Игры > Игры на портативных устройствах
[PSV] Во что поиграть на PSVita
<< < (3/45) > >>
TerraWarrior:
Да, мне тоже анонсы интересны, а то я особо не следил за ними, и так есть во что поиграть.

И завязывайте с этим вечным холиваром про лицензию/пиратчину. Все равно все при своем мнении останутся. Только тему замусорите.
Player00:

--- Цитата: honey52rus ---б) кто сказал что игры не должны продавать, это не благотворительный фонд. Может дойдёт когда станешь работать в сфере интеллектуального труда и поймёшь,что он должен оплачиваться. (ты ,я думаю,бесплатно работать не стал)
--- Конец цитаты ---

Вот именно игры должны продавать, а не впаривать ширпотреб.
Возьмем Билла Геитса, он и его компания никогда не был против того, чтобы люди юзали неофициальную винду. Они не бегали в суды, никого не сажали. Как минимум физических лиц. Благодаря этому он всех "подсадил" на свою винду. И теперь если дядечка с животом придет в компьютерный магаз покупать себе ультра новый камп и продавцы предложат ему поставить ему официальную Винду - в 90% случаях он согласится и отвалит сверху лишние 1500 - 2000 рублей. потому что сколько бы не было огрехов в Винде запросы рядового пользователя она удовлетворяет, а это главное.
Добавлено позже:

--- Цитата: honey52rus ---Septor, смотря что тебе интересно т.к. анонсы есть очень хороших игр.
--- Конец цитаты ---

Да ради Бога. Все интересно. Уже сложно привязываться к какому-то жанру. Везде много игр разного качества.
Rockman Z:
Парни - это же всё просто полный... ;:;%;%№  :( Видимо на этом форуме уже так принято, засирать КАЖДЫЕ новые темы.  :( Раньше как-то поднимали темы, действительно было общение, а сейчас войдет великий клоун пЭЙН, высрет какашечку, да покажет какой он бесполезный модератор и понеслась, за одним, другой, за другим третий.... Здесь обсуждаются только ИГРЫ, забыли? Видимо забыли.... Печальная ситуация, господа.  :(
Player00:
Rockman Z, Дружище, вы бы вместо причитаний, рассказали бы нам про анонсы, тем более у вас это получается. А то уже сколько постов прошу.
CLAWS:
В списке файтингов не хватает

PlayStation All-Stars Battle Royale

В экшнах, адвенчурах, шутерах, RPG:

Shinobido 2: Revenge of Zen (аналог Tenchu от тех же создателей)

LEGO-фицированных бродилок (Lego Batman 2: DC Super Heroes, Lego Harry Potter: Years 5-7 и Lego The Lord of the Rings).

Из загружаемых аркад:

Dokuro

Tales from Space: Mutant Blobs Attack

Escape Plan

Sound Shapes

Plants vs. Zombies

Ещё неплохо было завести раздел анонсов, где, помимо всего прочего, указать не столь отдалённый выход:

Sly Cooper: Thieves in Time

Dragon's Crown

дополненого переиздания Muramasa: The Demon Blade

HD переиздания Final Fantasy X

Warrior's Lair
Добавлено позже:

--- Цитата: honey52rus ---Далее анонсирован громкий проект (к сожалению не помню название),в котором основой геймплея будет приношение в жертву себя,членов комманды для выполнения сильных заклинаний,вобщем скину анонсы,как буду с компа.
--- Конец цитаты ---

Soul Sacrifice
ShiningSbun:

--- Цитата: CLAWS ---HD переиздания Final Fantasy X
--- Конец цитаты ---

что за унылый фанатский недотрейлер или что это вообще?
Пока о ФФ10 ХД не было ни слуха ,ни духа,кроме анонса собственно.
Pain:

--- Цитата: Rockman Z от 16 Январь 2013, 15:21:18 ---а сейчас войдет великий клоун пЭЙН, высрет какашечку, да покажет какой он бесполезный модератор
--- Конец цитаты ---
Вошёл. Но обломись. И бесполезность определяется не высеранием. Для этого есть другие слова. А свою работу(именно модераторскую) выполняю нормально. Не верите мне, спросите Вегаса. А этот раздел модерирую не я. Не нравится что срач стоит в теме? Претензии к педро или п_стару. ;)
ZeroUseless:
Хани, только не надо давать мне повода напоминать как упало качество твоих стримов под влиянием человека-трёх-центнеров-сала. :lol: Насчёт твоего интеллекта тоже большой вопрос, эксперт по факторам падения продаж доморощенный. :lol:
Добавлено позже:

--- Цитата: Rockman Z от 16 Январь 2013, 15:21:18 ---Парни - это же всё просто полный... ;:;%;%№  :( Видимо на этом форуме уже так принято, засирать КАЖДЫЕ новые темы.  :( Раньше как-то поднимали темы, действительно было общение, а сейчас войдет великий клоун пЭЙН, высрет какашечку, да покажет какой он бесполезный модератор и понеслась, за одним, другой, за другим третий.... Здесь обсуждаются только ИГРЫ, забыли? Видимо забыли.... Печальная ситуация, господа.  :(

--- Конец цитаты ---
Не сцать, пришёл ПЭЭЙН, поднял бурю, вот и обсуждение зашевелилось, оглянись.
Demonyx:
Начитался я ваших отзывов-комментов.... В результате ---  -10к и ко мне едет бандл Vita LBP с картой на 16 Гигов и NGSigma :) Долбаный форум  :lol:
Есть пара вопросов по поводу PSN+
1. Если я игру скачаю под плюсом, она мне будет доступна всегда, пока я на него подписан даже после того, как игру из раздачи халявы уберут? И есть ли ограничение на количество халявных игр на аккаунт?
2. Что такое "Игра месяца" в PSN+? Это какие-то льготы для плюсников или так, реклама?
Просто сегодня зашел на сайт плюса, а там висит объява, что Mortal Kombat - игра месяца для Vita. Сначала обрадовался, что она бесплатная, так как задумывался о покупке, но потом в разделе не увидел под иконкой игры приписку "Бесплатно" (зато увидел ее на Gravity Rush и Анче :D).

--- Цитата: CLAWS --- 
дополненого переиздания Muramasa: The Demon Blade
--- Конец цитаты ---

Вау! Все, образ Wii версии с компа сношу) Мегашедевр выходит на Виту!
TerraWarrior:

--- Цитата: Demonyx от 16 Январь 2013, 16:54:15 ---Начитался я ваших отзывов-комментов.... В результате ---  -10к и ко мне едет бандл Vita LBP с картой на 16 Гигов и NGSigma :) Долбаный форум  :lol:
Есть пара вопросов по поводу PSN+
1. Если я игру скачаю под плюсом, она мне будет доступна всегда, пока я на него подписан даже после того, как игру из раздачи халявы уберут? И есть ли ограничение на количество халявных игр на аккаунт?

--- Конец цитаты ---
Да. Как только ты добавил игру в список загрузки, ты всегда сможешь загрузить ее нахаляву и поиграть, если активен ПСН+.

--- Цитата: Demonyx от 16 Январь 2013, 16:54:15 ---2. Что такое "Игра месяца" в PSN+? Это какие-то льготы для плюсников или так, реклама?
Просто сегодня зашел на сайт плюса, а там висит объява, что Mortal Kombat - игра месяца для Vita. Сначала обрадовался, что она бесплатная, так как задумывался о покупке, но потом в разделе не увидел под иконкой игры приписку "Бесплатно" (зато увидел ее на Gravity Rush и Анче :D).

--- Конец цитаты ---
Ну сейчас вроде оба МК раздаются в плюсе. И для виты, и для ПС3. Ну я во всяком случае оба себе скачал.
А игра месяца - это так, маркетинг и ничего более. Типа на что стоит обратить внимание.
Planestranger:
Я теперь понимаю, почему модераторы (нормальные модераторы, все поняли, о чём речь) не останавливают холиворы и коллективные говнометания. Вы вокруг посмотрите. Без вбросов и трололо обходятся только темы "где скачать игру" и "к какой ноге на чипе XXXXXXX можно припаять YYYYYYYY чтобы ZZZZZ работал вот так" (спасибо румате) и то не всегда. Почитайте темы n-летней давности, сравните уровень информативности.
И куда всё делось? Кучка нехороших людей просто вытеснила всех, кто создавал интересные, познавательные топики, мог искренне поддержать вдумчивую, аргументированную беседу по сути и без перехода на личности. Сейчас её заглушить, так форум мхом порастёт с 2,5 постами в сутки. Боюсь, что точка невозврата уже пройдена.

угу. два моих сегодняшних сообщения были самыми мерзкими, вредными и нарушали все правила форума. то, что творится выше, это ок ) какой же я сцуко badass mothafucka :cool:
Player00:
Так. Поскольку никто с изложение анонсов не справился, пошел искать сам.
пока из того что нашел могу подчернкуть следующее.
Lone Survivor
На что надеюсь, что это будет не тупо порт, а добавят концовок и еще каких-нибудь вкусностей.
скринов с Виты пока увы и ах не отыскал.
Добавлено позже:
Что настораживает.
Даже эксклюзивного GoW не анонсировано под эту консоль.
Добавлено позже:
Хммм...
интересно что это будет? тупо порт.
Добавлено позже:
Так же я поторопился с Shin Megami Tensei
Однако, пока вита отстает с выпуском этих игр
Shin Megami Tensei - написано в списке анонсируемых. Но какой она будет и выйдет ли на английском, я инфы не нашел.
Добавлено позже:
Вот еще по описаниям ничего так визуальная новелла
Zero Escape: Virtue's Last Reward
Но это кроссплатформа с 3ДС.
вот в принципе и все что мне удалось найти хоть немного для меня интересное на 3ДС
Добавлено позже:
А, нет!
вот еще игра эксклюзивная готовится
Soul Sacrifice

honey52rus, ты про эту игру говорил?
Добавлено позже:
Арт к ней шикарный конечно

TerraWarrior:

--- Цитата: Septor от 16 Январь 2013, 17:25:55 ---Так же я поторопился с Shin Megami Tensei

--- Конец цитаты ---
Ну четвертая персона уже есть. Понятно, что не новый тайтл, но тем не менее. Оценки и отзывы у нее самые положительные.
Еще есть какой-то загадочный SMT безо всякой дополнительной инфы.

--- Цитата: Septor от 16 Январь 2013, 17:25:55 ---Вот еще по описаниям ничего так визуальная новелла
Zero Escape: Virtue's Last Reward
http://www.ps3news.com/images/zero-escape-virtues-last-reward-hitting-ps-vita-psn-demo-today-32488-3.jpgНо это кроссплатформа с 3ДС.

--- Конец цитаты ---
Она уже выпущена кстати и находится в моем вишлисте на первых позициях наряду с персоной.
Player00:

--- Цитата: TerraWarrior ---Она уже выпущена кстати и находится в моем вишлисте на первых позициях.
--- Конец цитаты ---

Ага я знаю. вроде так по скринам - погамать можно.

--- Цитата: TerraWarrior ---Еще есть какой-то загадочный SMT безо всякой дополнительной инфы.
--- Конец цитаты ---

это скорее всего первая часть. она так же 300 раз переиздавалась
треилер у Soul Sacrifice тоже ничего
Добавлено позже:

--- Цитата: TerraWarrior ---Ну четвертая персона уже есть.
--- Конец цитаты ---

А в чем кстати отличия от оригинальной персоны на пс2?
TerraWarrior:

--- Цитата: Septor от 16 Январь 2013, 17:45:39 ---
А в чем кстати отличия от оригинальной персоны на пс2?

--- Конец цитаты ---
Вот что навскидку нашел:

--- Цитата: Level5 ---P.P.S. Сухие факты для тех кто играл в оригинал: в игре появились новые сюжетные сценки (пикап девчонок с помощью мопеда, поездка на пляж, фейерверк в конце лета и т.д.), а так же добавлены 2 новых Арканы и соответствующие им персонажи для знакомств – один из них достаточно неожиданный. Не обошлось без добавления новых квестов, а так же расширения списка доступных локаций – теперь можно съездить на пляж и полюбоваться на море (или порыбачить там же) или прогуляться возле станции Окина (там можно сходить в кафешку, посетить кинотеатр и купить костюмы персонажей, используемые во время битв). Упомянутые костюмы позволяют вам примерить форму секретных агентов, дворецких и т.д. – для особого счастья рекомендуется одеть на девушек в партии купальники. Упрощено скрещивание персон, а так же изменена методика вытягивания карт по окончанию битвы. Есть и куча других приятных мелочей, так что к Persona 4: Golden стоит относиться как к режиссерской и полной версии любимой игры.

--- Конец цитаты ---

Кстати, персонально меня ну очень интересует анонсированный на этот год ремейк Oddworld: Abe's Oddysee - New 'n' Tasty. Вот в эту вещь я с удовольствием погоняю.

Еще из интересного - The Binding of Isaac: Rebirth.
Player00:
TerraWarrior,
Да про персону -это хорошие новости, с учетом того, что  в оригинале я пока не очень далеко ушел.
Новые квесты - очень хорошо, ибо стилистика Персоны 4 аля "Алиса в стране чудес" - мне по душе.
А вот болтология в этой игре - мне как-то ровно. Но я понимаю, без ее добавления в эту игру - не обойтись. иначе это не персона 4.
Добавлено позже:
Ну будем следить и ждать побольше оригинальных таитлов. Пока Уау-эффекта у меня ничего, кроме Soul Sacrifice ничего особо не вызвало.
Хотя бы Гадофвара подождем. а то Сони свои же собственные эксклюзивы туда не пихает. странно... Хотя тут пришла некая непроверенная инфа, автор которой просил остаться инкогнито.
А ждать новых хороших игр на Виту не стоит. Сама сони де-факто похоронила её. на тгс ни слова о ней. в теме не буду отписывать. а то сонибои в лице <список сонибоев по мнению автора> налетят и заклюют.Но это все лирика, нам остается только ждать.
TerraWarrior:

--- Цитата: Septor от 16 Январь 2013, 17:58:07 ---...на тгс ни слова о ней...

--- Конец цитаты ---
А что есть тгс?
Player00:
TerraWarrior, да хз  :lol:
инфа же непроверенная =)
Добавлено позже:
токио геим шоу наверное
TerraWarrior:
По поводу годовара. Все-таки сейчас студия занята новой частью для ПС3, так что ничего удивительного в отсутствии анонса для виты нету. Киллзону зато вон анонсировали на этот год.

--- Цитата: Septor от 16 Январь 2013, 18:12:30 ---Добавлено позже:
токио геим шоу наверное

--- Конец цитаты ---
А... Ну тогда да, базара нет, вите кирдык, куда уж тут денешься. Все стопицот объявленных иппонских проектов закроют и портативки из продажи изымут.
Добавлено позже:
Ради интереса пересчитал. 30 штук жапанских проектов объявлено на сей год.
Player00:

--- Цитата: TerraWarrior ---По поводу годовара. Все-таки сейчас студия занята новой частью для ПС3, так что ничего удивительного в отсутствии анонса для виты нету.
--- Конец цитаты ---

Ну а сторонние студии? Нередко аутсорсеры и основные части клепают. а тут спин-офф. Но поживем увидим.

я вот что имел ввиду про необычные игры.
Вспомнил классный пример.

Короче, помните  кино вышло такое Люди-Икс 2. По нему еще игруля была. Так вот, на ГБА, была тоже игра по этому фильму. И в принципе это был довольно удачный платформер, мало похожий на свои аналоги на других платформах.
Или помните на СНЕС и СМД были разные Робокопы против Терминатора. а вот на Вите чего-то такого нет. впрочем, как и на 3ДС. Что-то подобное сделал порт МК.

В основном порты, с небольшими улучшениями. конечно, режиссерки Персоны - это хорошо, но не хотелось бы этим ограничиваться. Даже склонить балланс имено в сторону пусть неэксклюзивных, но оригинальных игр, в которые ты фиг где кроме этой консоли поиграешь.
Добавлено позже:

--- Цитата: TerraWarrior ---А... Ну тогда да, базара нет, вите кирдык, куда уж тут денешься. Все стопицот объявленных иппонских проектов закроют и портативки из продажи изымут.
Добавлено позже:
Ради интереса пересчитал. 30 штук жапанских проектов объявлено на сей год.
--- Конец цитаты ---

сюда я вписываться не буду.
это мнение стороннего человека, которое имеет место быть.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии