Другое > Дайджест
Nvidia Shield - новая портативка от Nvidia
ZeroUseless:
Трезвонить с такой шляпы будет только идиот, однажды купивший и использовавший N-GAGE как телефон на людях. А в остальном, шилд - устройство зачётное; если не принимать во внимание тот факт, что 720Р в той же HL2, да в любых программах, не умеющих толково растягиваться по экрану, смотрится фиговенько, слишком всё мелко. Накатить на него Ретроарх и усё будет в шоколаде.
cptPauer:
--- Цитата ---Трезвонить с такой шляпы будет только идиот, однажды купивший и использовавший N-GAGE как телефон на людях.
--- Конец цитаты ---
Вот ненадо только рассказывать сказки, с N-Gage вполне можно звонить приложив смарт как угодно. Если нужно, то можно сделать несложный мод и будет как у обычного телефона.
У N-GAGE QD уже классическое расположение динамика тем более что. Лично я всегда говорю через стереогарнитуру на любых телефонах, так что пофиг как там был расположен динамик. Да и пусть хоть планшет к уху прикладывают - на мнение недалёких с nokia 3310 им как-то должно быть пофигу, что они там подумают. У самого в 7" планшете стояла сим другого оператора (для интернета) и при острой необходимости, очень редко, но звонил прямо с планшета, не заморачиваясь переключением сим-карт. И как-то безразлично, что там в поезде/автобусе чему удивляется
SILENT_Pavel:
--- Цитата: cptPauer от 27 Июль 2014, 19:45:37 ---У N-GAGE QD уже классическое расположение динамика тем более что. Лично я всегда говорю через стереогарнитуру на любых телефонах, так что пофиг как там был расположен динамик.
--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю, QD имелся, никаких проблем со звонками и положением уха, динамика.
В общем так и не ответил никто - там слот под микро сим карту один или как?
ZeroUseless:
cptPauer, как лицемерно, ведь первые несколько страниц жалобы на то, что сие устройство дорого стоит и с него звонить неудобно.
Kyosu-chan:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 27 Июль 2014, 19:49:59 ---Полностью поддерживаю, QD имелся, никаких проблем со звонками и положением уха, динамика.
В общем так и не ответил никто - там слот под микро сим карту один или как?
--- Конец цитаты ---
Правильный ответ-"или как". В версии с 32 ГБ памяти будет поддержка LTE/4G.
Добавлено позже:
Вообще, как по мне этот планшет-фейл. Я бы на месте Nvidia просто выпустил бы вариант первого Shield'а с обновленным железом :neznayu: Еще лучше было бы послать казуальный рынок мобильных игр куда подальше и бросить все усилия на разработку новых видеокарт.
P.S. Почитал тред. Я даже и не думал, что пародия на консоль вызовет столько боли у ОМД-сектантов :lol:
GKill:
--- Цитата: Unit2k от 27 Июль 2014, 17:35:03 ---Этот куклотрах дело говорит. Планшеты - одно их самых бесполезных изобретений, продвинутых в массовое производство.
--- Конец цитаты ---
нетбуки покупают только задроты-нищеброды. Даже пенсионеры перешли на планшеты. Не нравится ондроед - бери планшет на винде, нужна клава - бери с пристегивающейся. Но говорить, что таскать полуторакилограммовый талмуд вместо легонького планшета удобнее, - это тяжкий случай идиотии
Добавлено позже:
Нвидия идет единственно правильным путем, заварив эту кашу с игровым ондроедом. Делает илитный типа девайс. Найдутся те, кому это нужно. Какая-никакая, но ниша. Не ссаный гнус ведь покупать за такие бабки
ZeroUseless:
И всё-таки, хрен ли Nvidia не сделала Shield 2 той же портативкой, только с новой начинкой?
Izotov:
ZeroUseless, формфактор планшета более востребованный. Мощный планшет купят намного больше народу, чем мощную портативку
Kyosu-chan:
--- Цитата: GKill от 27 Июль 2014, 21:23:54 --- нетбуки покупают только задроты-нищеброды.
--- Конец цитаты ---
Упырьте мел, мой друг.
--- Цитата: GKill от 27 Июль 2014, 21:23:54 ---Даже пенсионеры перешли на планшеты.
--- Конец цитаты ---
Как бы намекает.
--- Цитата: GKill от 27 Июль 2014, 21:23:54 ---таскать полуторакилограммовый талмуд
--- Конец цитаты ---
Что планшет, что нетбук в 90% случаев путешествует находясь в сумке, где +/- 1 килограмм не имеет значения. К тому же, что планшет, что нетбук обычно юзают положив на колени.
--- Цитата: GKill от 27 Июль 2014, 21:23:54 ---это тяжкий случай идиотии
--- Конец цитаты ---
Юношеский максимализм детектед. "Мое мнение-единственно верное, кто не согласен, тот дурак!"
--- Цитата: GKill от 27 Июль 2014, 21:23:54 ---Нвидия идет единственно правильным путем, заварив эту кашу с игровым ондроедом. Делает илитный типа девайс. Найдутся те, кому это нужно. Какая-никакая, но ниша. Не ссаный гнус ведь покупать за такие бабки
--- Конец цитаты ---
Единственно верный путь для Нвидии-дальше продолжать клепать видеокарты, попутно унижая ОМД с ее хламом.
Добавлено позже:
--- Цитата: Izotov от 27 Июль 2014, 21:36:14 ---ZeroUseless, формфактор планшета более востребованный. Мощный планшет купят намного больше народу, чем мощную портативку
--- Конец цитаты ---
Вы не совсем правы. Если бы Apple не выкакали концепцию смартфона-переростка, то портативки до сих пор были бы на коне. А так-биомассам влом напрягаться, проходя полноценную игрушку на портативке, когда есть планшетик со злыми птичками, с которого еще и в социалочках посидеть можно. Мейнстрим же.
ZeroUseless:
--- Цитата: Izotov от 27 Июль 2014, 21:36:14 ---ZeroUseless, формфактор планшета более востребованный. Мощный планшет купят намного больше народу, чем мощную портативку
--- Конец цитаты ---
И чего с того? Ведь можно выпустить и портативку и планшет.
Izotov:
ZeroUseless, погугли продажи первого шилда. Нвидиа не довольна цифрами
Ravosu-kun:
--- Цитата ---Вообще, как по мне этот планшет-фейл. Я бы на месте Nvidia просто выпустил бы вариант первого Shield'а с обновленным железом
--- Конец цитаты ---
Вот да. Он хотя бы интересен был. Да даже если у Nvidia прям свербило сделать именно планшет, могли бы уж они сделать его прицепляющимся к джойпаду на манер новомодных трансформеров. Сомнительное удовольствие - поставить такой на стол и пытаться разглядеть в нём видеоигру, а юзать сенсор - это и так каждый планшет может, хоть Onda какая-нибудь.
--- Цитата ---нетбуки покупают только задроты-нищеброды.
--- Конец цитаты ---
Я покупал - хорошая вещь. Потом поменял на относительно топовый в своё время планшет и пожалел.
Kyosu-chan:
--- Цитата: ZeroUseless от 27 Июль 2014, 21:50:16 ---И чего с того? Ведь можно выпустить и портативку и планшет.
--- Конец цитаты ---
С портативки будет меньше профита, ибо купят ее только истинные хардкор-геймеры. А за планшетиком тут же побегут народные массы+не забываем про писяющую кипятком от планшетов школоту, которая просверлит родителям дырку в голове, но возжеланный девайс "как у Пети из 5-В" получит.
GKill:
--- Цитата: Izotov ---ZeroUseless, погугли продажи первого шилда. Нвидиа не довольна цифрами
--- Конец цитаты ---
очевидно же, такое никто не будет покупать, а мощный планшет - вполне еще может быть.
--- Цитата: Kyosu-chan ---Что планшет, что нетбук в 90% случаев путешествует находясь в сумке, где +/- 1 килограмм не имеет значения. К тому же, что планшет, что нетбук обычно юзают положив на колени.
--- Конец цитаты ---
таскать лишний килограмм? зачем? Если можно его НЕ таскать. Вопрос риторический. Планшет держат одной рукой, а другой пальцем жмяк-жмяк, зачастую именно так.
--- Цитата: Ravosu-kun ---Потом поменял на относительно топовый в своё время планшет и пожалел.
--- Конец цитаты ---
винду на онроед небось сменил еще бы не пожалеть :)
--- Цитата: Kyosu-chan ---портативки будет меньше профита, ибо купят ее только истинные хардкор-геймеры
--- Конец цитаты ---
хардкор геймерам шилд не впилась и задаром, так как игр на ней хардкорных нету. Купят ее только гики, и то те, у кого есть лишние деньги. Судя по продажам девайса, таковых оказалось немного.
Kyosu-chan:
--- Цитата: GKill от 27 Июль 2014, 22:13:49 --- очевидно же, такое никто не будет покупать, а мощный планшет - вполне еще может быть.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---страдающий ожирением смартфон
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---недопортативка
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: GKill от 27 Июль 2014, 22:13:49 --- таскать лишний килограмм? зачем? Если можно его НЕ таскать.
--- Конец цитаты ---
Зачем таскать с собой тот же смартфон, только более крупный и дорогой (к тому же неюзабельный в качестве звонилки), если при необходимости иметь при себе замену ПК можно за меньшие деньги получить куда более эффективный в этом плане нетбук, а не разжиревший смартфон?
--- Цитата: GKill от 27 Июль 2014, 22:13:49 --- хардкор геймерам шилд не впилась и задаром, так как игр на ней хардкорных нету. Купят ее только гики, и то те, у кого есть лишние деньги. Судя по продажам девайса, таковых оказалось немного.
--- Конец цитаты ---
Если бы на первом Shield'е была бы парочка нормальных экзов, то геймеры бы купили. А так-все тот же казуальный кал, но с чуток улучшенным графоном.
GKill:
--- Цитата: Kyosu-chan ---ачем таскать с собой тот же смартфон, только более крупный и дорогой
--- Конец цитаты ---
тебе незачем, вот и не таскай! Кто тебя заставляет-то не пойму? Кому надо, то пользует. Могу намекнуть причину: юзабилити.
ZeroUseless:
--- Цитата: Izotov от 27 Июль 2014, 21:51:33 ---ZeroUseless, погугли продажи первого шилда. Нвидиа не довольна цифрами
--- Конец цитаты ---
А сам бы ты не хотел игровую портативку с начинкой того планшета, а? Вот честно.
Kyosu-chan:
--- Цитата: GKill от 27 Июль 2014, 22:46:35 --- тебе незачем, вот и не таскай!
--- Конец цитаты ---
А зачем было вопить про "задротов-нищебродов", не разбираясь в предмете спора? Я-то оба типа девайсов юзал, и не год.
Добавлено позже:
--- Цитата: GKill от 27 Июль 2014, 22:46:35 ---Могу намекнуть причину: криворукость 90% юзеров и отсутствие надобности в чем-либо кроме птичек и социалочек.
--- Конец цитаты ---
Поправил, не благодари.
Добавлено позже:
--- Цитата: ZeroUseless от 27 Июль 2014, 22:48:00 ---А сам бы ты не хотел игровую портативку с начинкой того планшета, а? Вот честно.
--- Конец цитаты ---
Я бы хотел только в случае наличия годных экзов.
GKill:
--- Цитата: Kyosu-chan ---криворукость 90% юзеров и отсутствие надобности в чем-либо кроме птичек и социалочек.
--- Конец цитаты ---
ну так я же говорю, нетбуки - для задротов, планшеты - для людей.
--- Цитата: Kyosu-chan ---Я-то оба типа девайсов юзал, и не год.
--- Конец цитаты ---
о, это автоматически делает тебя экспертом по всем электронным игровым девайсам и рынкам, а также советником по бизнес-стратегиям для нвидии.
--- Цитата: ZeroUseless ---с начинкой того планшета
--- Конец цитаты ---
вопрос не ко мне, но позволю заметить, что мощное железо - один из маркетинговых ходов. Если кому-то нравится на это фапать - в путь дорогу! Другой вопрос как оно реально используется. Пока никак.
gotten:
--- Цитата: GKill от 27 Июль 2014, 22:57:56 ---
ну так я же говорю, нетбуки - для задротов, планшеты - для людей.
--- Конец цитаты ---
игровой планшет-вот это реально для задротов,удобство игры сомнительное,а нетбук очень даже удобен.
Навигация
Перейти к полной версии