Игры > Игры на портативных устройствах
[PSV] Во что поиграть на PSVita
honey52rus:
Ну всё,теперь буду искать или заказывать с нета,раз такое дело. Тем более любил классическую серию)
lupus:
honey52rus, сигма от классической сильно отличается.
honey52rus:
Мне кажется она на онимушу похожа стилистикой,а геймплеем на ДМС.
Посмптрел ПС1 игру на вите-приятно выглядит,гладко.
Rockman Z:
Купил себе тут Monster Hunter Freedom Unite с псп. Картинка выглядит пикселявой, но можно врубить билинейную фильтрацию и к более менее сглаженой картике постепенно привыкаешь. А вот цвета помоему ярче чем на псп. Контрастнее что-ли. Есть фича с использованием второго аналога (я посадил на него управление камерой) и тачскрин. В четырех углах можно назначить любую кнопку.
Эх жалко что еще японский аккаунт нельзя пропустить, а то я сейчас бы СД Гандам бы себе взял.
Добавлено позже:
Взял себе тут еще Хоккей с использованием карточек. Неплохо, только сложновато.
honey52rus:
Я вот кстати ещё про ЛБП хочу сказать - игра настолько разнообразна что в неё одну месяцами играть можно. Помимо сюжетки,дополнительные уровни очень круто вписываются - гонки (аля спай хантер или микромашинок), спорт (аэро хоккей,бокс), физический тетрис, построение линий - бобщем на любой вкус. Удивила ПСП версия,а в эту часть влюбился просто. Да и сложнее она. Кстати боссы интересные очень,а уровень джек пот сити нереально крутой!
lupus:
Rockman Z, там ещё можно цветовую гамму psp в настройках выставить, погляди - может понравится.
Мне вот лично жаль, что нельзя оба аналого переназначить, я бы тогда на правый аналог вешал аналог псп, а на левый - кнопки X,O,^,[] и в шутаны было бы играть самое оно. С удовольствием ещё раз прошёл бы дилогию Coded Arms на витке.
Rockman Z:
--- Цитата: lupus от 24 Январь 2013, 20:01:51 ---Rockman Z, там ещё можно цветовую гамму psp в настройках выставить, погляди - может понравится.
Мне вот лично жаль, что нельзя оба аналого переназначить, я бы тогда на правый аналог вешал аналог псп, а на левый - кнопки X,O,^,[] и в шутаны было бы играть самое оно. С удовольствием ещё раз прошёл бы дилогию Coded Arms на витке.
--- Конец цитаты ---
Я не помню в Coded Arms на эти кнопки камера наброшена... Так перебрось их на второй аналог.
Demonyx:
Посмотрел трейлер Ninja Gaiden Sigma 2 Plus. Блин, хочу эту игру! В ней контента в разы больше, чем в версии для бокса! Там будет Tag-Mission Mode, я так понял, это онлайновый режим. Покупаем все NGS2P и устраиваем форумную пати))))
Rockman Z:
Если 2000 будет стоить, то иди она нафиг
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Rockman Z от 25 Январь 2013, 12:37:11 ---Если 2000 будет стоить, то иди она нафиг
--- Конец цитаты ---
а если 1999 то уже бежишь в магаз?
lupus:
--- Цитата: Rockman Z от 25 Январь 2013, 06:40:38 ---Я не помню в Coded Arms на эти кнопки камера наброшена... Так перебрось их на второй аналог.
--- Конец цитаты ---
Я пробовал цеплять камеру на X,O,^,[] - отзывчивость совсем не та, что у аналога, а это критично при прицеливании :/
--- Цитата: Rockman Z от 25 Январь 2013, 12:37:11 ---Если 2000 будет стоить, то иди она нафиг
--- Конец цитаты ---
Уверен, что не меньше будет. Первая-то подороже.
Demonyx:
--- Цитата: lupus ---Уверен, что не меньше будет. Первая-то подороже.
--- Конец цитаты ---
Та ладна. Первую 2 недели назад новую запечатанную купил за 1400.
honey52rus:
Demonyx, я однозначно буду брать обе,только чуть позднее т.к. купил НДС для коллекции,так что таг мишинс попробуем)
lupus:
--- Цитата: Demonyx от 25 Январь 2013, 13:32:04 ---
Та ладна. Первую 2 недели назад новую запечатанную купил за 1400.
--- Конец цитаты ---
она прямо со старта столько стоила? И в сторе прайс посмотри - это официальная цена будет, глядя на которую можно представить, сколько за вторую часть попросят.
Demonyx:
--- Цитата: lupus от 27 Январь 2013, 10:52:58 ---она прямо со старта столько стоила? И в сторе прайс посмотри - это официальная цена будет, глядя на которую можно представить, сколько за вторую часть попросят.
--- Конец цитаты ---
В Сторе цена 1489.
Вообще, сравнивать цены на цифровые версии и коробочные не стоит. Цифра обычно долго в цене не теряет, по несколько лет иногда, тогда как коробка дешевеет и разница в цене цифра-коробка порой 50% достигает. К примеру, позавчера DmC вышел на ПК, цифра в Стиме стоит 799 рублей, а я купил в магазине за 529 джевел. И это на старте продаж.
Вообще цена в оффициальных магазинах это не показатель, Майки, Сони и Нинка цены выкручивают ого-го даже на игры, вышедшие приличное время назад. Те же New Super Mario Bros 2 или Super Mario 3D Land в Нинтендо иШоп стоят 1820 рублей, обычно у других ритейлеров можно значительно дешевле найти коробочную версию. На videoigr.net эти игры стоят 1690 и 1590 соотсетственно. У них же, думается, Sigma 2 Plus будет стоить в пределах 1900 рублей (или даже дешевле) первую неделю-полторы, потом цена упадет на 100-200 рублей.
Demon:
--- Цитата: Demonyx от 27 Январь 2013, 16:26:32 --- К примеру, позавчера DmC вышел на ПК, цифра в Стиме стоит 799 рублей, а я купил в магазине за 529 джевел. И это на старте продаж.
--- Конец цитаты ---
А почему такая фигня происходит? Ведь диск надо изготовить, отвести в магазин, продовцу надо профит какой-нибудь дать и т.п. Причём сам диск, грубо говоря, представляет собой лишь ссылку на скачивание самой игры с сервера Стима :)
lupus:
Demonyx, я про стор сказал к тому, что можно узнать, сколько игра стоила. Я сам по боксовым версиям, т.к. дешевле и на полку есть что поставить.
Для меня самого не понято, почему в сторе игры выше, чем на оситель, ведь не нужно отливать коробки, тратиться на картриджи, полиграфию, логистику и т.д. по списку...
Не логично.
Demonyx:
Когда-то давно читал статью, в которой объяснялось про эту разницу в стоимости. Дословно точно не помню, но суть сводится к тому, что игра изначально стоит одинаково и в коробочной версии накрутка на цену включает в себя стоимость носителя, плюс полиграфия и все остальное. В цифре же накрутка на изначальную цену включает в себя плату за место на сервере для скачивания и аренда платформодержателю (или что-то в этом роде). По идее цифра стоит дешевле, но ее уравнивают со средней ценой на коробку (отсюда иногда более высокая цена на цифру, так как одни ретейлеры просто хотят вкусно кушать, а другим еще и лексуса с бентли хочется). Через какое-то время цена на коробку начинает падать из-за того, что какой бы игра ни была хитовой, ее со временем начинают покупать хуже, а продавцу банально надо освободить место на витрине/складе под новые релизы.
Цифра же лежит себе на арендованном месте на сервере в единственном экземпляре, занимает свои несколько гигабайт и кушать не просит. Цена снижается только во время каких-нибудь акций или когда игра совсем нафиг никому не нужна становится.
В общем и целом как-то так. Если где ошибся, знающие пусть меня поправят.
lupus:
Емнип, нам обещали цены в сторе для виты процентов на 10-30 ниже, чем на боксовые версии, а получилось совсем не так :/
honey52rus:
Я один черт беру боксовые версии, за исключение ,разве что, сайн моры и ретро сити.
Навигация
Перейти к полной версии