибудь возьму виту это Soul sacrifice.Все остальное не сильно делает погоды от того поиграю я в них или нет.
Лунатик:
В Сони взялись за виту? Купить что ли?
Bugrim:
Подарочек от ЕА все скачали?
cptPauer:
SILENT_Pavel, можно было короче сказать - эмуляция на Vita, это PSP-песочница, со всеми вытекающими.

--- Цитата ---Как ГБА лагает-то, если даже на псп эмуляция гба неплоха
--- Конец цитаты ---
Все верно, часть игр тормозит. Только небыло сказано, что это небольшая их часть. Doom, Duke неиграбельны вообще, Urbz и мн. другие - без vsync и побочками этого (screen tearing/ разрывы экрана, которые не всем мешают). В целом, всё равно неплохо и даже хорошо.
gotten:

--- Цитата: cptPauer от 08 Декабрь 2014, 19:06:50 ---Doom, Duke неиграбельны вообще

--- Конец цитаты ---
в ретроарче этой проблемы нет кстати,эти игры летают.только оно надо вообще?практически все трехмерное на гба это ужас.
cptPauer:
Doom вряд ли есть смысл, но дюк там эксклюзивный. Не сказал бы, что ужас - вполне аутентичный, просто из-за мелкого разрешения 3D выглядит страшно. На реальном железе там все неплохо выглядит и играется, а отзывы по игре около 9/10
honey52rus:
Не знаю, мне резик на виту как раз бы, учитывая что они из 3дс выжали, на ПСВ должны хорошо вдарить!
Demonyx:

--- Цитата: honey52rus от 08 Декабрь 2014, 22:31:07 ---Не знаю, мне резик на виту как раз бы, учитывая что они из 3дс выжали, на ПСВ должны хорошо вдарить!

--- Конец цитаты ---
Вообще, уже другое поколение наступило и качество графики, мягко говоря, немного изменилось. Версия для Виты на фоне своих старших коллег будет смотреться так же, как версия Revelations для 3DS смотрелась на фоне RE6. То есть убого. Я не графодрочер, но в контексте данного сериала считаю, что графин тут пойдет на постройку атмосферы, и его недостаток сильно скажется на атмосферности игры. Так что лично мне версия для Виты не особо нужна, возьму на ПК.
-v-:

--- Цитата ---Revelations для 3DS смотрелась на фоне RE6
--- Конец цитаты ---
Revelations смотрелась прекрасно по сравнению с RE6, а ещё была игрой.
Romanchik:
RE6 тоже неплохой шутанчик
Rockman Z:
Street Fighter X Tekken за 400 висит.  :)
honey52rus:
Rockman Z, я в м видео за 99 ухватил.))

Добавлено позже:
Demonyx, ну собственно учитывая качество киллзы, анчартеда - такого уровня графона мне б с головой хватило, на 4й резик никто не плевался, насколько я помню.
Romanchik:
тру олдскулл фанаты плевались, некоторвые просто исходились говном по поводу 4 части
Demonyx:
honey52rus, так это когда было? :)
SILENT_Pavel:

--- Цитата: Romanchik от 11 Декабрь 2014, 00:56:17 ---тру олдскулл фанаты плевались, некоторвые просто исходились говном по поводу 4 части

--- Конец цитаты ---
выдаешь пекашников за всех
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии