| Другое > Дайджест |
| Nvidia Shield - новая портативка от Nvidia |
| << < (2/12) > >> |
| Sinеd:
--- Цитата: Andr3w от 07 Январь 2013, 16:42:51 ---Ребят если уж не поиграть то гопникам по голове настучать можно :D --- Конец цитаты --- вот как раз-таки хорошая приманка для гопников :) |
| Kiruha2012:
--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 07 Январь 2013, 17:52:25 ---ещё одна концоль,а игры будут,и,будут еще концоли и ещё игры,счас это в моде будит. Радует что именно эта фирмА сделала консоль. какие теоретически ещё компании могУт сделать консольку? (тайная разработка майкрасофт) --- Конец цитаты --- AMD, Samsung, HP (с малой долей вероятности). Ох, и трудно же Nvidia будет тягаться с Nintendo и Sony. --- Цитата ---тайная разработка майкрософт --- Конец цитаты --- XBox portable? :D |
| Long:
по теме - нокия н-гейч тока звонить низя и похожа на говно :? |
| Demon:
--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 07 Январь 2013, 19:25:47 ---Не понял.А игра на каком носителе содержится?(картридж,флешка,OL) --- Конец цитаты --- Через интернет закачиваться будут. |
| Kiruha2012:
--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 07 Январь 2013, 19:25:47 ---Не понял.А игра на каком носителе содержится?(картридж,флешка,OL) --- Конец цитаты --- Цифровая дистрибуция, наверное. |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 07 Январь 2013, 17:52:25 ---ещё одна концоль,а игры будут,и,будут еще концоли и ещё игры,счас это в моде будит. Радует что именно эта фирмА сделала консоль. какие теоретически ещё компании могУт сделать консольку? (тайная разработка майкрасофт) --- Конец цитаты --- Ага, майкрософт. На виндовс мобайл. Или че там щас у них на смартах с планшетами? Щас рынок появится-Apple свою яблочную консоль сделает- iGame или iConsole называться будет. |
| Doctor Venkman:
Тема полна людей, которые не знают что такое "Устройство на Андроиде" |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Doctor Venkman от 07 Январь 2013, 19:49:33 ---Тема полна людей, которые не знают что такое "Устройство на Андроиде" --- Конец цитаты --- Я знаю, что такое устройство на андроиде. Но я не думаю, что майкрософт или еще кто(типа эппл) будет использовать устройства на ОС-конкурентах. |
| Dizzy:
Наткнулся на список первых оптимизированных игр: Arma Tactics Blood Sword Burn Zombie Burn Dead Trigger 2 Real Boxing Rochard |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Arma Tactics Blood Sword Burn Zombie Burn Dead Trigger 2 Real Boxing Rochard --- Конец цитаты --- Что-то мне названия ни о чём не говорят, где крайзис? |
| ShiningSbun:
И кстати,по ходу никакого тач скрина? Ну наконец то,хоть игры наверное будут,ну и стримить игры тоже круто, надеюсь у Нвидии всё получится. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: ParagonUnits от 08 Январь 2013, 00:48:08 ---Что-то мне названия ни о чём не говорят, где крайзис? --- Конец цитаты --- Урезанный и кастрированный? Нет, не надо. Добавлено позже: --- Цитата: ShiningSbun от 08 Январь 2013, 01:00:43 ---И кстати,по ходу никакого тач скрина? --- Конец цитаты --- Мультиплеер как на ПК. Нормально. Мне вот больше интересно с каким разрешением эта штучка выводит изображение на большой экран телика. Там чёт уж слишком все хорошо идет на презентации. Ассасин чересчур шустро бегает. |
| Demon:
--- Цитата: ShiningSbun от 08 Январь 2013, 01:00:43 ---И кстати,по ходу никакого тач скрина? --- Конец цитаты --- Не, есть там тач-скрин. Тут это видно и слышно: Добавлено позже: --- Цитата: ~Scorpion- от 08 Январь 2013, 01:01:42 --- Мне вот больше интересно с каким разрешением эта штучка выводит изображение на большой экран телика. Там чёт уж слишком все хорошо идет на презентации. Ассасин чересчур шустро бегает. --- Конец цитаты --- 3840 x 2160 вроде как. http://www.3dnews.ru/news/639925 |
| gepar:
--- Цитата: Demon ---3840 x 2160 вроде как. --- Конец цитаты --- Ага, асасин в таком разрешении и работает, верь им больше :) А вообще устройство странное немного. Хотя хот с андроидом хитрый - сильно не пролетит так как на разработку тратиться особо не надо было: сунули железо и дисплей от смартфона в коробку от джойстика, чуть подточили игры чтобы они начали воспринимать управление этой девайсины и всё. Никаких тебе денег на разработку железа да на разработку ос, всё готовенькое. |
| pedro:
дримкаст, если верить тех докам, тоже мог выдавать нешуточную картинку в 1600x1200 |
| Demon:
--- Цитата: gepar от 08 Январь 2013, 01:41:01 --- Ага, асасин в таком разрешении и работает, верь им больше :) --- Конец цитаты --- А кто его знает? Проверить-то неначем :) Добавлено позже: А тем более NVidia на этой игре пиарилась - там всякие тессаляции и т.п. в ПК-версию внедряло, может и версию игры в таком разрешение замутило для призентации. |
| OmKol:
--- Цитата: gepar от 08 Январь 2013, 01:41:01 ---Никаких тебе денег на разработку железа --- Конец цитаты --- То есть чип Nvidia Tegra 4 появился сам по себе и его не разрабатывали? По теме - больше интересно, каких денег он будет стоить. Сомневаюсь, что адекватных - достаточно вспомнить Sony Xperia Play на старте. Ну да ладно, брать смысла не вижу Ах да, я буду ржать, если с выходом Tegra 5 через какой-нибудь год-два эта консоль превратится в тыкву. |
| dimm:
что бы стримить с компа на портативку нужна будет видеокарта не меньше gtx 650. |
| Злая Бака:
Как только не надругаются над ведром. Кому не лень будут клепать свои революционные приставки. Одна замечательнее другой просто. Вообще, выглядит как очередное поделие от китайцев. Ну да, тегра. Только через полгода какой-нибудь смарт от самсунга запустит что-нибудь еще красивее, чем эта тегра. И будет уже не так круто, ага. Ну да, есть стримминг. Но этоже будет просто джой для компа, а не портативка. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: ParagonUnits ---Что-то мне названия ни о чём не говорят, где крайзис? --- Конец цитаты --- На Андроиде нет Крайзиса :) Добавлено позже: --- Цитата: ~Scorpion- ---Мне вот больше интересно с каким разрешением эта штучка выводит изображение на большой экран телика --- Конец цитаты --- 1920х1080 точно будет. Его любой китайский ведроид выдаёт за две с половиной тысячи. Добавлено позже: --- Цитата: OmKol ---По теме - больше интересно, каких денег он будет стоить --- Конец цитаты --- А мне не очень т.к. больше продукция JXD нравится. Добавлено позже: --- Цитата: Злая Бака ---выглядит как очередное поделие от китайцев. --- Конец цитаты --- А чем тебе китайцы не угодили? Очень даже неплохие вещи делают в районе до 100 баксов. Там тебе и тач и ведроид и эмуляторы от спектрума и до PSX и N64 с подключением джойпадов и FullHD телевизоров. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |